• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация Исцеление Рода

Автор
Я тоже сегодня почему-то не нашла родовое древо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте smiles24! [ Автор ], благодарю Вас за чудесную медитацию и [ Автор ]- Вас за замечетельную ее аудиовариант, медитировала именно под него :smile3:. Сразу всю окутало теплом, Энергия мягкая, нежная. Представляла все то, что говорили в аудиоварианте, всплывали как картинки. Сначала оказалась на освещенном солнцем цветущем лугу у подножья горы, увидела врата, вошла в них, попала в освещенный коридор, со ступеньками, ведущими вниз, оказалась у большой двери золотистого цвета, затем в огромной освещенной зале. В середине его на столе лежала книга, ярко синего цвета, тонкая, больше напоминающая альбом. Затем появилось дерево, мощное, с яркими листьями и густой кроной. Вернулась обратно на луг, поблагодарила Служителей и то место за то, что впустило меня в Зал Памяти. Благодарю :thank_you:.

Автор
Намасте! Наталья, можно ли сегодня присоединиться к медитации? Если да, то прошу Вас включить меня. Благодарю.

Автор
Во вчерашней медитации я сразу увидела перед собой Врата, они были по виду как в прошлой, но по цвету чуть светлее. Ступеньки тоже остались такими как стали, широкими, сухими, светлыми, и Зал такой же, и книга. Когда я к ней подошла, положила на неё руки, поклонившись, прилетел белый голубь и сел на неё. Мне не хотелось открывать книгу, я просто дышала всем телом вместе с ней. Потом я оказалась возле дерева, оно тоже осталось таким, как стало после первой медитации, мне захотелось лечь под ним, и я легла на спину как в Шавасане, тоже стала дышать с деревом через землю корнями. Это было образом, который я видела, а ощущения на яву: по позвоночнику начался хорошо ощутимый восходящий прохладный поток, я дышала, чувствуя, как он выходит через голову высоко вверх, через промежуток времени увидела образ туманно-голубого столба из земли через позвоночник и в небо. Параллельно в медитации, как будь то от корней дерева через мой позвоночник, через живот пророс куст как росток дерева, там я ощущала себя как фантом. Через время снова оказалась возле книги, голубь на ней лежал, сложив под себя лапки, я ещё подышала с книгой и вернулась. По времени первая медитация у меня продлилась 30 мин., а вчерашняя 45. Чувство прохлады не проходит, видимо [ Автор ], идет взаимодействие с каналом, открытым Вами. А ещё сегодня Экадаши) http://youryoga.org/article/ekadashi.htm
:heart::heart::heart:Как же всё вовремя!) Всем Света и Любви!:heart::heart::heart:

Автор
Наталья, прошу Вас, если можно, включите в список мою сестру Галину Шебалину. Спасибо.

Автор
Спасибо за медитацию, y меня ничего не получилось,но я попробовала просто визуализировать. Буду учиться, спасибо.

Автор
Наталья, хочу выразить Огромную Благодарность Вам! Я не ожидал такого результата. Когда был в зале, пробрало до слез, что в первый раз со мной. Я был счастлив, благодарен, чувства не описать словами. После медитации облегчение и Радость. Еще раз Благодарю Вас, за поистине Великолепную практику. ОМ

Автор
Намасте, Наталья! Я очень Вам благодарна за медитацию. Первый раз я увидела тяжелую дубовую дверь и книга была толстая в темном кожаном переплете, после наложения рук и очистки энергией Рейки листки книги начали светится. Дерево было большое, много листьев только света маловато. Во время второй медитации двери стали легкие более напоминали двери наших дней, а книга лежала на столе и светилась. Практика очень прекрасная, еще раз благодарю!

Автор
Если не увидел дерево это как-то связано с продолжением рода?
Я первый раз увидела отчетливо дерево, а второй раз не увидела. Может просто плохо расслабились, что-то мешало нам? Мне тоже интересно очень.

Автор
Намасте, Наталья! Спасибо за чудесную медитацию. Я увидела первые двери, очень красивые. Они открылись и, я продолжила спускаться, но вторая дверь была уже открыта, и из огромной комнаты бил Свет. Я зашла в комнату, очень сильный, яркий свет,ничего не видно(он слепил). Когда глаза привыкли увидела небольшой высокий,резной столик, а на нём книга и ОНА сияла! Я в этом году делала очень много(можно сказать постоянно) чисток рода(и до 7, и до 9 колена). Я передала ей энергии, которые чувствовала в руках и положила на место. Потом ухаживала за деревом, хотя оно тоже вроде в порядке было:). Меня поразил СВЕТ

Автор
Сегодня будем медитировать еще раз? Например в 21.00 . до закрытия потока 30мин.?

Автор
[ Автор ], не стоит удивляться тому что нам показали в медитации, а что нет, Высшие Силы дают знать и показывают, то что нам надо узнать на данном этапе, на настоящем уровне нашего развития, а также когда входите в медитацию надо хорошо расслабиться, открыться и довериться всему что будет происходить, будут еще медитации на такую тему, желаю Вам удачи в работе с Родом.

Автор
[ Автор ], сегодня у меня нет возможности помедитировать, кто желает пожалуйста, поток еще открыт, [ Автор ], извините, нет возможности подключить к медитации, но будут еще подобные медитации.

Автор
Спасибо за медитацию! Начала медитировать 10-ого вечером, перед сном. Только обратилась к Высшим Силам, как Они появились, целая группа. Все в белом. Ко мне подошёл мужчина и начал гладить по голове, так по-отечески добро и заботливо. Что-то вынимал из ауры, какой-то мусор, что-то теплое говорил. Я от удовольствия тут же уснула. На следующий день и сегодня медитировала уже полностью - рассматривала книгу, видела дерево. Оно больше, с густой листвой и на нём яблоки растут. Но в первый раз ему мешала расти вверх какая-то каменная плита, я её растворила потихоньку потоком Рейки. А второй раз я сама стала деревом и начала стремительно расти вверх. Удивительные ощущения!

Автор
[ Автор ], не стоит удивляться тому что нам показали в медитации, а что нет, Высшие Силы дают знать и показывают, то что нам надо узнать на данном этапе, на настоящем уровне нашего развития, а также когда входите в медитацию надо хорошо расслабиться, открыться и довериться всему что будет происходить, будут еще медитации на такую тему, желаю Вам удачи в работе с Родом.
Для меня это была первая практика в ашраме и она была очень продуктивна во всех отношениях. Спасибо.

Автор
не стоит удивляться тому что нам показали в медитации, а что нет, Высшие Силы дают знать и показывают, то что нам надо узнать на данном этапе, на настоящем уровне нашего развития, а также когда входите в медитацию надо хорошо расслабиться, открыться и довериться всему что будет происходить, будут еще медитации на такую тему, желаю Вам удачи в работе с Родом.
Спасибо Наталья! за такой опыт. У меня не очень это получилось, но старалась как могла (визуализировала). Может еще не доросла до другого. Проводите чаще такие сеансы, буду с удовольствием участвовать. Спасибо.

Автор
Очень интересные и эффективные медитации моей дочери по роду ее мамы ( моей супруги).
13. 09.16. 10-50--11-10.
Вхожу в зал.Книга гладкая светло-коричневого цвета книга.Рядом дерево растет с зелеными ли стьям,Комнату начали окутывать клубы пара серого цвета,
пошел сильный Свет вверх.
13.09.16. 14-35-14-50.
При входе множество белых шариков кружатся.Спускаюсь по ступенькам, стены радужного цвета.Книга рода,из книги выросло дерево,ветки были голые.
По залу ходили люди в разных одеждах.Под куполом увидела Ангела.Книга закрылась,на обложке лик Христа.В пространстве появилась пирамида начала кружить,внутри пирамиды свеча горит.
13.09.16. 21-55--21-20.
Крутится вселенная,над морем туман.Вход светильники стоят.Книга светится золотом,Дерево выросло, с листочками и с Райскими яблочками.Дерево молодое.
От книги во все стороны пошел Свет.Возвращение, В ладонь вложили неопалимый Огонь.

Автор
[ Автор ], Большое спасибо.По результатам медитации с очищением рода справились ,что,то начало меняться в окружении моей семьи в лучшую сторону.
Ждем медитаций.
Если Придет мысль обучения по данным медитациям, ученики готовы принять.
Спасибо за неоценимое служение.Да поможет вам Бог на вашем духовном пути.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Наталья, спасибо огромное за медитацию!!! Перед прохождением второй медитации попросила помощи у Ангела Хранителя и Святых к которым обращаюсь пройти качественно медитацию. Всю медитацию и после нее еще час горели макушка и весь позвоночник. Но ощущения приятные. Спускалась очень глубоко вниз по ступенькам, по бокам светильники...и лестницы и стены выложены камнем. Зал был залит светом и везде летали бабочки, которые сопровождали меня всю медитацию. Книга была обшита алым бархатом и украшена золотом. Светлая Но небольшая. Когда положила руки на нее она вся засветилась. Когда просила прощение и меня просили простить..зал наполнился силуэтами прозрачными и светлыми...и такая любовь в сердце появилась, душили слезы. Дерево было с мощным стволом и пушистой кроной ( но в первой медитации были сухие ветки) и ярко светило солнце. Попросила дождя...когда он пошел стали распускаться цветы...и опять много много бабочек. Дерево обнимала, чувство умиротворения нахлынуло...не хотелось уходить. Но меня вернули к книге...она также светилась. После медитации чувство легкости было. Обязательно буду учавствовать в новых медитациях. Счастья Вам!

Автор
[ Автор ], Наталья, спасибо Вам большое за эту медитацию!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху