• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация Исцеление Рода

Автор
[ Автор ], Спасибо вам. Для опыта сообщаю. У меня на третьей медитации по роду супруги ничего не происходило,не было контакта.А у дочери в первый же раз, после покаяния и света, из книги вырвалась туча летучих мышей. Будет продолжать работать.

Автор
Вы просто даете общее намерение, а все, описанное Вами, уже само собой разворачивается перед внутренним взором?
Намасте Коба! Именно так! Это прежде всего доверие Потоку и, конечно, интерес.)
можно такое умение как-то развить в себе?
Коба, для меня это, наверное, не умение, а доверие, которое я в себе открываю идя сквозь свой страх. С этой медитацией страх был минимальным) больше было доверия и интереса, желания быть полезной Роду.

Автор
Спасибо, Наталья Романова!
Спасибо всем участникам круга! Очень сильные энергии сегодня были!
Я шла к горе по цветущему лугу. Рядом виднелась извилистая речка. Гора выплыла из тумана. Дверь в горе была очень большой, высокой и широкой, из прочных дубовых досок с золотым окладом. Лестница вниз вела каменная, белая, достаиточно широкая, винтовая. Дверь в комнату с книгой была из тусклого золота. Зал просторный, книга очень большая и толстая, темно -коричневая с золотыми надписями и украшениями. В процессе медитации стало понятно, что цвет книги - тусклое золото. Оно очищалось и в конце книга просто сияла! Дерево рода было высоким мощным, но зеленели макушка и одна ветка в самом низу кроны справа. После энергий Ведических Рейки зазеленело все и порявились как-то сразу золотые плоды (минуя цвекты).
Видела весь свой род сзади. Ощущала благодарность родных за эту медитацию.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Спасибо большое! Постараюсь следующую медитацию проделать именно так.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Вы можете медитировать.

Автор
[ Автор ], Баркар Наталья можете медитировать.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам на добром слове. Искренне желаю и Вашему роду света и добра.

Автор
Спасибо, Наталья! Здоровья и много много счастья!

Автор
Спасибо большое Наталье и Марии, за такую чудесную медитацию, и за Вашу помощь.

Автор
[ Автор ], хорошо, Андрей и Маргарита могут медитировать.

Автор
Наталья, очень хочу присоединиться к медитации, подключите меня, пожалуйста!

Автор
Добрый вечер! Включите пожалуйста меня в список

Автор
[ Автор ], прочтем еще раз первое сообщение, описание медитации и в 21.30 начали.

Автор
smiles15@Наталья Романова, благодарю Вас за эту чудесную медитацию! Моя книга вначале была очень тяжелая, а в конце я легко ее смогла поднять)) А также спасибо Марии за запись)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Наталья, благодарю Вас за такую возможность почистить свой Род! Сегодня я делала это более осознанно. чем вчера.Надеюсь- более эффективно!Очень удобно , что это было растянуто по времени! Люблю и БлагоДарю ВАС!love3love3love3

Автор
Я увидела Коран и начала читать молитвы. Коран весь светился и мое сердце тоже светилось. Свет наполнил весь зал, начал подниматься вверх, собрался в одну точку и улетел. Вчера я не успела получить доступ,но я была вместе с вами и видела дерево с зелеными листьями. Сегодня я не нашла дерево.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху