ॐ
Автор
Намасте, Елена!- спасибо Вам за такой чудесный подарок!Любовь и Свет проникают прямо в сердце!
А я так и сделала, распечатала на холсте, подрамник сделала. Висит на стене не картина, а целая Вселенная! и заряда у неё знаете сколько? На всех хватита если фрактал распечатать на цветном принтере? Он, вероятно, не будет иметь силы,
А ведь здорово получилось, Инга!А я так и сделала, распечатала на холсте, подрамник сделала. Висит на стене не картина, а целая Вселенная! и заряда у неё знаете сколько? На всех хватит. Этот фрактал как то сразу стал мой))), прошу у всех прощения, за то что я его так ловко присвоила. Хотела повесить в самом видном месте, но фрактал сам нашел себе скромную стеночку в моём женском "будуаре", так я шутливо называю свою келью, где творятся только мои, женские, волшебные дела
Леночка, не устаю тебя благодарить!
Посмотреть вложение 9713
Это ВАМ спасибо - Елена!БОЛЬШОЕ!!![ Автор ], спасибо Вам!!!![]()
Ну, какая ты умница и быстрая Инга! Не откладывая в долгий ящик -такую красоту сделала! Молодчинка!При печати сказали что 100х56 будет лучший вариант, я так и сделала (у меня был вытянутый вариант в файле)
На компе тоже стоит! Красота…
И еще Хрустальный Лотос завет к себе Кришну!
Посмотреть вложение 9716 Скучает без него![]()
А я вам могу прислать файл на мейл! И вы его так же распечатаете))) Надеюсь, Елена только обрадуетсяЯ тоже хочу такую КРАСОТУ!!!
Конечно обрадуюсь - Добро, Любовь, Красота должны циркулировать!А я вам могу прислать файл на мейл! И вы его так же распечатаете))) Надеюсь, Елена только обрадуется![]()
Спасибо - я буду ВАМ очень признательна!А я вам могу прислать файл на мейл! И вы его так же распечатаете))) Надеюсь, Елена только обрадуется![]()