• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Изображение, заряженное целительной энергией

Автор
Намасте, Елена!- спасибо Вам за такой чудесный подарок!Любовь и Свет проникают прямо в сердце!

Автор
а если фрактал распечатать на цветном принтере? Он, вероятно, не будет иметь силы,
А я так и сделала, распечатала на холсте, подрамник сделала. Висит на стене не картина, а целая Вселенная! и заряда у неё знаете сколько? На всех хватит:):):). Этот фрактал как то сразу стал мой))), прошу у всех прощения, за то что я его так ловко присвоила. Хотела повесить в самом видном месте, но фрактал сам нашел себе скромную стеночку в моём женском "будуаре", так я шутливо называю свою келью, где творятся только мои, женские, волшебные дела:heart: Леночка, не устаю тебя благодарить!:heart:

FullSizeRender.jpeg

Автор
А я так и сделала, распечатала на холсте, подрамник сделала. Висит на стене не картина, а целая Вселенная! и заряда у неё знаете сколько? На всех хватит:):):). Этот фрактал как то сразу стал мой))), прошу у всех прощения, за то что я его так ловко присвоила. Хотела повесить в самом видном месте, но фрактал сам нашел себе скромную стеночку в моём женском "будуаре", так я шутливо называю свою келью, где творятся только мои, женские, волшебные дела:heart: Леночка, не устаю тебя благодарить!:heart:

Посмотреть вложение 9713
А ведь здорово получилось, Инга!

Автор
Здорово, Инга! Я так рада, что она Вам приглянулась и продолжает радовать и давать положительную энергию даже на стене!
Мне кажется, что она сильно пропиталась Божественной Рейки уже в процессе сотворения-Сделана с Любовью![ картинка ]
Инга, а какого размера получилась картина?

Автор
Инга, а какого размера получилась картина?
При печати сказали что 100х56 будет лучший вариант, я так и сделала (у меня был вытянутый вариант в файле)
На компе тоже стоит! Красота…
И еще Хрустальный Лотос завет к себе Кришну!
Krishna2d-9-25-2016.jpg Скучает без него:p

Автор
При печати сказали что 100х56 будет лучший вариант, я так и сделала (у меня был вытянутый вариант в файле)
На компе тоже стоит! Красота…
И еще Хрустальный Лотос завет к себе Кришну!
Посмотреть вложение 9716 Скучает без него:p
Ну, какая ты умница и быстрая Инга! Не откладывая в долгий ящик -такую красоту сделала! Молодчинка!smiles15
Я тоже хочу такую КРАСОТУ!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте, Елена!Сейчас открыла ВАШ фрактал- от него просто прёт поток Энергии! Ладони сразу начали брать !Да от него подпитываться можно- не хуже чем в ЦК!!!Действительно - с Любовью!!! БлагоДарю ВАС!!!love10

Автор
Спасибо за такую красоту!!!smiles14smiles15smiles30 Волшебный цветок! Притягивает так, что глаз не оторвать!

Автор
[ Автор ], [ Автор ],
А я вам могу прислать файл на мейл! И вы его так же распечатаете))) Надеюсь, Елена только обрадуется:heart:
Конечно обрадуюсь - Добро, Любовь, Красота должны циркулировать! love11

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], cпасибо, радуюсь вместе с вами. Любовь и Свет love11

Автор
Дорогая Леночка! Спасибо Вам за волшебной красоты Хрустальный Лотос. Он сразу же действует на третий глаз, а потом на остальные чакры(меня раскрутило). Как Вы волшебно рисуете... В Добрый часlove7

Автор
Сделал заставку "Хрустальный Лотос" на рабочий стол ПК - сразу пришлось навести порядок, очистить стол.
Повесил фото "Хрустального Лотоса" на кухне на холодильнике, на видное место, так, чтобы пища на столе и "Хрустальный Лотос" были в поле зрения.
Ем с удовольствием! :)

Автор
Дорогая Елена, несмотря на множество Даров идущих со всех сторон, Свет вашего Дара продолжает струиться в самую глубину сердца!:heart::heart::heart:

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], благодарю вас! Всего вам самого доброго и светлого!!! Будьте здоровы и счастливы!!!love11

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху