• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Поток Удаления Сексуального Импринта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Ого я и сама удивилась!Все перечитала и не пойму,вы же мне ничего не написали про получение настройки!По ощущениям думала так и должно:meeting:Нет нет я в очереди!Напишите когда получать!

Автор
Я прямо теряюсь что делать,я не передавала,это только материал,читала и слышала что такое возможно
что лишь при моем намерении что передам - вы уже получаете автоматически.Воля ваша,если считаете что получили то так тому и быть,Во Благо!
Может кто знает что то, про такое?!
Намасте! Может поможет этот сайт-
http://templedecassandra.spybb.ru/viewtopic.php?id=275
Иногда даже от намерения человека принять настройку она может начаться автоматически. Энергия мудрая :). Главное чтобы было согласие передающего и принимающего. Благодарю.

Автор
Намасте! Может поможет этот сайт-
http://templedecassandra.spybb.ru/viewtopic.php?id=275
Иногда даже от намерения человека принять настройку она может начаться автоматически. Энергия мудрая :). Главное чтобы было согласие передающего и принимающего. Благодарю.
Да да именно это я и имела в виду.Благодарю вам

Автор
Акбопе! Огромное, Вам , спасибо за настройку! Сначала энергия прокатилась по телу, как волной...аж сердце замирало на какие то мгновенья, затем растеклась по телу тяжелой густой энергией... через какое то время наступила невероятная легкость и тело перестало ощущаться, будто границы исчезли. А потом вдруг неугомонный ум проснулся и начали очень быстро всплывать в памяти какие то ситуации, люди, неприятные моменты , а через тело как будто стали проводить слабый электрический ток, ощущались покалывания, как иголочками, особенно в ногах. А потом меня просто выключили, я уснула...
smiles13

Автор
Акбопе! Огромное, Вам , спасибо за настройку! Сначала энергия прокатилась по телу, как волной...аж сердце замирало на какие то мгновенья, затем растеклась по телу тяжелой густой энергией... через какое то время наступила невероятная легкость и тело перестало ощущаться, будто границы исчезли. А потом вдруг неугомонный ум проснулся и начали очень быстро всплывать в памяти какие то ситуации, люди, неприятные моменты , а через тело как будто стали проводить слабый электрический ток, ощущались покалывания, как иголочками, особенно в ногах. А потом меня просто выключили, я уснула...
smiles13
Спасибо Мариночка за отзыв,БлагоДарюlove5

Автор
Намасте, Акбопе! Получила сейчас настройку, спасибо Вам! До сих пор греет и вибрации по всему телу. Только вначале,не поняла почему,как будто иглой прокололи щеку вдоль снизу вверх(было больно,но прошло). Сначала было тепло и вибрации в первой и второй чакрах, а потом тепло поднялось вдоль позвоночника, до 5чакры. Потом поток пошёл в руки и в ноги. Ощущение чистоты, но чистка продолжается ,сейчас мне ещё жарче становится(мы начали в 21.00,а сейчас 21.16)
Спасибо большое Вам, Акбопе
love7

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте, Акбопе! Получила сейчас настройку, спасибо Вам! До сих пор греет и вибрации по всему телу. Только вначале,не поняла почему,как будто иглой прокололи щеку вдоль снизу вверх(было больно,но прошло). Сначала было тепло и вибрации в первой и второй чакрах, а потом тепло поднялось вдоль позвоночника, до 5чакры. Потом поток пошёл в руки и в ноги. Ощущение чистоты, но чистка продолжается ,сейчас мне ещё жарче становится(мы начали в 21.00,а сейчас 21.16)
Спасибо большое Вам, Акбопеlove7
Вам спасибо Аида за отзыв, я в какой то момент видела что вы вздрогнули сильно,
это наверое когда щеку кольнуло..Не могу знать что это,но уверенна во Благо..А вы разве не в 20.00 принимать начали?

Автор
Да,в 20.00. извините;), сейчас до головы добрался поток и щека похолодела(левая,как будто её заморозили у врача)

Автор
[ Автор ], здравствуйте, если вдруг когда-нибудь будет второй список для проведения Настройки очень хотелось бы в него попасть и получить настройку

Автор
Намасте, Акбопе! Если можно. я хотела бы получить настройку тоже !

Автор
Намасте, Акбопе! Если можно. я хотела бы получить настройку тоже !
Намасте я уже писала приостановила запись,мне жаль..слишком много в первом списке как бы с ним справится..

Автор
Намасте я уже писала приостановила запись,мне жаль..слишком много в первом списке как бы с ним справится..
Очень. жаль.я готова ждать, мне очень нужна эта настройка!Благодарю ВАС за служение!:heart:

Автор
Во второй список запишите.@Алибекова Акбопе,

Автор
[ Автор ], если решите еще провести настройку- включите пжт. и меня в список . Заранее благодарю

Автор
Уважаемая Акбопе! Хотелось бы получить настройку, готов ждать сколько надо. Дай Вам Бог сил на благое дело! А можно ли обучиться давать настройку? love8

Автор
Становлюсь в очередь желающих получить настройку.Буду ждать. Благодарю Вас,Акбопе.

Автор
Уважаемая Акбопе! Хотелось бы получить настройку, готов ждать сколько надо. Дай Вам Бог сил на благое дело! А можно ли обучиться давать настройку? love8
намасте, да можно если вы мастер Рейки

Последнее редактирование модератором:
Автор
Акбопе, благодарю за настройку, не зря я ее так ждала, энергии просто изумительные, все еще нахожусь под их воздействием. Работа велась в основном в верхних чакрах, много ощущений в сердечной, в сахасраре, энергии такие приятные, сильные, чувствовала наполнение сердечной чакры энергией и парение над землей. Благодарю Акбопе и Высшие Силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху