• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гармония

Автор
Не перестаю удивляться и восхищаться жителями Ашрама! [ Автор ], у вас безусловно талант!

Автор
Дорогая Лара Наумова! Какая КРАСИВАЯ и БОГАТАЯ Ваша комната!!!!! Восхищаюсь! Спасибо огромное.

Автор
[ картинка ]
Рисунки на обоях.
Иероглиф "Здоровье"

Автор
Лара, Вы и китайский изучаете??? И это Ваша работа?

Автор
[ Автор ], Карине, задумала в честь китайского Нового года нарисовать три картины. Следующая будет -лотос и две рыбки , красная и черная в виде знака инь-ян.
Китайский не изучаю, меня завораживает процесс рисования. Рисую на обоях (нашла рулоны старых обоев, хотела выкинуть). Два иероглифа занимают ширину обоев. Пробую быстро нарисовать, а потом сверяю с оригиналом в календаре. Где-то нужно кончиком рисовать, умудриться под углом нарисовать. В каком-то фильме запомнилось, примерно следующее ...рисуя иероглиф огонь, почувствуй себя огнем, растворись и вызовешь огонь...

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ картинка ]
Рисовала под круговую мантру-молитву Христа

Автор
[ картинка ]
Куколка -оберег, из листьев початка кукурузы. Запаривала горячей водой, чтобы листья распрямились.
Крест Бригитты - из камыша. Лучше делать из тоненьких листьев.
Красные свечи. В воск с парафином добавляла китайский красный восковой мелок, получается насыщенный цвет.

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ] , какая Вы умница :kiss:. Классно рисуете :good2:, здоровские фигурки делаете, иероглифы пишете. Просто нет слов от восхищения :kiss:. Благодарю :thank_you:.

Автор
[ Автор ], очень красиво, особенно рыбки, они живенькие такие, хочется их рассматривать долго....

Автор
[ Автор ], Оля спасибо. У рыбок разные глазики сделала - у черной рыбки-красные, у красной рыбки, наоборот - черные глазки.

Автор
Накануне равноденствия ( Нового года) мой комп почти перестал работать, получил вирус, зачах. Выяснилось, что сыну случайно после практики дадут несколько дней отпуска, я спокойно ждала, не волновалась и чудо свершилось-у меня новая операционная система, чистый комп. Приходят мысли об изменении, обновлении...от всего ненужного...
Однажды, в это время (ожидания) сидела кромешной ночью на полу, прислушивалась к сердцу, хотелось услышать жизнь внутри, пульсацию внутри. Почувствовала, что растворяюсь в темноте, пришла картинка, как из кино - фигура рассыпается на мелкие бусины и прячутся в темноту, не осталось ничего и тут замечаю, что нахожусь внутри колец и линий, кругом вокруг меня переплетения ромбов (как если бы находиться внутри Шуховской башни (из Голубого огонька)). Открывала и закрывала глаза, картина не пропадала.
Думаю об этом часто, что это могло быть.

Автор
Браслет превращается ... в ожерелье. Ожерелье Кали.
http://radikal.ru
Чтобы из браслета сделать ожерелье дополнительно купила плоский шнур, 2 держателя шнура и 2 замочка. Так, как на фото пристегиваю. (Можно размер шнура подогнать так, чтобы мог носиться на руке с браслетом).

Автор
Ландыш.
На прошлой неделе сделала цветочек. Жемчужинки неправильной формы, вытянутые, с одного края чуть меньше. Проволочку обмотала зеленой копировальной бумагой. Лист был вытянут из другой композиции, разрезан пополам для ландыша.

Автор
[ Автор ], ландыш- просто песня! Очень красиво!

Автор
Разве можно с абрикосом так??!! Досадно! И сейчас снег идет? Мороз?

Автор
[ Автор ], Да, Карине, очень переживаю за растения. Как можно спокойно смотреть на бутоны тюльпанов стоящие в сугробе снега?! Всю ночь, утро и предыдущий вечер шел снег. Сейчас уже лужи большие, но снег остается. И очень сильный ветер.

Автор
Падающая туча.
Из-за снегопада в апреле в этом году, вспоминается интересное природное явление, которое наблюдала в деревне.
Было начало марта, серый пасмурный день. Большие низкие тучи. Пригорки уже освободились от снега. Деревня располагается в низине, по одному из берегов реки. Т.К. с другого берега резко поднимается склон 250 метров.
(Этот склон тянущийся вдоль реки, полностью из мела и кое - где песка. В песке находят очень часто белемниты или простое название "чертов палец" ископаемые моллюски, жившие в меловой период 66 млн. лет назад. Фантазия уносит в представления , как отступало древнее море, оставив тонкий ручей - реки после себя)
Другой берег реки медленно переходит в возвышенность.
Выйдя на такую возвышенность после сада, увидела, как большая серо-белая туча резко стала падать к реке. (Предполагаю, что со склона подул резко ветер и притопил тучу к земле). И вот эта туча медленно по земле стала надвигаться на меня. Это не был туман, это были резкие очертания.
Я просто стояла и ждала - надвигалась туча очень быстро. Чувствовала просто - сейчас накроет стихия.
И вот я внутри. Видимости 0. Вытянув руку - не видно было расширенных пальцев. Вблизи рассматривала, какие необыкновенные хлопья снежинок кружились вокруг. Они веретено подобные, длинные с ладошку с пальцами. Ощущение было, что я нахожусь внутри центрифуги. Есть аппарат, делающий воздушную вату, что -то наподобие.
Если бы была в это время в саду, наверно, решила бы какой необычный снег. А со стороны происходящее видится по другому.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху