• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Мой дневник (переход).

Автор
Эксперимент #1, как живется человеку на жидком питании.
Всем здравия, первые попытки перехода я делал года полтора назад, дальше начались мотания туда-сюда.
У меня получилось так: Я тогда Веганом был уже (это после вегетарианства идет).
Начал с очищения http://youryoga.org/med/clear.htm в это-же время пранаямы начал практиковать разные.
Далее такое очищение http://youryoga.org/med/adiahara.htm параллельно начал слезать с твердой пищи (пил компоты, соки и т.д.). Похудел на 35 кило и был кащеем :D.
Это был период когда я месяца 2 уделял духовным практикам по 6-8 часов в день, из дому почти не выходил (в магазин разве что) ну так и продолжал (компоты, соки и т.д., никаких супчиков и т.д. не пил)
Потом как вес в норму пришел, началось опять (супчики, пюрешка, салатики и т.д.), потом снова жидкое и так по очереди.

День рождения прошел и можно со спокойной совестью двигаться дальше. Сегодня я начинаю переход только на жидкое питание ( в очередной раз:) раньше переходил на 15-20 дней и возвращался к сыроедению, в общем туда-сюда матался). Ну собственно буду обо всем писать.
В первый день то ничего не будет, ломка начнется через эдак дней 7-10... тогда буду хотеть салатик с маслом подсолнечным или овощинку-фруку:p... но уже все я решился окончательно:D

Питание:
2 стакана морковного сока (сильно разбавленных водой конечно).
2 стакана чая с ложечкой меда.

Всем спокойной ночи и ярких снов.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Доброе утро всем (хотя какое утро уже:)). Думаю все-же буду преимущественно фруктовые соки пить, овощные бяка. Хотя сегодня в рационе сок свеклы. Давно видимо не сидел на чисто жидком питании ( 7 дней уже как), уже после 1 дня начинаются следы/процессы очищения.

Питание:
2 стакана сока свеклы.
2 стакана травяного чая (шалфей, ромашка, шиповник) с ложечкой меда.

Всем спокойной ночи, и приятных снов. ОМ

Автор
Еще с один замечательным и светлым днем вас мои хорошие. Сегодня мне очень хорошо и светло, после омовения. Продолжаю свой путь потихоньку.

Питание:
2 стакана сока из хурмы.
Сварил супчик себе по консинстенции тот же сок (все делаю через соковыжималку или блендер): 2 картошки и огурчик + лук, чеснок.
2 стакана супчика.
1. стакан белого чая.

P.S. хотел только на сыром жидком питании, но соленого прям так захотелось.
Собственно переход продолжается, к твердой пище возвращаться нет желания.
На этом все, всем спокойной ночи ОМ.

Автор
Геннадий, всем сердцем и душой с Вами, поддерживаю! Удачи!

Автор
Всех благодарю от всего сердца, очень приятно и здорово помогает.

Автор
Добрый день всем, появился запах ацетона легкий.... но все быстро прошло, переход намного легче идет по сравнению с начальными попытками. Всем отлично, всем любви. Все-же вареная пища сильно понижают вибрации и ощущение энергии по сравнению с сырой пищей, допью супчик и буду дальше сырым питаться.

Питание:
2. стакана супчика (вот супчик и допит, получилось на 4 стакана)
1. стакан бананового сока.
1. стакан сока граната
1. стакан белого чая с ложечкой меда

Эх... так хочется жаренного хлебушка. Всем спокойной ночи и глубоких медитаций. ОМ

Автор
Всем здравия и ОМ, сегодня замечательно себя чувствую так легко. Решил сделать вкусняшку сегодня.

Питание:
1. стакан сока лимона с ложечкой меда.
1. стакан сока мандарина.
1. стакан трав. чая.

Уже ощущается это будто всегда так и было (всегда питался только жидким), в общем все замечательно.

Всем удачных медитаций и спокойной ночи ОМ.

Автор
Приветствую! Геннадий! Очень рада, что продолжаете начатое с позитивным настроением и юмором! Посылаю Вам Энергию Любви в поддержку.

Автор
ОМ Всем хорошего дня, пожалуй я еще поэкспериментирую с жидкой едой (уж такой я есть эскпериментатор, хотя еще не решил... может не буду.). Попробую допустим сварить сладкий супчик (картошка/кукуруза или банан/картошка). Но возвращаться к твердой пище по любому не буду уже. Эх.. сколько этим срывов было xD.

Не, решил не буду....сижу дальше на сыром. Уф....сегодня так есть хочется, это из-за яблочного сока у меня в прошлые 2 раза тоже после него так есть хотелось.... исключаю его в общем из рациона (хотя свежие яблоки я очень люблю и после них все нормально, интересно почему на сок такая реакция).

Питание:
3 стакана яблочного сока.
1 стакан окрошки.

Сделал себе окрошки (огурец, зеленый лук, укроп, петрушка, молоко, картошка), получилось великолепно. И пьется просто супер как огуречный сок практически (только намного вкуснее).

Всем спокойной ночи, глубоких медитаций всем ОМ.

Автор
Здравствуйте мои дорогие, с каждым днем мне все лучше и лучше (мне светло и хорошо). Завтра Экадаши жду его, ожидается огромный прилив сил. Все жиденькое как обычно.
Сделал винегрет себе собственно на вкус как и окрошка только еще вкус свеклы (окрошка вкуснее). Как и говорил экспериментирую. Да... я так сильно Экадаши не ждал никогда, прям сам удивлен (^_^), хочется поскорее день очищения и просветления.

Питание:
2 стакана окрошки.
1 стакан сока граната
1 стакан винегрета

Винегрет оказался менее вкусный чем окрошка, неплохой конечно.... но я его делать не буду больше наверно.
На сегодня все, всем хорошего самочувствия и спокойной ночи ОМ.

Автор
Молодец! Так держать! Желаю стойкости и уверенности на выбранном Пути! Шлю поддержку от всего сердца!

Автор
Всем доброго дня мои светлые, уРА Экадашик наступил xD.

Питание: нулевое

Всем приятных и хороших медитаций ОМ.

Автор
Всем приятного дня ОМ. Вот и Экадаши прошел, думаю начну сегодня с мандаринки.

Питание:
2 стакана сока мандарина
1 стакан (разного по мелочи)

На сегодня все наверно, всем спокойной ночи ОМ.

Автор
Добрый вечер мои замечательные. Доступ к нету был только с вечера.

Питание:
3 стакана зеленого чая
2 стакана супчика (картофельное пюре с водой)
1 стакан черного чая

Спать видимо я ночью не буду т.ч. продолжение еще будет.
4 ночи пора спать всем удачи ОМ

Автор
ОМ Светлого дня вам мои замечательные. Продолжаю писать.

Питание:
2 стакана сока банан+лимон
2 стакана горохового супчика (горох, картошка, чеснок)
1 стакан сока мандарина

на сегодня все мои хорошие, всем пока ОМ

Автор
Геннадий, какой Вы молодец! Держитесь. Я точно с Вами, тоже буду вскоре заниматься жидким питанием. Учту Ваш опыт! всего Вам хорошего!

Автор
Геннадий, какой Вы молодец! Держитесь. Я точно с Вами, тоже буду вскоре заниматься жидким питанием. Учту Ваш опыт! всего Вам хорошего!
Вот и ответ, я когда писал предыдущий пост думал нужно ли это кому-то еще или нет уже.... все само разрешилось. После нового года планирую и от вареного полностью уже отказываться, буду только сырое кушать. Благодарю, очень рад что кому-то полезно.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху