Намасте, друзья! Хочу оставить свой опыт от практики очищения лимонами
Начала практику спонтанно, дома как раз был один лимончик, видимо это был знак
В первый и второй день ощущения были замечательные, ничего не беспокоило! Пила лимоны через трубочку, разводила сок небольшим количеством воды с щепоткой сахара, так мне было намного легче пить, чем не разбавленный сок)
На третий день ( как и Славе!) мне приснился сон, будто я на берегу моря , вижу светлое двух этажное здание без крыши. Через какое-то время я оказалась на втором этаже, пол-крыша была тоже светлого цвета, но сам пол был не очень устойчивым, казалось, что под покрытием было что-то вроде рассыпчатого песка. Я добралась до другой стороны крыши, там было 3 стены, с переди было окошко с темным стеклом . Стены были с такими огромными трещинами, что я так долго всматривалась в них и не понимала, как тут еще все не рухнуло) . Я увидела в трещине, что за этими развалинами есть хорошая, гладкая стена! И в этот момент между двух этих стен начал прорастать добротная плеть зеленого цвета! Во сне я знала , что это плеть огурца( ?)
Потом мне снился какой-то крытый мост над водой из досок, и на дне моря были мои вещи в сумках)) Такой интересный сон)
Я продолжала пить лимоны, и эт был уже 4 день, день 7 лимонов! Полностью голодать не получилось, привычка кушать не покинула меня в этот день, хотя есть особо не хотелось!
Мои наблюдения за практику:
~Меньше хочется есть;
~Прыщики на лице ушли , кожа в целом очень изменилась в лучшую сторону!
~Негативной реакции на лимоны не возникло, за исключением редких покалываний с левой стороны в районе пупка
~ со стороны жкт расстройств не было
Сегодня был последний лимон, и мне немного жаль, что все так быстро прошло) Решила пить по одному лимону каждый день, для поддержания здоровья!
Всем удачи!