ॐ
Автор
[ Автор ], Спасибо огромное, обязательно попробую!
Классная идея!Получается, что одним лимоном можно выполнять сразу две замечательные практики - очищение организма изнутри и очищение тела снаружи
Татьяна, /Пользователь/559/, я делаю упрощенный вариант вот этого. Вымачивают для того, чтобы было меньше горечи. Острота все равно остается после вымачивания и вываривания. Попробуйте.[ Автор ], добрый вечер! Меня заинтересовали цукаты из остатков лимона, но я их ни разу не делала. А зачем их варить в воде? Разве нельзя сразу в сиропе? Нам очень нравится лимон с корочкой, у неё действительно очень интересный и приятный вкус и послевкусие! Думаю, что уже тоже надо подумать об осенней чистке, вот и цукаты с удовольствием сделаю. Може Вы напишите как правильно их сделать? Спасибо!
Огромное Вам Спасибо![ Автор ], я не знаю, о каких именно таблетках идёт речь, но резко прерывать в любом случае не стоит. Попробуйте совмещать, провести практику мягко - разводить сок водой, добавлять мёд, если у вас нет на него противопоказаний. Тут ведь натуральные продукты, вреда быть не должно, но у каждого индивидуальная реакция, бывает, например, аллергия на цитрусовые. Прислушивайтесь к себе внимательно, если чувствуете недомогание, уменьшите количество лимонов или выберите другую очистительную практику, их много на сайте ТЙ. Здоровья вам!
Ольга, дополню немного ответ Лилии. Как минимум- нужно разделить прием лимонов и таблеток- чтобы между ними был достаточно большой интервал по времени (часа 2). Как максимум- посоветоваться с врачомОтветьте пожалуйста, кто знает! Можно ли проходить практику, если проходит курс лечения хронических заболеваний таблетками. Совместимы лимоны и лекарства или на неделю прервать приём ? Заранее спасибо!
Большое спасибо, я всё поняла!Ольга, дополню немного ответ Лилия. Как минимум- нужно разделить прием лимонов и таблеток- чтобы между ними был достаточно большой интервал по времени (часа 2). Как максимум- посоветоваться с врачом