• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Совместная практика женственной одежды в Ашраме

Автор
В детстве родители одевали меня в спортивные костюмы - считали, что так практичнее, а мне хотелось носить платья. Когда повзрослела начала носить юбки, но, к сожалению, короткие. Сейчас с радостью присоединюсь к данной практике - пока начну с домашнего гардероба - уже заказала сшить длинную юбку! А вот сжигание старых вещей для меня проблематично - негде, не сжигать же их в квартире или во дворе на детской площадке. Может быть можно просто выкинуть?

Автор
Вчера в Маха Шиваратри во время молитвы Шиве под конец решила попросить что-то из мирского - пожелала иметь более женственный гардероб! Итог шоппинга на следующий день: плюс три суперженственных красивейших длинных платья и на каждый день и на выход в свет! Я в них себя прям царицей чувствую!
Прекрасные Деви, желайте очень сильно в душе, молитесь, попросите и все материализуется!

Автор
Решила поделиться своим опытом.
Много лет практически не носила платьев, только брюки. У меня платьев никогда даже в гардеробе не было, только если короткие летние сарафанчики. Года три назад начала носить иногда, но в основном короткие.
И вот на праздники поехала к родителям в гости, в свой родной город. Пошла по магазинам, вдохновилась и купила сразу три платья! Два - длиннее, чем я обычно ношу, а одно совсем длинное. Два дня меряла, даже сама себе понравилась :)
Так что постепенно тоже буду переходить на женственный гардероб!

Автор
Сегодня первый раз надела на работу (в офис) новое длинное платье.
Чувствую себя королевой! :)

Автор
Хочу рассказать, как в пятницу прошел первый день в новом длинном платье.
Необычный для меня опыт, так как я чуть ли не первый раз в жизни надела длинное платье.
Очень интересные ощущения, на самом деле!
Чувствовала себя более защищенной, чем в брюках или в коротком платье. И при этом гораздо более женственной. Движения непроизвольно стали более плавными, чем обычно, без угловатости На душе было спокойно и комфортно.
И удостоилась нескольких комплиментов от коллег :)

Автор
Ирина, классно! А я поняла, что не умею носить длинные платья. Когда просто идёшь, то всё прекрасно, а когда нужно сесть на стул, в машину, выйти из машины, по лестнице подняться! Это же надо сделать красиво,грациозно, а юбка у меня полусолнце. А ноги, привыкшие к брюкам, пока не умеют. Есть чему учиться.

Автор
Сейчас в моём гардеробе присутствуют 5 длинных юбок до пола. Платья пока не нашла.
И одни широкие брюки, которые ношу с платьем и резиновыми сапогами, когда иду к моим деревьям. По другому нельзя, там змеи, скорпионы ,комары и кусучие насекомые.
Первые 4 дня ношения юбок,постоянно цеплялась подолом за всё! Потом научилась ходить плавно и нежно.

Автор
Намасте!
Я за последний год уже "хронически" перешла на длинные платья (минимум до колена) и другую женственную одежду. Мне так наравится-нравится! В Ашраме мы со всех сторон меняемся к лучшему!

Автор
У меня осталось только двое джинс! Новые не хочется покупать. Три года назад нашила себе юбок летних, длинных и красивучих, теперь нужно за зимние модели взяться. Да здравствуют юбки и платица! Присоединяюсь!

Автор
Как я люблю длинные платья в пол! А особенно ярких расцветок! И с юбкой-солнце! В длинном платье любая женщина становится женственней и благородней. Я заметила, когда одеваешь платье в пол, то тело сразу перестраивается: становится осанка, плечи расправляются, линия подбородка поднимается. И женщина преображается - правильно идёт, несёт себя, как барыня)) love1

✦✦✦✦
Житель Шантары
Как я люблю длинные платья в пол! А особенно ярких расцветок! И с юбкой-солнце! В длинном платье любая женщина становится женственней и благородней. Я заметила, когда одеваешь платье в пол, то тело сразу перестраивается: становится осанка, плечи расправляются, линия подбородка поднимается. И женщина преображается - правильно идёт, несёт себя, как барыня)) love1
Добро пожаловать в новый Ашрам или в новую Школу - http://www.youryoga.ru/school.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху