• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Совместная практика женственной одежды в Ашраме

Автор
Я с детства любила юбки в пол. Маленькая была - делала из простыни и маминого шарфика платье принцессы и ходила так дома. Лет до 14 так и играла в прием у королевы. А потом ведь в гардеробе были одни юбки и платья в пол! Лет до 30. Боже, а что же потом-то случилось? Сейчас у меня вообще нет ни одной юбки или платья! Совсем! Господи, Высшие силы, пошлите мне пожалуйста платье! Захотелось вдруг прямо до слез! Завтра сделаю юбку из простыни с шарфиком и буду дома ходить! До тех пор, пока реальное не проявится. Девочки, спасибо что напомнили! Дай Вам Бог счастья!

Автор
Я с осени прошлого года начала покупать себе длинные платья и юбки(как то само захотелось)))Но на работе пока не всегда хожу в юбках,иногда в брюках тёплых (типа ватников- у нас холодно очень на работе)))Хочу сказать,что ощущения - совершенно другие)))Чувствуешь себя действительно как принцесса)))Хотя сначала конечно было тяжеловато : во первых мешала длина,во вторых - спешка( везде же надо успеть)))Поэтому нужно потихоньку привыкать и ходить спокойно и размеренно.Сейчас я лучше по-раньше выйду и спокойно пройдусь,чем бежать впопыхах- то есть мировоззрение тоже меняется)))Чувствовать,что ты - Женщина- а не ломовая лошадь намного приятнее)))Желаю,всем быть принцессами (ибо кем ты себя ощущаешь - то ты и есть))))

Автор
Мне тоже очень нравятся длинные юбочки и платья!) Однако дома только 1 юбка,..маловато будет)) ,с платюшками дела немного лучше обстоят.Шить сама не очень то умею,я скорее переделываю под себя уже готовые изделия) Очень Грациозно выглядишь,прям плывешь,когда в длинном идешь)

Автор
Так это ещё и экономно оказывается! Я сегодня прикупила шикарный атлас для новой юбки( дома теперь явно в ней ходить не буду:D). У меня вышел громадный отрез ткани - я могу в него полностью обернуться трижды, причём до уровня глаз. Вышло мне это великолепие в 800 рублей. При этом можно сшить целое платье(жаль я не умею кроить полочку) а так можно 2 юбки сшить: одну в пол, другую до середины колена. Готовые длинные юбки у нас от двух тысяч. Экономия получается очень значительная!

Автор
Девочки, я с Вами!
Осенью так мне захотелось купить длинную юбку, хотя раньше не носила никогда. Купила длинную, до пяток. Муж теперь меня называет принцессой, как только её одеваю! А потом сарафан до пола, ещё одну длинную юбку и леггинсы с туникой вместо новых джинс. Так что сама того не зная уже подготовилась)
Кстати, я однажды даже в поход в горы в юбке ходила, очень удобно!

Автор
Присоединяюсь! Последние несколько лет ношу только длинные (от колена и в пол) платья и юбки. Поймала себя на мысли, что если платье выше колен, то себя на улице обнаженной чувствую. Зимой конечно от брюк еще сложно отказаться. Но вчера прочитав эту тему, загорелась и уже присмотрела выкройку зимней шерстяной юбки, обязательно сошью.

Автор
Я присоединяюсь к вам и выражаю чистое намерение поменять свой гардероб!!!

Автор
Летом купила красивое хлопковое платье в пол кораллового цвета и всего один раз его одела. То повода не было , то куда то нужно бегом-бегом. Так вот вечером дома его одела и дома ходила. Муж смеётся , говорит , что километраж ношения платью нахаживаю .... ))))
Одела к платью свой любимый фартук на кухне - не смотрится уже. Взяла новый -лучше стало. Теперь само собой стало понятным , что пора шить и фартук нарядный. И явно не короткий .... )))

Автор
Интересно, значит у всех цыганок полные закрома женской силы и энергии?

А Вы не чувствуете? Я всегда, когда цыганка даже мимо проходит чувствую сильный поток энергии, причём именно от матки. Был как-то случай. Цыганки пришли к нам что-то продать, они за калиткой стояли, а я уже знала, что это цыгане пришли. Хотя может у меня из-за родства с ними такие ощущения, у меня есть молдавские корни. Но ощущения эти очень сильные с самого детства.

Автор
love13Сегодня купила себе новое платье для работы, оно закрывает колено, мне очень нравится! Кстати, раньше мне хотелось покупать платья такой длины, но почему-то все что нравилось (подходило), всегда было короче?love4

Автор
Тема замечательная!мне всегда нравились длинные платья( особенно вечерний вариант),будем пересматривать гардероб и делать заявку ВС- надо подкорректировать фигуру,чтобы платья и юбки в пол смотрелись! Я присоединяюсь !

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я присоединяюсь с удовольствием! Конечно, нужно будет сделать добавления в гардероб, но мне уже как-то и соседка говорила - "ты всё время в платьях", на что я отвечала - "да, я решила быть женщиной))"

Автор
Я присоединяюсь с удовольствием! Конечно, нужно будет сделать добавления в гардероб, но мне уже как-то и соседка говорила - "ты всё время в платьях", на что я отвечала - "да, я решила быть женщиной))"
Прекрасный ответ!

Автор
Я помню себя в детстве... каждый раз, перед тем, как мне нужно было подняться по ступенькам , либо в трамвае , либо в подьезде , у меня непроизвольно руки делали такое движение,как бы собрать и приподнять очень длинное и пышное платье. Хотя в тот момент на мне были коротенькие , как и у всех девочек. Видимо срабатывала подсознательная память из прошлой жизни. Я маме об этом рассказывала, задавала ей вопросы почему я так делаю?, но что могла ответить тогда моя мама?...Потом со временем это ощущение прошло и забылось... И сейчас я очень редко ношу платья, в гардеробе почти одни джинсы и брюки!!! Девочки я с вами!!! Наталья спасибоlove7

Автор
Без всякого сомнения длинные платья, юбки - это очень красиво! Вот только метр хорошей ткани (не синтетики) стоит от 1500 тыс(минимум), на хорошее длинное платье нужно 3-4 метра (длинный рукав если), к платью - короткая куртка (чтобы не было как: "Я из лесу вышел..."), сумочка, обувь и понеслось,,. Дорогие мужчины, если Вы нас слышите, (читаете) подарите своим женщинам немного женственности в виде красивого длинного платья, ну и все, что к нему ещё прилагается!!!

Автор
Два месяца назад , мелькнула мысль поменяться. Так захотелось носить только платья и юбки! Присоединяюсь!

Автор
Намасте! Дома хожу в платье, летом в основном тоже, но совсем перейти к практике ношения юбок и платьев не готова. С детства люблю брюки и джинсы, видно в прошлой жизни мужчиной была :cool:.

Автор
Намасте! Меня уже пару недель мучает мысль обновить одежду и купить платья. Хочу меняться, но брюки пока буду носить, куплю только длинные туники, просто у меня болят суставы и зимой в колготках ноги просто пекут. Платья очень нравиться носить.

Автор
Более года хочется перейти, и платья и юбки есть. Но потом бывает из-за удобства надевала джинсы, леггинсы. Сегодня очень захотелось надеть юбку дома, сразу такие энергии потекли, успокоение, благодать, и доченька попросила юбку = у меня много разных шалей, платков - сделали и ей юбку:) Так что присоединяемся:)

Автор
В моем гардеообе уже появились два супер-женских платья!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху