• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Совместная практика женственной одежды в Ашраме

Автор
Я с детства любила юбки в пол. Маленькая была - делала из простыни и маминого шарфика платье принцессы и ходила так дома. Лет до 14 так и играла в прием у королевы. А потом ведь в гардеробе были одни юбки и платья в пол! Лет до 30. Боже, а что же потом-то случилось? Сейчас у меня вообще нет ни одной юбки или платья! Совсем! Господи, Высшие силы, пошлите мне пожалуйста платье! Захотелось вдруг прямо до слез! Завтра сделаю юбку из простыни с шарфиком и буду дома ходить! До тех пор, пока реальное не проявится. Девочки, спасибо что напомнили! Дай Вам Бог счастья!

Автор
Я с осени прошлого года начала покупать себе длинные платья и юбки(как то само захотелось)))Но на работе пока не всегда хожу в юбках,иногда в брюках тёплых (типа ватников- у нас холодно очень на работе)))Хочу сказать,что ощущения - совершенно другие)))Чувствуешь себя действительно как принцесса)))Хотя сначала конечно было тяжеловато : во первых мешала длина,во вторых - спешка( везде же надо успеть)))Поэтому нужно потихоньку привыкать и ходить спокойно и размеренно.Сейчас я лучше по-раньше выйду и спокойно пройдусь,чем бежать впопыхах- то есть мировоззрение тоже меняется)))Чувствовать,что ты - Женщина- а не ломовая лошадь намного приятнее)))Желаю,всем быть принцессами (ибо кем ты себя ощущаешь - то ты и есть))))

Автор
Мне тоже очень нравятся длинные юбочки и платья!) Однако дома только 1 юбка,..маловато будет)) ,с платюшками дела немного лучше обстоят.Шить сама не очень то умею,я скорее переделываю под себя уже готовые изделия) Очень Грациозно выглядишь,прям плывешь,когда в длинном идешь)

Автор
Так это ещё и экономно оказывается! Я сегодня прикупила шикарный атлас для новой юбки( дома теперь явно в ней ходить не буду:D). У меня вышел громадный отрез ткани - я могу в него полностью обернуться трижды, причём до уровня глаз. Вышло мне это великолепие в 800 рублей. При этом можно сшить целое платье(жаль я не умею кроить полочку) а так можно 2 юбки сшить: одну в пол, другую до середины колена. Готовые длинные юбки у нас от двух тысяч. Экономия получается очень значительная!

Автор
Девочки, я с Вами!
Осенью так мне захотелось купить длинную юбку, хотя раньше не носила никогда. Купила длинную, до пяток. Муж теперь меня называет принцессой, как только её одеваю! А потом сарафан до пола, ещё одну длинную юбку и леггинсы с туникой вместо новых джинс. Так что сама того не зная уже подготовилась)
Кстати, я однажды даже в поход в горы в юбке ходила, очень удобно!

Автор
Присоединяюсь! Последние несколько лет ношу только длинные (от колена и в пол) платья и юбки. Поймала себя на мысли, что если платье выше колен, то себя на улице обнаженной чувствую. Зимой конечно от брюк еще сложно отказаться. Но вчера прочитав эту тему, загорелась и уже присмотрела выкройку зимней шерстяной юбки, обязательно сошью.

Автор
Я присоединяюсь к вам и выражаю чистое намерение поменять свой гардероб!!!

Автор
Летом купила красивое хлопковое платье в пол кораллового цвета и всего один раз его одела. То повода не было , то куда то нужно бегом-бегом. Так вот вечером дома его одела и дома ходила. Муж смеётся , говорит , что километраж ношения платью нахаживаю .... ))))
Одела к платью свой любимый фартук на кухне - не смотрится уже. Взяла новый -лучше стало. Теперь само собой стало понятным , что пора шить и фартук нарядный. И явно не короткий .... )))

Автор
Интересно, значит у всех цыганок полные закрома женской силы и энергии?

А Вы не чувствуете? Я всегда, когда цыганка даже мимо проходит чувствую сильный поток энергии, причём именно от матки. Был как-то случай. Цыганки пришли к нам что-то продать, они за калиткой стояли, а я уже знала, что это цыгане пришли. Хотя может у меня из-за родства с ними такие ощущения, у меня есть молдавские корни. Но ощущения эти очень сильные с самого детства.

Автор
love13Сегодня купила себе новое платье для работы, оно закрывает колено, мне очень нравится! Кстати, раньше мне хотелось покупать платья такой длины, но почему-то все что нравилось (подходило), всегда было короче?love4

Автор
Тема замечательная!мне всегда нравились длинные платья( особенно вечерний вариант),будем пересматривать гардероб и делать заявку ВС- надо подкорректировать фигуру,чтобы платья и юбки в пол смотрелись! Я присоединяюсь !

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я присоединяюсь с удовольствием! Конечно, нужно будет сделать добавления в гардероб, но мне уже как-то и соседка говорила - "ты всё время в платьях", на что я отвечала - "да, я решила быть женщиной))"

Автор
Я присоединяюсь с удовольствием! Конечно, нужно будет сделать добавления в гардероб, но мне уже как-то и соседка говорила - "ты всё время в платьях", на что я отвечала - "да, я решила быть женщиной))"
Прекрасный ответ!

Автор
Я помню себя в детстве... каждый раз, перед тем, как мне нужно было подняться по ступенькам , либо в трамвае , либо в подьезде , у меня непроизвольно руки делали такое движение,как бы собрать и приподнять очень длинное и пышное платье. Хотя в тот момент на мне были коротенькие , как и у всех девочек. Видимо срабатывала подсознательная память из прошлой жизни. Я маме об этом рассказывала, задавала ей вопросы почему я так делаю?, но что могла ответить тогда моя мама?...Потом со временем это ощущение прошло и забылось... И сейчас я очень редко ношу платья, в гардеробе почти одни джинсы и брюки!!! Девочки я с вами!!! Наталья спасибоlove7

Автор
Без всякого сомнения длинные платья, юбки - это очень красиво! Вот только метр хорошей ткани (не синтетики) стоит от 1500 тыс(минимум), на хорошее длинное платье нужно 3-4 метра (длинный рукав если), к платью - короткая куртка (чтобы не было как: "Я из лесу вышел..."), сумочка, обувь и понеслось,,. Дорогие мужчины, если Вы нас слышите, (читаете) подарите своим женщинам немного женственности в виде красивого длинного платья, ну и все, что к нему ещё прилагается!!!

Автор
Два месяца назад , мелькнула мысль поменяться. Так захотелось носить только платья и юбки! Присоединяюсь!

Автор
Намасте! Дома хожу в платье, летом в основном тоже, но совсем перейти к практике ношения юбок и платьев не готова. С детства люблю брюки и джинсы, видно в прошлой жизни мужчиной была :cool:.

Автор
Намасте! Меня уже пару недель мучает мысль обновить одежду и купить платья. Хочу меняться, но брюки пока буду носить, куплю только длинные туники, просто у меня болят суставы и зимой в колготках ноги просто пекут. Платья очень нравиться носить.

Автор
Более года хочется перейти, и платья и юбки есть. Но потом бывает из-за удобства надевала джинсы, леггинсы. Сегодня очень захотелось надеть юбку дома, сразу такие энергии потекли, успокоение, благодать, и доченька попросила юбку = у меня много разных шалей, платков - сделали и ей юбку:) Так что присоединяемся:)

Автор
В моем гардеообе уже появились два супер-женских платья!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху