Намасте соратники Духа, все таки нахождение-посешение Ашрама влияет очень сильно,я еженедельную практику очищения начал ещё 15 января, потом смотрю есть такое и в Ашраме, хотя подумывал уже как бы и остановиться,каждую неделю у меня два дня сухого голода, теперь и продолжаю и продолжаю,выхожу из сухого голода на свежеизготовленных соках,но сначала по "практике",причем соки давлю из чего угодно, мешаю всё подряд, а с цитрусовых и шкуру не снимаю ,так вместе с кожурой и сок какой-то интересный получается, причем понимаю что просто фруктами я столько не стал бы есть, а соки сами просятся, после январских похождений по гостям, просто была семейная вынужденность, почувствовал что поднабрал весу, и вот сейчас чудо,на работе сегодня заставили перевзвешиваться, у нас при прохождении проходной весовой тест +- 10 кг,и с 15 января я скинул более 15 кг, заставили перевзвешиваться, читал не так давно статью о еженедельном голодании ,но там один день и с водой,текст очень растянут и много ненужного, но вкратце за год таким образом можно забыть до 80% хронических заболеваний, улучшается память и прочее, так что я думаю я буду продолжать и далее эту практику, и советую всем,месяца полтора два тяжеловато, а вот уже сейчас у меня был всего лишь небольшой дискомфорт, хотя физически сегодня и поковыркался, организм отдыхает и успевает сам многое излечить своими силами, а они у него точно есть, и эти силы гораздо умнее нас самих,почему бы не предоставить им поле деятельности, я буду продолжать, и буду тут иногда отписываться, всем ДоБРа!!!