• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Быстрое очищение

Автор
Намасте, друзья! Желаю быстрого очищения и Бог в помощь! Тоже люблю эту практику, но только летом, когда тепло. В холодное время голод сложнее переноситься мной. Заметила, что с живой и мертвой водой процесс идет гораздо легче. Стараюсь делать эту практику в месяц рамадан. Но больше 5 дней подряд еще не получалось. Напиток кефир+лимон+имбирь+лимон+мед - просто нектар небесный, мммм, вкуснятина. Особенно если сока имбиря чуть побольше.
Кстати, первое мое осознанное сновидение произошло как раз с 3 на 4 день этой практики.

Автор
за ночь происходит сильнейшее закисление организма, видимо из-за этого болит голова, выброс шлаков в кровь и голова болит, сегодня проснулся с головной болью,всем ДоБРа!

Автор
занимался йогой, воды вроде много выпил а кровь еле течёт, не удержался разбавил кровь содой, стало намного легче

Автор
4 День .
Голодание сухое легко пока идёт. Мужу готовлю кушать и это нормально воспринимается , без особого желания поесть .
Сегодня до 17.00 , а там вода мёртвая , стакан ( внутри никто уже не возмущается ))) ) Живая - пол литра.
Добавила в напитки имбирь .
Совместила сауну со Световой Генетикой и " Грозу " из обливанием холодной водой . Получилось интересно. ))
А на закуску - банан. :) ))
Да , сегодня и мне приходила мысль о 10 днях .... Ой , видно не зря она приходила... ;)

Автор
Сегодня пятый день , самочувствие нормальное.
Голодание до 17.30 и дальше всё по расписанию : вода М , вода Ж , напиток с алоэ и кефиром . И одно киви.
Чувствую , что уже много еды для меня. Завтра буду сокращать объём напитков.

Ещё , вчера взвесилась - минус четыре килограмма. :)

Автор
А меня хватило только на 3 дня, увы..но до обеда все по практике делаю, но потом прям прорвало на гречку. И еще я заметила, что мне просто не хочется есть даже из того вегетарианского, что я ела.

Автор
Шестой день и сегодня в обед впервые захотелось желудку кушать. Пришлось ему объяснить , что всего то 4 дня осталось. Поверил. )))
Сухое голодание до 17.30 , водой мертвой пришлось хорошо прополоскать рот , а потом уж пить. Вода живая . В напитках на четверть уменьшила лимон и мёд. Так стало комфортнее. Яблоки 3 штуки пошли на " Ура".
Самочувствие бодрое , настроение творческое , физические нагрузки средние .

Автор
Ну, девчата, ну вы молодцы!
Наверное, для Астальной генетики ваши клеточки сейчас как мягкое тесто!

Последнее редактирование модератором:
Автор
В день седьмой сухое голодание неожиданно затянулось до семи часов вечера. )))
Днём чувствовалась жажда , но после прогулки под мелким дождиком перехотелось пить. Видно надышалась влажным воздухом... ))
Далее напитки по расписанию , ещё чуть-чуть уменьшила свою вчерашнюю порцию мёда и лимона.
Состояние сегодня у меня глубоко философское ( проще говоря - сонное ) и совсем не хочется делать никаких физических нагрузок. Только самый минимум.
Идёт внутренняя какая то работа и я дала телу отдых от ежедневных упражнений. Оно обрадовалось. И я вместе с ним . :)

Автор
Получила тоже "Живицу", к ней прилагалась книга "Живая и мертвая вода", но без инструкции... Может надо поворачивать переключатель на крайнее положение "max 10"... И другие вопросы возникают. Есть инструкция, можно ее выложить?

Автор
День восьмой прошёл с сухим голоданием до 17.30 в бодром состоянии и весеннем настроении.
Дальше : мёртвая вода - тёплая ванна - живая вода.
В напитках снова уменьшила мёд и лимон. Один банан на закуску. :)
Физические нагрузки уже по своему графику идут. ))

Автор
[ Автор ], на случай если не окажется оказии, сообщаю сайт на котором купила http://unas.by/aktivator_vody/. Единственное что удалось найти с возможностью доставки по всему миру.

Автор
[ Автор ], благодарю! Буду пробовать - у них на сайте указана доставка по Беларуси, задала вопрос онлайн, жду ответа)

Автор
[ Автор ], да, там нет прямой формы для международных заказов, нужно сделать запрос.

Автор
Вот и день девятый добегает всё в том же режиме :
голодание до 17.00 , вода м/ж , в напитки снова ещё меньше мёда и лимона ложу.
Омовения трижды и банан с яблоком по очереди на финише. ))

Автор
Намасте всем "очищающимся"! Сама практику еще не делала. Читая Ваши отчеты, увидела, что у многих появилась головная боль в начале практики. Не знаю поможет ли мой опыт в Вашем случае, но поделись успешным устранением головной боли, как только перестала пить кофе( оно вроде меня " спасало"). Когда заболела голова я решила попробовать шлем из Доспехов Бога( тогда Максим очень уж вовремя напомнил про них). Примерно через час сидения в шлеме, головная боль ушла и больше не появлялась! Может и в случае голода шлем сможет помочь?!

Автор
[ Автор ], может и помочь. Нужно иметь ввиду, что головная боль отчасти происходит от интоксикации организма тем, чего он хочет лишиться и выбрасывает из тканей в кровь. Но также и от увеличения уровня энергии в теле, которая не тратиться на переваривание и выведение пищи. Что приводит к задействование тех каналов, которые до очищения испытывали недостаток энергии, и пока они восстановятся могут быть подобные явления. Доспехи хороши тем, что выравнивают течение энергии и сохраняют ее.
Хорошо помогают энергетические практики, например с ДП, пранаяма.
Мне от включения космической ДП даже пить перестает хотется и признаки интоксикации почти моментально становятся незаметными.
Из пранаям очень хорошо чистит Мистическое дыхание, и еще и очищаются каналы глаз, через которые тоже впоследствии происходит питание, про что написано на странице практики.

Автор
Итак , десятый день сухого голодания торжественно ))) закончился около 17.00 .
Напитки все по расписанию , бананы и яблоки ждут своего часа.
Нагрузка физическая средняя , сна требуется чуть больше обычного. Может другие практики ещё проявляют своё влияние.
Самочувствие бодрое .
Завтра буду пробовать есть уже что-то не сладкое. И с утра. Ура ! :)

Автор
[ Автор ], молодцы! Поздравляю, что справились!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху