• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Быстрое очищение

Автор
Намасте, друзья! Желаю быстрого очищения и Бог в помощь! Тоже люблю эту практику, но только летом, когда тепло. В холодное время голод сложнее переноситься мной. Заметила, что с живой и мертвой водой процесс идет гораздо легче. Стараюсь делать эту практику в месяц рамадан. Но больше 5 дней подряд еще не получалось. Напиток кефир+лимон+имбирь+лимон+мед - просто нектар небесный, мммм, вкуснятина. Особенно если сока имбиря чуть побольше.
Кстати, первое мое осознанное сновидение произошло как раз с 3 на 4 день этой практики.

Автор
за ночь происходит сильнейшее закисление организма, видимо из-за этого болит голова, выброс шлаков в кровь и голова болит, сегодня проснулся с головной болью,всем ДоБРа!

Автор
занимался йогой, воды вроде много выпил а кровь еле течёт, не удержался разбавил кровь содой, стало намного легче

Автор
4 День .
Голодание сухое легко пока идёт. Мужу готовлю кушать и это нормально воспринимается , без особого желания поесть .
Сегодня до 17.00 , а там вода мёртвая , стакан ( внутри никто уже не возмущается ))) ) Живая - пол литра.
Добавила в напитки имбирь .
Совместила сауну со Световой Генетикой и " Грозу " из обливанием холодной водой . Получилось интересно. ))
А на закуску - банан. :) ))
Да , сегодня и мне приходила мысль о 10 днях .... Ой , видно не зря она приходила... ;)

Автор
Сегодня пятый день , самочувствие нормальное.
Голодание до 17.30 и дальше всё по расписанию : вода М , вода Ж , напиток с алоэ и кефиром . И одно киви.
Чувствую , что уже много еды для меня. Завтра буду сокращать объём напитков.

Ещё , вчера взвесилась - минус четыре килограмма. :)

Автор
А меня хватило только на 3 дня, увы..но до обеда все по практике делаю, но потом прям прорвало на гречку. И еще я заметила, что мне просто не хочется есть даже из того вегетарианского, что я ела.

Автор
Шестой день и сегодня в обед впервые захотелось желудку кушать. Пришлось ему объяснить , что всего то 4 дня осталось. Поверил. )))
Сухое голодание до 17.30 , водой мертвой пришлось хорошо прополоскать рот , а потом уж пить. Вода живая . В напитках на четверть уменьшила лимон и мёд. Так стало комфортнее. Яблоки 3 штуки пошли на " Ура".
Самочувствие бодрое , настроение творческое , физические нагрузки средние .

Автор
Ну, девчата, ну вы молодцы!
Наверное, для Астальной генетики ваши клеточки сейчас как мягкое тесто!

Последнее редактирование модератором:
Автор
В день седьмой сухое голодание неожиданно затянулось до семи часов вечера. )))
Днём чувствовалась жажда , но после прогулки под мелким дождиком перехотелось пить. Видно надышалась влажным воздухом... ))
Далее напитки по расписанию , ещё чуть-чуть уменьшила свою вчерашнюю порцию мёда и лимона.
Состояние сегодня у меня глубоко философское ( проще говоря - сонное ) и совсем не хочется делать никаких физических нагрузок. Только самый минимум.
Идёт внутренняя какая то работа и я дала телу отдых от ежедневных упражнений. Оно обрадовалось. И я вместе с ним . :)

Автор
Получила тоже "Живицу", к ней прилагалась книга "Живая и мертвая вода", но без инструкции... Может надо поворачивать переключатель на крайнее положение "max 10"... И другие вопросы возникают. Есть инструкция, можно ее выложить?

Автор
День восьмой прошёл с сухим голоданием до 17.30 в бодром состоянии и весеннем настроении.
Дальше : мёртвая вода - тёплая ванна - живая вода.
В напитках снова уменьшила мёд и лимон. Один банан на закуску. :)
Физические нагрузки уже по своему графику идут. ))

Автор
[ Автор ], на случай если не окажется оказии, сообщаю сайт на котором купила http://unas.by/aktivator_vody/. Единственное что удалось найти с возможностью доставки по всему миру.

Автор
[ Автор ], благодарю! Буду пробовать - у них на сайте указана доставка по Беларуси, задала вопрос онлайн, жду ответа)

Автор
[ Автор ], да, там нет прямой формы для международных заказов, нужно сделать запрос.

Автор
Вот и день девятый добегает всё в том же режиме :
голодание до 17.00 , вода м/ж , в напитки снова ещё меньше мёда и лимона ложу.
Омовения трижды и банан с яблоком по очереди на финише. ))

Автор
Намасте всем "очищающимся"! Сама практику еще не делала. Читая Ваши отчеты, увидела, что у многих появилась головная боль в начале практики. Не знаю поможет ли мой опыт в Вашем случае, но поделись успешным устранением головной боли, как только перестала пить кофе( оно вроде меня " спасало"). Когда заболела голова я решила попробовать шлем из Доспехов Бога( тогда Максим очень уж вовремя напомнил про них). Примерно через час сидения в шлеме, головная боль ушла и больше не появлялась! Может и в случае голода шлем сможет помочь?!

Автор
[ Автор ], может и помочь. Нужно иметь ввиду, что головная боль отчасти происходит от интоксикации организма тем, чего он хочет лишиться и выбрасывает из тканей в кровь. Но также и от увеличения уровня энергии в теле, которая не тратиться на переваривание и выведение пищи. Что приводит к задействование тех каналов, которые до очищения испытывали недостаток энергии, и пока они восстановятся могут быть подобные явления. Доспехи хороши тем, что выравнивают течение энергии и сохраняют ее.
Хорошо помогают энергетические практики, например с ДП, пранаяма.
Мне от включения космической ДП даже пить перестает хотется и признаки интоксикации почти моментально становятся незаметными.
Из пранаям очень хорошо чистит Мистическое дыхание, и еще и очищаются каналы глаз, через которые тоже впоследствии происходит питание, про что написано на странице практики.

Автор
Итак , десятый день сухого голодания торжественно ))) закончился около 17.00 .
Напитки все по расписанию , бананы и яблоки ждут своего часа.
Нагрузка физическая средняя , сна требуется чуть больше обычного. Может другие практики ещё проявляют своё влияние.
Самочувствие бодрое .
Завтра буду пробовать есть уже что-то не сладкое. И с утра. Ура ! :)

Автор
[ Автор ], молодцы! Поздравляю, что справились!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху