• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Быстрое очищение

Автор
Я еще вчера провела первый день согласно практике "Быстрое очищение" http://www.youryoga.org/med/fast_catharsis.htm, только без "живой" и "мертвой" воды, есть совсем не хотелось, принимала ванну, пила напитки с лимоном, алоэ, кефиром, вечером - грелка около часа, и в 20 часов съела 2 банана, хотя и есть не хотелось. Сегодня с энтузиазмом продолжаю дальше. Состояние бодрое, признаков очищения пока не заметила:). Всем удачи!

Автор
В этой практике все напитки, включая воду, являются обязательными, если Вы не используете что-то - соответственно не делаете практику полностью, результат такой же.
После того как происходит очистка пищеварительного тракта мёртвой водой и Вы выпиваете живую - Вы этим очень хорошо заряжаете организм, т.к. он очень хорошо ощелачивает и очистительные процессы усиливаются и их продукт стремиться к выведению, т.к. появилась основа для этого - вода.
Дальше лимонад и кефир с лимоном - это из разряда целительства, Ваша пищеварительная система будет очень рада им, после живой воды, и эти напитки усиливают свое действие после нее.
В моменты практики Лунное очищение делал с соком капусты. Тоже хороший результат, но качество саттвы намного меньше, если есть вообще.
Раньше делал с кефиром довольно хорошего, в соотношении с другими заводами, качества (самое интересное, что этот кефир вообще не продают в магазинах, ни в одном. Производят не в Киевской области и реализуют в нескольких киосках). Сейчас делаю его сам - самое простое довести молоко до кипения и добавить ложку сметаны, 12 часов и кефир готов, и чем дольше еще стоит тем кислее, что мне очень нравиться. Сметану можно не добавлять, будет простокваша, с ней тоже можно, как и йогуртом домашним, я спрашивал у ОМ Шанти. Но лучше всего именно с кислым, поэтому я добавляю домашнюю сметану в домашнее молоко.
Я тоже вчера проводил эту практику, как всегда хороший результат. После нее можно на жидком или полу-жидком питании находить без дискомфорта.
В первые разы ее проведения есть хотелось очень после напитков практики и я ел раза 2-3 и в каком-то из приемов обязательно бананы, чтобы почувствовать тяжесть, и сейчас очень рад, что это желание этого чувства меня покинуло. Сейчас часто после кефира есть не хочется. А если и ем стараюсь выбирать, что-то по сочнее и не сильно сладкое, т.к. потом может захотеться пить.
С ее появления делал 4-5 раз по дней 6 в среднем и не знаю сколько раз по 1-2 дня. Чувство лекгости и чистоты стремящейся к нормальному состоянию появлялось обычно на 3-4 день, когда сухое голодание переставало быть аскезой, то есть приносить дискомфорт.

Добавлю, что практика проходит намного эффективней, если активно заниматься энергетическими и физическими практиками (легкими, хотя можно и тяжести потягать и всё будет хорошо).

Автор
Сегодня у нас ближе к вечеру была гроза , с громом и молниями. Само собой так получилось , что начала ещё и практику " Гроза ". Постояла в саду под дождём , будто так всё и задумано кем то было . )))

Автор
у меня тож сегодня с 18.00, сухой отдых, ни воды ни еды, всем лёгкой ПРаны, ПРаны и ещё ПРаны, ДоБРа!!!до субботы буду поднимать магический потенциал....

Автор
12 часов отдыха от пищи и воды:
так как у меня очищение идет по суху, то исключаются даже соприкосновения с водой, несколько неудобно, но два дня не срок, уже нашел уловки как обходиться абсолютно без воды(загрязнения, если таковые случаются, убираю спиртом, просто салфеткой стираю), я эту практику делаю каждую неделю, так что проходит уже не так тяжело, замечаю иногда резкий отток энергии , ноги руки становятся холодными и влажными, хотя это бывает и просто дисбаланс энергий в организме, и то и другое лучше сразу же убирать, иначе легкое течение практики нарушается, становится тяжело и неприятно....Всем ДоБРа!!!

Автор
мои 24 часа в сухую идут легко, хотя поймал что пошло закисление организма, личный мой опыт следующий, что я делаю в данном случае, я беру чайную ложку соды и запиваю минимальным количеством воды(25-50 грамм), причем холодной, я знаю что наличествуют другие рекомендации, но полученный опыт это вещь гораздо более ценная, тем более что соды я уже в постоянку килограмм пять съел,сода очень ценная вещь, выводит очень много вредных веществ, и разкисляет организм, что невероятно ценно при очищении на голодании, есть ещё одно вещество величайший ёрш для печени, сам пользуюсь им во время постов, в течении 10 дней принимаю перорально по одной десятикубовой ампуле натрия тиосульфата, он выводит из организма яды, тяжелые металлы и проч, и печень говорит спасибо))) осталось ещё сутки а там посмотрю...

Автор
До 18-00 продержалась довольно таки легко, немного есть хотелось часов после 2-х, но терпимо, голова немного мутноватая, от такого количества выпитого есть вообще не хочется, да и ночь уже.

Автор
Вчера продержалась на сухом голодании довольно легко до 20 мск , так как ждала прибор. Он приехал поздно и я просто попила крещенской воды и выпила сок с лимоном и кефиром.
Вечерняя гроза вдохновила на практику " Гроза".

А сегодня решила , что чиститься так чиститься. ))
На физике : Сурья намаскар ,амриташакти , вибромассаж ( подняться на носочках и легонько пятками ударить, 108раз ) и работа на солнышке на подготовке моих палисадников к весне.
Ванна тёплая и взаимодействие со стихией воды. + потом " Гроза "
Чистка тел и приведение их в баланс пирамидой. ( из ДП )
Рейки 1 ст. и Кундалини Рейки тоже в помощь по проблемным местам.
Световая генетика также внесла свою лепту в очищение.
Тренинг по очищению сознания ( оно даже и не сопротивлялось ... ))) )
Нормально дошла до 18 и выпила стакан "мёртвой" воды. В животе сразу началась революция. Хорошо , что недолго . ))
Потом пол литра "живой" , минут через 40.
Далее по плану напитки с алоэ и кефиром.

Вы меня заинтриговали талой водой. У нас в кране вода артезианская и с довольно хорошими показателями. Для эксперимента поставила в морозилку. ))

Автор
Закончила третий день по практике "Быстрое очищение". Только сегодня желудок стал недоумевать, почему нет пищи. Самое трудное для меня оказалось пить два раза в день напиток с соком лимона, и почему-то мои любимые бананы после всех процедур показались невкусными, думаю, больше есть мне их никогда не захочется. Активатор заказала, через почту придет через 2 недели. Пока из результатов только заметила обложенный язык и резкий запах, за что получила нагоняй от мужа(он не в курсе моих практик):(.

Автор
36 часов сухой читки ,вероятно просто организм привык и никакого дискомфорта, слегка чувствуется обезвоживание , вчера вечером занимаясь йогой заметил что иногда сводит мышцы, это все неудобства, всем лёгкой практики,ДоБРа!!!

Автор
двое суток сухого голодания кончились, теперь всё остальное по сценарию М.В. Ж.В. и всё остальное, попробую расскажу как у меня это получилось Всем ДоБРа!!!

Автор
как-то многовато для меня воды так часто , я всё выпью. но ощущение что желудку тяжеловато ))))

Автор
а напиток мед лимон и алое просто восхитительный,правда я медку поменьше добавил, для меня сильно сладко, а на вкус просто восхитительный)))

Автор
В общем-то вкусное очищение)))всем ДоБРа!!!

Автор
[ Автор ], подскажите - а что это за практика вибромассаж? Пяточками постучать 108 раз? Для чего она-интересно мне.

Автор
Сегодня первый раз голодала на сухую. До 14 часов полет нормальный, ничего не беспокоило.Ни жажда, ни голод.Зато потом началось: стало першить в горле и чесаться в глотке так сильно, что захотелось попить воды. Но отпустило.Потом стало морозить и начала болеть голова. После 17 часов приняла ванну,согрелась. И после 18-00 стала делать все как в практике.Сейчас немного мутит,голова тяжелая. Но в целом поняла,что сухое голодание легче, чем с водой.

Автор
День третий почти весь по плану второго дня.
Только воду в напиток с алоэ добавила талую. Где то половину льда выбросила, остальное светлое растаяло.
Самочувствие нормальное . Муж шутит , что так голодать можно - столько пунктов вкусного потом. )))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху