• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместное послание Любви Учителю через анахата чакру

Автор
Потрясающая медитация, после сегодняшнего проведения готова была просто летать!

Автор
В 00:00 в чате не буду. Кто сможет, можете там собраться. Инструкции можно заново туда скопировать при необходимости

Автор
Намасте! Сегодня снова все желающие могут участвовать в совместных медитациях - в 16:00, 18:00, 00:00. Можно присоединяться в комнате чата.

Автор
Участвовала сегодня в 16:00.
Пожалуй, первый раз в жизни явственно почувствовала поток энергии (Любви?..), выходящий из Анахаты. (Настройку на открытие Анахата чакры не проходила). Возникло ощущение, что в груди что-то размягчилось, растаяло...
После медитации заметила эффект, аналогичный эффекту участия в ЦК: существенное замедление пульса.
Спасибо всем участникам, которые помогли мне научиться погружаться в пространство Любви! :heart:

Автор
Намасте! Предлагаю проводить данную практику каждый день, а не только в некоторые периоды, когда день рождения или курс. Думаю Ом Шанти каждый день вкладывает в нас знания, энергию, любовь, даже если это и не видно невооруженным глазом. Можно например договориться так, выделить несколько отрезков, утром, днем и вечером, допустим 8-00, 16-00, и 00-00, и у кого в какой промежуток будет получаться тот так и будет заходить в это время в комнату медитаций или просто в это время будет медитировать, если нет возможности зайти в интернет. Все-таки вместе - это намного лучше. Благодарю.

Автор
Намасте! Предлагаю проводить данную практику каждый день, а не только в некоторые периоды, когда день рождения или курс. Думаю Ом Шанти каждый день вкладывает в нас знания, энергию, любовь, даже если это и не видно невооруженным глазом. Можно например договориться так, выделить несколько отрезков, утром, днем и вечером, допустим 8-00, 16-00, и 00-00, и у кого в какой промежуток будет получаться тот так и будет заходить в это время в комнату медитаций или просто в это время будет медитировать, если нет возможности зайти в интернет. Все-таки вместе - это намного лучше. Благодарю.
[ Автор ], да, хорошая мысль, тоже так думаю.

Автор
Давайте наверно так и оставим:
и можно еще 18:00
Это всё будет основное время, в которое можно вместе собираться проводить медитации эти. А так каждый по желанию проводит так часто, как хочет.

Автор
Никак в эти часы не попадаю. Работы очень много. Сегодня, сидя в машине ,в 18.00 передавала. Но в группе лучше ощущения.:(

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху