• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместное послание Любви Учителю через анахата чакру

Автор
Намасте! Предлагаю снова встретиться вместе помедитировать.
Сейчас ОМ Шанти столько сил и времени тратит на нас, проводит курс "Работа со сновидениями". Думаю было бы здорово одновременно ему воздать нашу благодарность и любовь.
Время не знаю, может есть предложения? Можно завтра утром попробовать
Может 2 раза. Кто-то ночью, кто-то утром?) Я часов в 12 ночи смогу. Утром не получится.

Автор
А может, каждый будет передавать 1 -2р за день ,в любое удобное время. Тогда втечении всего дня будет литься наша любовь . Я смогу днём и поздно вечером.

Автор
А может, каждый будет передавать 1 -2р за день ,в любое удобное время. Тогда втечении всего дня будет литься наша любовь . Я смогу днём и поздно вечером.
[ Автор ], согласна, думаю можно сделать практику регулярной, и здесь при желании отписывать, что ее проводите и какие ощущения. Так мы будем знать, что мы вместе в этом. Но если периодически собираться в одно время, это еще сильнее и эффективнее.

Автор
Предлагаю завтра совместную медитацию в 16:00 мск.

Автор
Намасте! [ Автор ], предложение очень замечательное :good2:. К сожалению смогу, если соберёмся, завтра только около 16:00 :blush2: . Можно несколько раз собираться- например одна группа утром, другая- днём или вечером, чтобы все часовые пояса могли участвовать :smile3:. Благодарю.

Автор
Намасте. Если кто то будет проводить медитацию в районе 18:00 - 21:00 отпишитесь , я присоединюсь.

Автор
Давайте сегодня: в 16:00 и 18:00, и в 00:00
Три возможности, когда можем вместе встретиться. А также по желанию можно просто в течение дня.
И может на завтра то же время снова оставим

Автор
В 00.00 часов, я с вами. Возможно без выхода в интернет. ❤️

Автор
Намасте. Посвящения данному курсу у меня нет,планирую пройти настройку в следующем месяце,а пока могу принять участие вместе с Вами без настройки в 16 00.

Автор
В 18-00 присоединяюсь. Если у кого то нет посвящений, это не страшно. Можно просто помолиться и благословлять .И я думаю молиться надо постоянно.

Автор
Последнее редактирование модератором:
Автор
Забыла написать. У меня есть посвящение в курс Открытие Анахаты чакры. Практики пока еще мало. Но для Ом Шанти надеюсь польется хорошо.

Автор
Намасте! Простите меня пожалуйста у меня сегодня интернет заглючил, была почти без сети, в чате отписаться не удалось. Бог даст- сегодня в 00:00 к Вам присоединюсь. Благодарю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху