• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместное послание Любви Учителю через анахата чакру

Автор
Намасте! Предлагаю снова встретиться вместе помедитировать.
Сейчас ОМ Шанти столько сил и времени тратит на нас, проводит курс "Работа со сновидениями". Думаю было бы здорово одновременно ему воздать нашу благодарность и любовь.
Время не знаю, может есть предложения? Можно завтра утром попробовать
Может 2 раза. Кто-то ночью, кто-то утром?) Я часов в 12 ночи смогу. Утром не получится.

Автор
А может, каждый будет передавать 1 -2р за день ,в любое удобное время. Тогда втечении всего дня будет литься наша любовь . Я смогу днём и поздно вечером.

Автор
А может, каждый будет передавать 1 -2р за день ,в любое удобное время. Тогда втечении всего дня будет литься наша любовь . Я смогу днём и поздно вечером.
[ Автор ], согласна, думаю можно сделать практику регулярной, и здесь при желании отписывать, что ее проводите и какие ощущения. Так мы будем знать, что мы вместе в этом. Но если периодически собираться в одно время, это еще сильнее и эффективнее.

Автор
Предлагаю завтра совместную медитацию в 16:00 мск.

Автор
Намасте! [ Автор ], предложение очень замечательное :good2:. К сожалению смогу, если соберёмся, завтра только около 16:00 :blush2: . Можно несколько раз собираться- например одна группа утром, другая- днём или вечером, чтобы все часовые пояса могли участвовать :smile3:. Благодарю.

Автор
Намасте. Если кто то будет проводить медитацию в районе 18:00 - 21:00 отпишитесь , я присоединюсь.

Автор
Давайте сегодня: в 16:00 и 18:00, и в 00:00
Три возможности, когда можем вместе встретиться. А также по желанию можно просто в течение дня.
И может на завтра то же время снова оставим

Автор
В 00.00 часов, я с вами. Возможно без выхода в интернет. ❤️

Автор
Намасте. Посвящения данному курсу у меня нет,планирую пройти настройку в следующем месяце,а пока могу принять участие вместе с Вами без настройки в 16 00.

Автор
В 18-00 присоединяюсь. Если у кого то нет посвящений, это не страшно. Можно просто помолиться и благословлять .И я думаю молиться надо постоянно.

Автор
Последнее редактирование модератором:
Автор
Забыла написать. У меня есть посвящение в курс Открытие Анахаты чакры. Практики пока еще мало. Но для Ом Шанти надеюсь польется хорошо.

Автор
Намасте! Простите меня пожалуйста у меня сегодня интернет заглючил, была почти без сети, в чате отписаться не удалось. Бог даст- сегодня в 00:00 к Вам присоединюсь. Благодарю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху