• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Цветочная феерия вокруг нас.

Автор
Какая Божественная идеальная красота и чистота!!!!!!!

Автор
[ Автор ], очень красиво! Эксклюзивный у Вас сад! Спасибо, что поделились!)

Автор
Спасибо, друзья, за добрые слова о моём любимце! У меня столько радости было когда он бутон выпустил! Кстати, на юге России они растут в природе ( в южной части Волги), так что при желании можно лотос завести. В более холодных районах нужно будет на зиму в прохладное помещение заносить, то есть сложнее содержать... А в Китае их на салат собирают...

Автор
Какая красота! У нас только розовые обыкновенные. Но тоже красиво)))
Олеся, если будет возможность- покажите нам розовые, пожалуйста! Хоть на фото посмотреть :) Лилия, спасибо Вам за это чудо!

Автор
Олеся, если будет возможность- покажите нам розовые, пожалуйста! Хоть на фото посмотреть :) Лилия, спасибо Вам за это чудо!

Если удастся вырваться к ним в этом году обязательно поделюсь фотографиями. У нас их целое озеро.

Автор
Лилия, Вы умничка.Какая красота! Божественна красива. Очень интересно наблюдать за Вашей работой .

Автор
Свой первый цветок лотоса я очень ждала, чувствовала, что он должен появиться, заглядывала под листочки). Сколько было радости, когда он выпустил бутон, а потом долгое ожидание пока бутон рос. В первый день его цветения была гроза, во второй день небольшой дождик...В интернете читала, что лотос цветёт два дня, поэтому вчера уже прощалась сним, но сегодня он опять открылся и целый день радовал нас. Чтобы не перегружать тему своими фотографиями, я собрала несколько фото в альбом https://yadi.sk/a/5Xl9iJvUta2AD.

Автор
У нас заканчивает повторное цветение черемуха. Второй (!) раз за сезон! Это что-то невероятное для нашей местности

IMG_20160818_095153.jpg

IMG_20160818_095217.jpg

Автор
[ Автор ], Лилия, спасибо за фото. Коробочку лотоса никогда раньше не видела. Гибискус такой окраски, пожалуй, тоже. Очень все красиво (отвечу на Ваш вопрос- мне больше нравится, когда картинки сразу полностью загружены :blush2:)

Автор
[ Автор ], про фотки понятно))
Гибискус тут сажают как изгородь, вариаций цвета очень много - от белых до бордовых, махровые и простые. Пройдусь по участку, поснимаю ещё.

Автор
[ Автор ], ОМ Шанти советовал не входить в превью в радикале, сразу загружать на сервер. С превью что-то не так срабатывало.
Это на потом пишу.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху