• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Цветочная феерия вокруг нас.

Автор
Какая Божественная идеальная красота и чистота!!!!!!!

Автор
[ Автор ], очень красиво! Эксклюзивный у Вас сад! Спасибо, что поделились!)

Автор
Спасибо, друзья, за добрые слова о моём любимце! У меня столько радости было когда он бутон выпустил! Кстати, на юге России они растут в природе ( в южной части Волги), так что при желании можно лотос завести. В более холодных районах нужно будет на зиму в прохладное помещение заносить, то есть сложнее содержать... А в Китае их на салат собирают...

Автор
Какая красота! У нас только розовые обыкновенные. Но тоже красиво)))
Олеся, если будет возможность- покажите нам розовые, пожалуйста! Хоть на фото посмотреть :) Лилия, спасибо Вам за это чудо!

Автор
Олеся, если будет возможность- покажите нам розовые, пожалуйста! Хоть на фото посмотреть :) Лилия, спасибо Вам за это чудо!

Если удастся вырваться к ним в этом году обязательно поделюсь фотографиями. У нас их целое озеро.

Автор
Лилия, Вы умничка.Какая красота! Божественна красива. Очень интересно наблюдать за Вашей работой .

Автор
Свой первый цветок лотоса я очень ждала, чувствовала, что он должен появиться, заглядывала под листочки). Сколько было радости, когда он выпустил бутон, а потом долгое ожидание пока бутон рос. В первый день его цветения была гроза, во второй день небольшой дождик...В интернете читала, что лотос цветёт два дня, поэтому вчера уже прощалась сним, но сегодня он опять открылся и целый день радовал нас. Чтобы не перегружать тему своими фотографиями, я собрала несколько фото в альбом https://yadi.sk/a/5Xl9iJvUta2AD.

Автор
IMG_20160810_104524.jpg

IMG_20160805_105148.jpg

IMG_20160805_104825.jpg

IMG_20160805_193132.jpg

Автор
У нас заканчивает повторное цветение черемуха. Второй (!) раз за сезон! Это что-то невероятное для нашей местности

IMG_20160818_095153.jpg

IMG_20160818_095217.jpg

Автор
[ Автор ], Лилия, спасибо за фото. Коробочку лотоса никогда раньше не видела. Гибискус такой окраски, пожалуй, тоже. Очень все красиво (отвечу на Ваш вопрос- мне больше нравится, когда картинки сразу полностью загружены :blush2:)

Автор
[ Автор ], про фотки понятно))
Гибискус тут сажают как изгородь, вариаций цвета очень много - от белых до бордовых, махровые и простые. Пройдусь по участку, поснимаю ещё.

Автор
[ Автор ], ОМ Шанти советовал не входить в превью в радикале, сразу загружать на сервер. С превью что-то не так срабатывало.
Это на потом пишу.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху