• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Цветочная феерия вокруг нас.

Автор
Какая Любовь исходит от этих фоточек!!!! Потрясающе!)))

Автор
Вот такие у нас были красавцы в прошлом году :):):)
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
А вот такие в этом! Ещё много всего красивого подрастает)))
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Ирисы уже отцветают. Но еще есть цветы. Только что сфотографировала-

IMG_20160610_165556.jpg

IMG_20160610_165509.jpg

Автор
image.jpeg
А у меня бегония цветёт. Мои балконные радости)

Автор
Моя фотоохота сегодня в саду
Это недавно высаженный минисадик, хотела туда статую Будды поставить, но пока вот так...

[ картинка ]

Вчера только пересадила нимфею из маленького горшка в большую кадку, она на радостях 4 цветка открыла))

[ картинка ]

[ картинка ]

А это мой кактус цветёт, они тут привычные, их иногда вдоль границы участка высаживают, а я в восхищении от экзотики посадила в центр )). После цветения образуются плоды - они на фото красно-фиолетового цвета, плоды съедобные.

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], [ Автор ], какие же чудесные ирисы у Вас ! Прямо загляденье !
В моей колеции есть вот такой крупный тёмно-синий ирис. Остальные уже отцвели.
ирис.jpg

Автор
Вчера ехали по просёлочной дороге и увидели поле с маками. Обычно используют гербицид и поля чистые. А здесь такая красота осталась . Как в детстве , когда я ходила к бабушке в соседнее село через поле , усеянное маками , ромашкам и другими полевыми цветами. Из них плели веночки и делали букеты.
P_20160614_122453_1_p.jpg

А рядом был вообще волшебный участок.
P_20160614_125815_1_p.jpg

Автор
Ну вот, мои подопечные начинают цветение и уже есть чем похвастаться :blush2:
Bh8971-4YWs.jpg

Автор
Красотааа! Бегония какая чудесная! А цветы ее пахнут?

Автор
Нет, [ Автор ], почему-то цветы бегонии совершенно без запаха..Но мне и так запахов достаточно. Скоро лилия расцветет, там запаха будет!!! Да и петуньи запашистые, когда их много.. Еще душистый горошек на подходе. Говорят, запах чудесный. Посмотрим, в первый раз посадила...:)

Автор
[ Автор ], не знала, что петуния дома может расти.... Считала, что это только уличный цветок. Много с ним хлопот дома?

Автор
[ Автор ], у меня она прекрасно растет на лоджии. Для нее главное - максимальная освещенность. А хлопот никаких. Удобрение и рыхление))

Автор
[ Автор ], ААААА, на лоджии это одно....я думала на окне в квартире. Наверное им там мало будет солнышка. А на балконе самый раз.))))

Автор
[ Автор ], и на окне в квартире они себя прекрасно чувствуют, не раз видела, проходя мимо окон первых этажей... Особенно буйствуют на солнечной стороне))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху