• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Цветочная феерия вокруг нас.

Автор
Предлагаю в этой теме делиться красотой цветов , выращенных дома , увиденных на природе .
В прошлом году юкка порадовала вот такими цветами , выше меня . А сейчас только готовится к цветению.

1212.JPG

DSCN0440.JPG

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Танюша, красавица. Цветочная Королева. Вот!:)

Автор
Танюша, очень красиво! Юкку никогда не выращивала, решила исправить это :). А синенькие- настурции?

Автор
[ Автор ], Красота какая! Какая Вы молодец! Никогда не видела такую юкку! Интересно, а в нашем регионе реально такую красоту дождаться (так цветущую юкку)? Как вы думаете, [ Автор ], ?

Автор
Танюша, Вашими ручками Господь создает такую красоту!!!!!! И Вы сами как цветок-- среди цветов!!!!!!!!!!

Автор
[ Автор ], Красота какая! Какая Вы молодец! Никогда не видела такую юкку! Интересно, а в нашем регионе реально такую красоту дождаться (так цветущую юкку)? Как вы думаете, [ Автор ], ?
Будем пробовать :)

Автор
Татьяна, какой рай! Какие большие цветы на юкке в Вашем саду! А они пахнут? Жить в аромате сада! Чудесно! Восхищаюсь Вами.

Автор
Мои первые цветы на своем участке, пока не определилась как спланирую клумбы. Очень люблю астру, циннию, бархатцы и конечно розы.
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Ну,какие вы молодцы, девочки! Сады у вас на зависть! А у роз даже запах чувствуется!

Автор
[ Автор ], мы очень стараемся, я очень люблю цветы, поэтому у меня на участке, территория с клумбами больше чем с огородом.

Автор
Спасибо, [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],
Татьяна, какой рай! Какие большие цветы на юкке в Вашем саду! А они пахнут? Жить в аромате сада! Чудесно! Восхищаюсь Вами.
Спасибо , Карине ! Да , они пахнут , запах приятный и похожий на дюшес. Когда в прошлом году было 18 таких цветочков , то три недели глаз радовали. Хочется , чтобы и в этом году так же цвели. А до этого года три-четыре просто росли и сил набирались. Да и зимой зелёные стояли. ))

Автор
Как много!!! Тайя, по-моему, 2-ое и 3-ье фото - одна и та же клумба.

Автор
Сколько красоты! Я тоже очень люблю цветы, площадь цветочных посадок у меня нааамного больше, чем огород))).
Поделюсь фоточками моих любимцев - ирисов - цветок неприхотливый, жаль только, что цветут не очень долго, хотя я стараюсь сажать разные сорта, чтобы продлить период цветения, в саду так ярко когда они распускаются!
[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], тоже люблю ирисы- самые любимые цветы. Потрясающее сочетание внешней красоты и запаха, и какой-то непередаваемой нежности во всем облике.... Есть и сортовые на участке, но все же самые любимые- это обычные, "густо-фиолетовые" :). Каждый год жду этого момента- когда они зацветут

Автор
[ Автор ], да, обычные ирисы я тоже люблю, они зацветают в числе первых и у них такой нежный запах!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху