Намасте, Ом Шанти.
Есть одна вещь, о которой я давно хотела спросить. Мне снятся сны, в которых я двигаю вещи. Это очень реальные сны, хотя и неосознанные. Их реальность заключается в том, что в этих снах я знаю как заставить вещи двигаться и развиваю этот навык. Это очень просто - нужно дотронуться сознанием, как дотрагиваешься рукой, и соответственно - передвинуть. Нужно только прикоснуться сознанием...и тогда часть сознания передвигается на этот предмет, то есть, смещается фокус и сознание сфокусированное на теле расширяется, и чувствуешь другие вещи кроме тела. Каждый раз, когда я просыпаюсь после такого сна, то испытываю острое разочаровние, что это было лишь во сне...сны настолько реальные, что после них я даже не понимаю, почему не могу этого делать в настоящей реальности! Я пыталась делать тоже самое - прикоснуться сознанием и потянуть, но, конечно, ничего не выходит. Я заметила, что, чувствуя пространство сознанием, можно нагонять ветер (совсем с нуля создать ветер не выходит, но можно его очень усилить...ну, по крайней мере, я верю, что у меня это получалось периодически и довольно сильно...да, я проверила еще раз- получается и при этом возникает давление в аджна чакре)). Мне бы хотелось как- то развивать эту способность "прикосаться" сознанием, поскольку это дает какую-то веру в чудо, интерес, желание жить...может быть, это наивно и не важно, и я долго не решалась спросить, поскольку понимаю, что никакого вопроса здесь, вроде как, и нет...но, может быть, Вы мне подскажите, есть ли какой-то смысл в этом? Вот, я чувствую сознанием пространство вокруг, что это значит, как это можно развивать, можно ли с помощью этого заставить вещи двигаться? Извините, что вопросы неопределенные и глупые, я не уверена, что пытаюсь узнать, но было бы еще глупее, если бы я не спросила, ведь мои сны имеют какое-то значение.
Добавлю, что пробовала проходить курс левитации (очень давно, лет 7 назад), оказалось очень тяжело для меня, я приходила домой после "утяжеления" и буквально падала на кровать, а потом меня "вымывало " из тела к потолку, это оказалось отличной практикой для астрального выхода из тела! но, боюсь, что в силу тоглашней неопытности, в итоге возникло угнетающее влияние на психику и потом я не решилась продолжать...Внесла это дополнение, поскольку помню - Вы упоминали, что умение двигать вещи относится к левитации. Мне также снятся сны, в которых летаю, но знание как это делать, там не дается.