• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Проповедь Важность благодарить Бога

Автор
Делая мою практику-медитацию Белого Бамбука от Махамуни Бабаджи, в середине практики провожу определенный ретуал - молитву Богу со следующими словами:

Боже, спасибо Тебе за все, спасибо Тебе за жизнь мою, спасибо Тебе за тела мои, спасибо Тебе за сознание мое, спасибо Тебе за здоровье мое, спасибо Тебе за все ресурсы мои. Боженька, спасибо Тебе огромнейшее за сегодняшний день и спасибо тебе за эту великолепнейшую возможность практиковать Белый Бамбук, и молиться Тебе.

1. Боженька, спасибо тебе огромнейшее за Папуличку Покой и Мамуличку Вселенную. Пожалуйста, благослови их обоих всем чем Ты считаешь нужным, ведь если бы ни они, у меня бы просто на просто не было бы этой жизни, и не было бы многих других жизней и ощущений. Боженька, особенно благослови мою сестричку Солнечную Систему, в которой я сейчас живу, и чьей энергией я питаюсь еже мгновенно.

2. Боженька, спасибо Тебе огромнейшее за всю мою духовную семью. Пожалуйста, благослови всю мою духовную семью всем чем Ты считаешь нужным. Ведь если бы ни они, у меня бы просто на просто не было бы столько радости в жизни. Боженька особенно благослови моих учителей (называю имена всех учителей, которых я считаю частью своей духовной семьи), также благослови моих друзей (называю имена людей которых я считаю частью своей духовной семьи).

3. Боженька, спасибо Тебе за всех моих предков и родственников. Пожалуйста, благослови всех моих предков и родственников всем чем Ты считаешь нужным. Ведь если бы ни они, у меня бы просто на просто не было бы этого великолепного физиологического тела. Боженька, особенно благослови моих родителей (называю имена родителей).

4. Боженька, спасибо Тебе за всех девчат с которыми я когда либо имел секс и отношения. Пожалуйста, благослови их всех всем чем Ты считаешь нужным. Ведь если бы ни они, я бы просто на просто не был тем кто я есть. Боженька особенно благослови мою женушку (называю имя жены)

5. Боженька, спасибо Тебе за всех моих учителей. Пожалуйста, благослови всех моих учителей всем чем ты считаешь нужным, ведь если бы ни они, я бы просто на просто был бы гораздо глупее, и страдал бы гораздо больше. Боженька, особенно благослови моих учителей (перечисляю имена учителей).

6. Боженька, спасибо Тебе за всех существ которых Ты сотворил. Пожалуйста, благослови всех Твоих существ всем чем Ты считаешь нужным, ведь если бы ни они, у меня бы просто на просто не было бы смысла в этой жизни. Боженька, особенно благослови всех существ из того мира к которому я принадлежу.

7. Боженька, спасибо Тебе за самого Тебя. Пожалуйста, благослови Сам Себя всем чем Ты считаешь нужным. Ведь если бы не Ты, у меня бы просто на просто не было бы ничего, ведь все что у меня есть, это благодаря Тебе, ведь сам факт что я есть, это благодаря Тебе. Боженька, ты же знаешь что мне уже абсолютно не интересно служить самому себе, я хочу служить только Тебе, и хочу исполнять только Твою Волю. Боженька пожалуйста помоги мне в этом, возьми все мои мысли, чувства, и действия на Твою Волю. Боженька пожалуйста возьми мое сознание, мое здоровье, и все мои ресурсы на Твою Волю. Боженька, пожалуйста забери мою жизнь, мою волю на Твою Волю! Забери все мое на Твою Волю! Боженька, я полностью посвящаю свою жизнь Тебе, я полностью посвящаю эту реинкарнацию тебе, я полностью посвящаю сегодняшний день Тебе, я полностью посвящаю эту практику Белого Бамбука Тебе, и я полностью посвящаю эту молитву Тебе. Боженька, пожалуйста сделай через них то что Ты хочешь! Боженька, Да будет Воля Твоя! Да святится Имя Твое! Аминь! Аминь, аминь, аминь!!

Автор
Господь мой Абсолют, я Благодарю Тебя за твои дары, за всё то, что Ты делаешь для меня,
и за все жизненные уроки, что Ты преподал мне.

Джей Бхагаван! :)

Автор
Спасибо за прекрасную лекцию, Ом Шанти! Часто мысленно возвращаюсь к ней.

Просто благодарите Бога за всё. Даже за то плохое, что происходит сейчас с Вами. Говорите "Спасибо за уроки, теперь я понимаю, что это было моё обучение, и теперь мне всё понятно". Благодарите Бога за всё.
Произношение слов благодарности богу наполняет такой радостью и светом!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху