ॐ
Автор
В 90ые на светофоре окно закрывал-не видел глухонемых-на костылях-в инв.коляске до случая: вечером ставил машину на стоянку бомж ко МНЕ (ни к машине перед- ни после-) подошёл попросил, а у меня день тяжёлый...был, ладно завтра, ни куда не денется. А он ни завтра ни после завтра... После этого! Подошли мальцы попрсили - пошли накормил (старшие сами отошли, им денег надо), у "капельницы" попросили дал раз, другой потом они сами не подходили, гаишник в центре города из потока выдернул "довези стариков до автостанции", дед еле шаркает из больницы и бабуля с ним, им в область 60км, почему автостанция - до дому, из Дивеево выехал в деревне женщина "голосует" -поехали ей то же в город, много интересного узнал, в церкви бабуля на подсвечнике стояла разговорились много полезного узнал (до этого и после больше не видел) до дома отвезли. Всё не вспомнишь когда вот так торкает "СДЕЛАЙ СЕЙЧАС -ЗАВТРА НЕ БУДЕТ" и каждый раз "Слава тебе ГОСПОДИ! Ты даёшь мне ещё один шанс." И люди тебе говорят "СПАСИБО", а я им "это вам СПАСИБО, меня дождались-подошли-остановили". Как-то не обострялось СЛОВО просто выражалась БЛАГОДАРНОСТЬ. Теперь есть большой повод задуматься над словом и его содержанием. На ТЙ есть притча ОМ ШАНТИ о том как человек ждал БОГА и он к нему пришёл на день раньше.
СПАСИБО ОМ ШАНТИ!
СПАСИБО ОМ ШАНТИ!