• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Келья

Автор
Приготовила только что первую в жизни Двойную Пирамиду. Завтра ДП 1.1 с Д. Лавренчуком.
Вчера и сегодня - настройка Посвящение на звук.
28 марта прошла настройку Возвращение к свету.

Автор
Приготовила только что первую в жизни Двойную Пирамиду. Завтра ДП 1.1 с Д. Лавренчуком.
Вчера и сегодня - настройка Посвящение на звук.
28 марта прошла настройку Возвращение к свету.
Умница Карине!)) трудяга! Желаю продолжать в том же духе! Так держать! Полный вперед!:good2:

Автор

Прохожу КР у Д. Лавренчука.

В пятницу иду на первое занятие по лепке из глины. И к кому! (смешно!!!) К собственной внучке! ( у нее студия). Решила сама слепить себе бусинки для четок. До сих пор у меня их нет, мантры пою, считаю на пальцах.

Автор
Прочла пост ОМ Шанти [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1664/#post-54700[/URL],
захотелось показать мой нож.

20160602_140705.jpg

Он, правда, небольшой и легкий, вовсе не боевой, как описано на сайте ТЙ, лезвие - 10 см, но я не зову его ножиком, а только ножом, очень острый, и со мной более 4о лет, на все предвиденные и непредвиденные случаи. Помещается во всех моих сумочках и карманах, и всегда со мной.
Кстати, в армянском языке для ножа нет уменьшительного слова (данак).

Автор
Карине, с виду такой безобидный ножичек, но я понимаю, что в умелых руках он может защитить.

Автор
मातापितरौ इच्छा प्रियता भा च अस्माकम् प्रीतियुज् पुत्र्या मरीयमया

प्रियतम
सुभगता प्रियता
भा दीपिका
इच्छा स्य

Это только для меня.

Автор
Сегодня день Летнего Солнцестояния.

75457044_sun3color.jpg imgpreview (2).jpg 95237167_3186072_kolov.jpg 1400x1400.jpg

Ночью будет маленькая Пуджа.

Автор
Вчера весь день мой внук (почти 13 ему) неважно себя чувствовал. Утром был на тренировке по теннису без кепки, видимо, получил солнечный удар. Ночью проснулся от головной боли и тошноты, не мог уснуть, метался и стонал. Я набралась храбрости, сперва провела ДП, потом КР. Прямо на глазах заснул, спокойно проспал до утра, утром встал бодрый и здоровый и пошел на свои тренировки.
Ребенку проводила первый раз, надобности не было, но я как-то боялась посылать ему энергию, не знаю почему. Вспомнила, что часто хирурги сами не оперируют своих детей, слишком волнуясь. И я это почувствовала.
Я так надеюсь на то, что у меня получается целить! Что это не было совпадением.

Автор
Прошла настройку Гуру Дикша.
И прохожу Открытие Анахата чакры.
А также провожу курс ДП Е.Голошубовой.

Уже сколько времени, практически, постоянно нахожусь в потоках энергии. В перерывах между Целительными кругами, передачами энергии для помощи, работой с пирамидой, настройками - движение энергии через себя вроде не прекращается, ощущаю насквозь что-то наподобие теплого несильного ветра. Мне нравится такое состояние. Но, может, это не правильно?
И еще мой загадочный вечный звук. Похож на звук ракушки, смешанный с журчанием ручья. Если очень грубо сравнивать - нечто среднее между звуками 'С' и 'З', но и фон есть. Очень часто перед засыпанием просила открыть мне эту загадку, безуспешно.
И ветер-энергия, и звук не дают мне забыться, отвлечься от мысли, что я есть, двигаюсь в Космосе и являюсь его частицей. И вспоминаю, что это только мои ощущения и соображения, и что есть нечто, связанное со мной, неизмеримо более глубокое, бесконечное и вечное.

Автор
В воскресенье, в день Экадаши, была с компанией друзей и родных на озере Севан. Сказать, что люблю это озеро - это так мало! Там я попадаю в мистический Мир сочетания Солнца, Воды, Воздуха и Гор.

Севан - одно из самых глубоководных горных пресных озер в мире. Над уровнем моря - около 1900 м, максимальная глубина - 83 м, прозрачность - 4.5 м.
Вода в озере - питьевая. Климат - суровый, жгучее и жаркое Солнце, холодная вода - в самый теплый период, с середины июля до середины августа достигает 19-20 градусов, сильнейшие ветры по вечерам. В непогоду туман спускается с гор, застилает и часть озера, и курорты, поселки. Сколько раз доводилось шагать в этом густом тумане, простирающемся до вершин окружающих гор и казавшимся слившимся с Небом! Красота, восторг, мистика!

В этот раз погода была благосклонна к нам. Небо покрывал тонкий, не сплошной облачный слой, Солнца было достаточно, но не чересчур. Вода - 19 градусов, ветра не было совсем вплоть до нашего от'езда где-то около 9 вечера.
Воздух - прозрачный и свежий, казалось, пьешь его, ощущаешь всем телом, всеми клетками, чувствуешь его постоянно. Возможно, так поглощается прана. Совершенно излишни всякая еда и питье, как нечто мешающее и грубое.
Про плавание в воде можно говорить не умолкая. Под прозрачной водой видишь рыбок, рачков, сливаешься со стихией, замираешь от восторга, впитываешь всем телом эту Божественную воду. Лежа на спине соединяешься со всей Природой - вода, облака, воздух, горы, Солнце и необ'ятная свежесть. Чайки в вышине. Необ'яснимое чувство восторга, блаженства, единения! Никогда на море у меня не бывало подобного состояния.

Эти фото сделали внук и подруга.

http://radikal.ru/big/152209b8fddc4e5db4b9d83973a9303d

http://radikal.ru/big/c0fb2a206ae44804ac1104f8a20f4902

http://radikal.ru/big/9c07f6badc4a40ceb097c811526b988f

http://radikal.ru/big/6871da220397473987397a93e8a031d6

http://radikal.ru/big/c5541d7599194eff84a45384c632de04

http://radikal.ru/big/2185943d171b47dca2be0391bb7e790c

Пока все были в ближайшем ресторане, я сидела на берегу в глубоком чувстве единения и слияния с Необ'ятным, эта ли не Медитация?!

Под вечер уже становится довольно-таки прохладно, вернее, даже холодно. Провожали Солнце, оно закатывается за несколько минут. Поражаешься, до чего быстро мы мчимся и совершенно не чувствуем этого!
В следующий раз сделаю видео заката, не сообразила в этот раз. Сделали несколько снимков, но они пропали.

Когда мы уезжали уже затемно, увидели, что на берегу зажигают огромный костер, но все спешили, так и уехали.
Надеюсь, еще побывать на необыкновенном, любимом озере в этом году, хотя и сезон почти закончился.

Последнее редактирование модератором:
Автор
В следующий раз сделаю видео заката, не сообразила в этот раз. Сделали несколько снимков, но они пропали.
Карине! я где-то читала и слышала в лекциях, что закаты смотреть не очень благоприятно. Только восходы, Наверно и снимки, поэтому пропали :mosking: .
Очень все красиво!

Автор
Карине! я где-то читала и слышала в лекциях, что закаты смотреть не очень благоприятно. Только восходы, Наверно и снимки, поэтому пропали :mosking: .
Очень все красиво!

Возможно, Алена!

Автор
Карине, какая красота! Спасибо за фото!

Автор
Карине, замечательные фото и завораживающее описание своих ощущений. У Вас удивительная энергетика. Когда я читаю Ваши материалы в различных постах чувствую благость и спокойствие, я вхожу в медитативное состояние и ощущаю описываемые Вами состояния.

Автор
Карине, замечательные фото и завораживающее описание своих ощущений. У Вас удивительная энергетика. Когда я читаю Ваши материалы в различных постах чувствую благость и спокойствие, я вхожу в медитативное состояние и ощущаю описываемые Вами состояния.
Спасибо, Светлана!

Автор
Очень все красиво!
Дорогая, Алёна, прошу прощения. Закат, особенно сумерки - благостное время. Все пожелания добра усиливаются в 100 раз. Нужно читать мантры, молитвы. Бабушки в деревнях сотни лет лечат на утренней и вечерней зорьке. Про сумерки написал Ом Шанти. Посмотрите пож-та http://youryoga.org/med/twilight.htm.
Астрологи не советуют разглядывать затмение солнца. Это очень тяжелое событие.

Автор
Карине, спасибо за шикарные фотографии. Красивое небо, горы и озеро, лучи на последнем фото - завораживают. Второй день любуюсь.

Автор
Несколько дней назад прочла сообщение Учителя о добавлениях в наших профилях - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/6/page-2#post-74350[/URL], но в ту минуту была занята, потом подзабыла. И только сейчас зашла на ссылку собственного города в профиле.
Какое изумление и какой сюрприз! Столько родных фото, карт, названий! Сердечно благодарю Вас, [ Автор ], Учитель и Друг!
Теперь в свободное время, друзья, буду просматривать и ваши родные места. Сколько информации в таком сжатом виде! До чего интересно!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху