• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Важно Покупка Лицензии. Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
А какие делают ?)
Можно съездить и сделать перевод например в юнистрим, и там Вы либо сами сходите получите денюжку, либо некоторые умеют в интернете ими как-то манипулировать через код, который при переводе дают. Я тут попробую с одним человечком объединиться из Украины, и он возможно переведет от нас двоих, а мы с ним рассчитаемся при скорой встрече)))

Автор
Можно съездить и сделать перевод например в юнистрим, и там Вы либо сами сходите получите денюжку, либо некоторые умеют в интернете ими как-то манипулировать через код, который при переводе дают. Я тут попробую с одним человечком объединиться из Украины, и он возможно переведет от нас двоих, а мы с ним рассчитаемся при скорой встрече)))
[ Автор ], хорошо, мы уже с парой человек также договорились про перевод через платежные системы. Как Вам удобнее тогда сделайте)

Автор
Скажите , кто с Украины , удалось ли перевести с карты Приватбанка ? У меня платёж приняли , а вот с карты деньги не сняты. (((

Автор
Товарищам с Украины советую через платежные системы попытаться.Money Gram, Western Union, Коллибри, Лидер...(это какие мне уже предложили).
И еще, от кого 200 р. пришло OSB 8616 0119?

Автор
[ Автор ], я указала, как мне сообщили в банке

Автор
Перевел системой Коллибри 300 рублей.
Благодарю Оксану, что возможно перевести еще и таким способом. :)

Скажите , кто с Украины , удалось ли перевести с карты Приватбанка ? У меня платёж приняли , а вот с карты деньги не сняты. (((
Нет, не удалось. У меня произошло тоже самое, в банке сказали, что деньги в Россию не переводят с карты на карту.
Можно переводить со счета на счет как свифт платеж, и там комиссия будет больше чем чем сам перевод, плюс деньги зачисляются минимум через сутки.
Даже в самом Сбербанке не могут перевести с карты на карту, тоже можно как свифт, или воспользоваться переводом через платежную систему (Оксана выше написала их названия), и это будет самым быстрым и менее затратным способом. Еще нужно учитывать и узнать у сотрудников банка о комиссиях в этих системах, В Коллибри двойная - платит и отправитель и получатель (такой вот бизнес, сами знаете чей), и необходимо отправлять больше той суммы которую Вы хотите внести, что Оксана не платила за получение соответственно.

Автор
Я попробував скинути через карточку приват банк, карточка gold может прокатит, гроши пока что не сняло скидывал гривны на конвертацию в рубли примерно будет 300р.
****0776

Автор
[ Автор ], читайте до этого тут, через приватбанк не выходит.

Автор
Есть идея кто имеет веб-рахунок з Украины, и имеет желания провести ось такую операцию:
желающие с Украины > скидываем Ему денеги через приват банк, а он в свою чергу скидывать на счет Оксаны, при этом враховуем конвертацию и другие нюанси !

Автор
Сегодня примерно в 17 по мск буду получать переводы такие, если понадобится еще завтра зайду получить.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Что знадчить иск и как их делали?

Автор
[ Автор ],
Перевел системой Коллибри 300 рублей.
Благодарю Оксану, что возможно перевести еще и таким способом. :)

Нет, не удалось. У меня произошло тоже самое, в банке сказали, что деньги в Россию не переводят с карты на карту.
Можно переводить со счета на счет как свифт платеж, и там комиссия будет больше чем чем сам перевод, плюс деньги зачисляются минимум через сутки.
Даже в самом Сбербанке не могут перевести с карты на карту, тоже можно как свифт, или воспользоваться переводом через платежную систему (Оксана выше написала их названия), и это будет самым быстрым и менее затратным способом. Еще нужно учитывать и узнать у сотрудников банка о комиссиях в этих системах, В Коллибри двойная - платит и отправитель и получатель (такой вот бизнес, сами знаете чей), и необходимо отправлять больше той суммы которую Вы хотите внести, что Оксана не платила за получение соответственно.
Товарищам с Украины советую через платежные системы попытаться.Money Gram, Western Union, Коллибри, Лидер...(это какие мне уже предложили).
И еще, от кого 200 р. пришло OSB 8616 0119?
Все системы разные, и условия в них хоть и похожи, но тоже разные. Необходимо узнавать у сотрудников банка.

ИСК это абрревиатура с опечаткой, Оксана имела ввиду МСК

Автор
У меня просто сейчас не получается перевести деньги по другому, только через приватбанк, я сам не из города и в моих краях нет Сбербанка чтобы перевести способом колибри, и нет веб- рахунку . Для меня возможен на даный момент вариант описан мной выше!

Автор
Есть ли желающие!!!
Есть идея кто имеет веб-рахунок з Украины, и имеет желания провести ось такую операцию:
желающие с Украины > скидываем Ему денеги через приват банк, а он в свою чергу скидывать на счет Оксаны, при этом враховуем конвертацию и комиссию !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху