• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Важно Покупка Лицензии. Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Да, думаю что это задержка. Отправил с приватбанка Украина.

Автор
Да, думаю что это задержка. Отправил с приватбанка Украина.
[ Автор ], аа, ну ясно, Вы такой третий с приватбанком, от еще двоих тоже пока не дошло ) если и завтра не будет, советую звонить выяснять.

Автор
Спасибо Оксана, я с таким уже сталкивался.
Думаю что пройдут, надо набраться терпения)))
Если затянется обязательно свяжемся и выясним!!!
Ом...

Автор
Денис согласился с возвратом ему части суммы : )
Так что возможности для участия остальных еще прибавилось:)Но советую поторопиться !

Автор
Отправил с карты Приватбанка 9493, наверное тоже придет с задержкой.
Сумма получилась не точная, из-за конвертации гривны в рубли, где-то чуть больше 400 руб.

Автор
Только что узнавал в приватбанке что деньги могут не пройти((
Это будет на 100% известно завтра.
Вообще у них перевод международный от 10 долларов

Автор
Только что узнавал в приватбанке что деньги могут не пройти((
Это будет на 100% известно завтра.
Вообще у них перевод международный от 10 долларов
Спасибо.
Видимо по этой причине, у меня даже не снялись деньги со счета.

Перебросил деньги на свой Яндекс кошелек, но там минимально можно сделать перевод на карту 500 рублей. Если будут желающие тоже поучаствовать, я согласен на возврат части.
Оксана, напишите свою электронную почту, необходимо ввести адрес что бы осуществить перевод с Яндекса.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Доброй ночи!
Перевела 300 руб.
Рада помочь Нашему Ашраму :)

****7474

Автор
[ Автор ], думаю стоит обратиться в отделение банка, там Вам подскажут. У нас есть еще такие товарищи, которые тоже издалека и со сложностями отправляют. Если поторопиться, скорее всего успеете. Я еще могу предложить, если поступление перевода в Вашем случае займет длительное время (пару-несколько дней), могу внести от Вашего имени после того, как Вы сообщите о том, что перевод отправлен.
Оксана, пробую переслать через друзей в России, если успеют... Алина

Автор
Спасибо.
Видимо по этой причине, у меня даже не снялись деньги со счета.

Перебросил деньги на свой Яндекс кошелек, но там минимально можно сделать перевод на карту 500 рублей. Если будут желающие тоже поучаствовать, я согласен на возврат части.
Оксана, напишите свою электронную почту, необходимо ввести адрес что бы осуществить перевод с Яндекса.
[ Автор ], oxiik16@yandex.ru

Автор
Друзья из Украины, мы с Татьяной еще через western union будем пробовать, мб Вам такой вариант тоже удобен будет, если с банком этим не выйдет? В любом случае, очень ценен Ваш вклад и желание несмотря на трудности принять участие! Так что даже если не успеет материально что-то дойти, то энергетически Вы уже вложились )

Автор
Перевёл 200р. через кассу сбербанка.
Как я понял кассирша использовала для перевода внутреннею карту сбербанка *9503

Чек.jpg

Автор
Перевёл 200р. через кассу сбербанка.
Как я понял кассирша использовала для перевода внутреннею карту сбербанка *9503

Посмотреть вложение 270
[ Автор ], пока не приходило, возможно с задержкой должно. Советую позвонить узнать на всякий случай.

Автор
[ Автор ], банк, откуда я буду делать перевод, запрашивает внутренний счет 2625 Вашего Сбербанка, т.к. в Москве много Сбербанков

Автор
[ Автор ], банк, откуда я буду делать перевод, запрашивает внутренний счет 2625 Вашего Сбербанка, т.к. в Москве много Сбербанков
[ Автор ], вчера звонила узнавала, еще одному человеку тоже понадобилось подобное: я запрашивала
БИК 44525225, это то, что Вам нужно?

Автор
[ Автор ], мне сказали внутренний счет 2625, сказали в банке знают

Автор
[ Автор ], вчера звонила узнавала, еще одному человеку тоже понадобилось подобное: я запрашивала
БИК 44525225, это то, что Вам нужно?
Сходила в банк, там сделали круглые глаза и сказали не знают что это такое и такие переводы не делают у нас из Минска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху