• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Вечеринки в Ашраме в ночь Экадаши

Автор
[ Автор ], это ошибочка вкралась АВЗ правильно.

Автор
До 5 примерно сидел, все замечательно было.

Автор
Через пол часа Экадаши, как обычно не сплю.

Автор
До 5 сидел, мантры, немножко лекций, проги и т.д. Давно там хорошо не было, прям как будто в священном месте находишься.

Автор
До 4 примерно сидел, Хари Хар - мантра экстаза прилипла часа 2 слушал только ее + куча всего друго-го сделал.

Автор
Присоединюсь к нашей общей вечеринке как всегда.

Автор
До 6 сидел, все отлично прошло как и всегда.

Автор
И я сегодня была с Вами до 5.30 утра, мне понравилось :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Примерно до 6 не спал, все великолепно прошло.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня ночью вечеринка.

Автор
До 5 сидел, было все отлично (началась очистка перед экадаши).

Автор
Замечательно все было, примерно до 5 бодрствовал (конечно же это за вчера пишу, поскольку вчера не заходил в Ашрам).

Последнее редактирование модератором:
Автор
http://www.youryoga.org/article/ekadashi.htm здесь можно прочитать, что помимо голодания и прочих воздержаний и благостных деяний в Священные дни Экадаши еще можно усилить пост - и не спать! Сейчас даже можно найти такие мероприятия например в Москве и других городах, где обычно кришнаиты собираются и "гуляют" всю ночь по ведическим традициям.
Особенно это благостно, если у Вас есть очень сильное и важное намерение. Например - счастье и благополучие любимого человека.
Может и не быть намерения конкретного, просто ощущение того, что таким бережливым и любовным исполнением Божьей заповеди Вы можете приблизиться к нему и выразить ему свою Любовь действием. Вы получите огромные блага, о которых и не можете догадываться в любом случае. Просто в силу чистоты Ваших на...
Оксана, Намасте! Рад, что вы раскрываете тему экадаши и хочу внести дополнения в наш календарь, точнее два календарика в правом, нижнем углу, на странице календаря. Предлагаю выделить дни экадаши, в наших календарях, искрящимися днями. В Индии эти дни проводятся как праздники. Что бы каждый видел на календаре искрящиеся огоньки и знал, что это дни экадаши, а после открытия этого дня, можно найти информацию о начале и окончании лунных суток. Большое Вам спасибо, Оксана, за прекрасную работу в нашем Ашраме.

Автор
Жду всех желающих как обычно сегодня на нашей вечеринке.

Автор
Намасте smiles24. Если можно, то с Вами :smile3:. Правда мне легче, в 23:50 только с работы приду :pleasantry:. Благодарю :kiss::thank_you2:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху