• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

жизнь в новых вибрациях

Автор
2-3 дня назад я видела в ночном небе нечто непонятное. Была легкая облачность, скорее дымка, около 12 ночи. Круглое, размером с Луну более плотное облачко перекатывалось быстро высоко в небе с юга на юго-запад и обратно, по прямой линии. Я подумала - прожектор, но никаких даже слабых лучей не было ни с каких сторон, ни сверху, ни снизу. Я позвала внука (12 лет) и предложила снять на его камеру, телефоном не получалось. Он даже на балкон не зашел, посмотрел через дверь, сказал, что страшно. Это продолжалось с момента моего наблюдения примерно полчаса. Так и не поняла. Теперь почти каждый день проверяю, но пока больше не видела.

Автор
Просто слова той же Е.Блаватской и Ч.Лидбитера подтверждаются...)
Нет никакого мира живых и мертвых, материального и тонкого., всё едино, надо просто снять очки) мы просто переходим постоянно из одного состояния в другое и обратно, как вода испаряясь в небо, возвращается дождем и всем живым, что она насыщает...

Автор
Наталья, спасибо вам большое. Очень интересный и полезный материал.

Автор
Спасибо, что подняли эту тему.В своё время я зачитывалась книгами учёного-физика Н. Левашова (о нём упоминала В Миронова) В голове всё более-менее упорядочилось! Теперь с удовольствием слушаю В. Миронову. Всё-таки у меня более научный склад ума и эти вещи мне ближе!

Автор
Очень интересно! прямой отклик имеется в третьем откровении Инсайдера, где временем "нулевой отметки времени" или так называемом времени начала Великой Жатвы является 12 декабря 2012 года.
http://www.insiderrevelations.ru/index3.html
цитата:
"Для тех, кто не «умрёт» физически до наступления Великой Жатвы, будет определённый момент «нулевой отметки времени», в котором вы ощутите экстатическое слияние с Бесконечным Создателем, и этот опыт останется с вами великолепным напоминанием о том, кем и чем вы на самом деле являетесь; вслед за этим вуаль забвения снова опустится на вас, и вы переместитесь в место, которое вас ждёт, в зависимости от [вашего соответствия] ему: либо вы окажетесь вместе с нами в 4-й Негативной Плотности\Вибрации (маловероятно), либо сами Продвинетесь на 4-ю Позитивную Плотность\Вибрацию (возможно), либо же (для тех, кто «ни то ни сё») переместитесь на другую, подобную этой, планету 3-й Плотности, чтобы продолжить своё обучение на столько Циклов, на сколько потребуется для вашего Продвижения на 4-ю Позитивную Плотность.
Те, кто окажется в этой последней категории, не будут ничего помнить о времени перемещения; всё будет словно ничего и не менялось, кроме того, что у вас останется воспоминание о «нулевой точке времени», как стимул [работы над собой]. Вы не будете помнить недавних событий во время Жатвы в этой жизни. Всё будет, словно вы пережили некое мистическое состояние, а дальше жизнь продолжится в «нормальном» для вас режиме."

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху