• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

жизнь в новых вибрациях

Автор
[ Автор ], мне не нравиться в этом тексте настроение, что всё делается само собой и упоминание какой-то халявы. Закон кармы никто отменить не может. Кроме Бога. И у безбожников, как я понимаю, нету возможности для получения такой Милости, только по их определению.
Т.к. подтвердить эти слова опытным путем у меня возможности нет, то и отношение к ним ровное - может это и так, может и нет. Мало ли что в интернете написать могут.
То что меняется Энергия и это приводит к определенным последствиям - это факт. Как это будет отражаться на физическом уровне, кроме раскрытия естества Человека я не знаю. В общем это похоже на раскрытие цветов - цветы поливают и они начинают тянуться к Свету и в конечном итоге они распускаются. Но при этом они ни как не меняются в своей изначальной сути, а только проявляют свое Совершенство. И так как речь идет о человеке, то можно сказать, что энергетические изменения могут стать пред посылом к Пробуждению, и тогда человек сможет осознанно выбрать куда ему двигаться.

Автор
Мне очень понравилась статья. Если даже сейчас все это заметно далеко не всем, то со временем это уже будет норма жизни на этой планете

Автор
Спасибо за информацию. Звучит классно, даже если и не правда. Проверю совет со стаканом воды =)
и обязательно сообщите нам результат. Мы как раз экспериментальным путем выясним, правдивая статья или нет.:)

Автор
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, истолкованное святителем Феофаном.

Ст. 51-52 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся

Автор
Блаж. Августин
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся

Тогда между плотью и духом будет такое согласие - подчиненную плоть, не испытывающую никакой нужды, оживлять будет дух, так что внутри нас уже не будет никакой борьбы, ибо нам не придется терпеть ни внешних, ни внутренних врагов.

Энхиридион.

Автор
Спасибо за информацию. Звучит классно, даже если и не правда. Проверю совет со стаканом воды =)
Почему же "неправда"))? В нашей жизни и Жизни вообще - столько еще неоткрытых дверей... и нет ничего такого, чего не могло бы быть)) Главное - наше доверие. Доверие к Жизни! Ведь что есть она, как не Бог, текущий сквозь нас?love7

Автор
Блаж. Августин
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся

Тогда между плотью и духом будет такое согласие - подчиненную плоть, не испытывающую никакой нужды, оживлять будет дух, так что внутри нас уже не будет никакой борьбы, ибо нам не придется терпеть ни внешних, ни внутренних врагов.

Энхиридион.
Истинно так.

Автор
Мне очень понравилась статья. Если даже сейчас все это заметно далеко не всем, то со временем это уже будет норма жизни на этой планете
Конечно, Ольга! От этого такое внутреннее ликование. И Радость... несмотря на агонию и поганые гримасы старого мира. И то, что сейчас "чудо" и вызывает массово удивление либо недоверие, совсем скоро станет нормой... Божественной Нормой Новой Земли:)

Автор
мне не нравиться в этом тексте настроение, что всё делается само собой и упоминание какой-то халявы.
Ну да, согласна, на самом деле - какая халява)? Наоборот, интенсивность пространства так сконцентрирована, и работа внутренняя - год за 20 :) Однако мне думается, что уважаемый автор (В.Миронова) просто не очень удачно выразилась. Милость Божественная - она, безусловно, без границ. И разве мы сами этого не ощущаем? Дары, дары... Они просто с неба в ладони падают, окутывают тебя такими благами, что иногда... просто плачешь от счастья (обычно этого никому не говорю :)) Но вот я когда встретилась с этим сайтом и Ом Шанти... это было лет 6 назад, было именно это: плакала от счастья, и не один день. А то, что мы сейчас можем быть здесь, в этом Круге Радости? Дары бесконечные... Думаю, что автор имела в виду МИЛОСТЬ Высшего. Безграничную Милость. Но выразила это неудачно... Все же остальное - сам настрой, созидательный позитив, много важных проясняющих моментов - все это здорово и вдохновляюще. И конечно, автору большой респект :)

Автор
Вы не сидите в медитации, вы не едите только вегетарианскую пищу, вы живете, как и жили, а органика меняется, сама. ... Вот это и есть Божественная халява.

Автор имеет в виду, что раньше народ изнурял себя аскезами и практиками, чтобы трансформировать или раскрыть что-нибудь, а теперь это происходит со всеми само собой, безусильно. Раньше надо было заработать, а теперь раздают всем бесплатно - халява же. У автора то ли обида, то ли радость, что такое слово использовано.

Автор
Спасибо за интересную информацию!! Я тоже заметила..как быстро стали мысли сбываться ...даже беглые...стараюсь быть всегда осознанной ..и следить за мыслями...

Автор
[ Автор ], Совершенно верно. ВСЕ практики Ом Шанти призваны помочь изменить себя.

Автор
А у меня мечты сбываются. Когда так легко, без усилия думаешь о чем-то хорошем и чтобы это было так, то часто это и происходит. И заметила в последнее время, начала побаиваться, если что-то думаю не совсем благое. Теперь понимаю, почему при испытываю дискомфорт. Надо быть осознанней!!!

Автор
Закон кармы никто отменить не может. Кроме Бога. И у безбожников, как я понимаю, нету возможности для получения такой Милости, только по их определению.
[ Автор ], Согласен с Вами полностью. Карма как есть, так и будет. Просто, как Вы называете, безбожники такую "халяву" получить попросту не смогут :). Все ж ясно написано. У них свой путь и мы с ними попросту будем все меньше и меньше пересекаться. Они потихоньку уйдут.

Автор
[ Автор ], Поскорей бы. :)

Автор
Конечно, Ольга! От этого такое внутреннее ликование. И Радость... несмотря на агонию и поганые гримасы старого мира. И то, что сейчас "чудо" и вызывает массово удивление либо недоверие, совсем скоро станет нормой... Божественной Нормой Новой Земли:)
[ Автор ], Да, Наталья, "чудес" становиться все больше, разный открытий, ранее не известных. Люди начинают Видеть то, что раньше по просту не видели. Им открываеться, потихоньку :), иное измерение.

Автор
[ Автор ], Да, Наталья, "чудес" становиться все больше, разный открытий, ранее не известных. Люди начинают Видеть то, что раньше по просту не видели. Им открываеться, потихоньку :), иное измерение.
да, и при чем, даже те, кто далеки от самопознания. Меня стали часто спрашивать о корпускулах, сейчас многие их видят и не могут понять что это такое

Автор
да, и при чем, даже те, кто далеки от самопознания. Меня стали часто спрашивать о корпускулах, сейчас многие их видят и не могут понять что это такое
Раньше - со школьных лет, я что- то 'заумное' говорила или спрашивала, слушали с иронией, а теперь интересуются и задают вопросы.

Автор
Все ж ясно написано. У них свой путь и мы с ними попросту будем все меньше и меньше пересекаться. Они потихоньку уйдут.
Абсолютно верно.Из моей жизни за последние 2 года ушли все, кто мог нести любой негатив. И это произошло как то резко, но без каких либо конфликтов. И продолжается до сих пор. Вокруг меня только доброжелательное отношение и любовь. Попытка малейшего негатива ликвидируется сама собой, человек исчезает из моего поля зрения по своим личным причинам.

Автор
Абсолютно верно.Из моей жизни за последние 2 года ушли все, кто мог нести любой негатив. И это произошло как то резко, но без каких либо конфликтов. И продолжается до сих пор. Вокруг меня только доброжелательное отношение и любовь. Попытка малейшего негатива ликвидируется сама собой, человек исчезает из моего поля зрения по своим личным причинам.
Ольга, это невероятно! То же самое со мной! На недавней практике в Женском Круге надо было встретиться с теми, на кого есть претензии, обиды, гнев. Никого не нашла! Со всего мира и с того света.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху