• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Как вылечить гайморит, фронтит, хронический насморк?

Автор
[ Автор ], вот это результат! :good:
Спасибо огромное!!! :heart:

Автор
[ Автор ], у Вас недалеко есть Куяльник. Вот вода его творит чудеса, у друга моего парня за один раз прошел гайморит , хотя годами мучился)) Масло мой парень практикует , но мне не особо помогает, хотя целыми днями посасывала его и разные масла пробовала)

Автор
[ Автор ], у Вас недалеко есть Куяльник. Вот вода его творит чудеса, у друга моего парня за один раз прошел гайморит , хотя годами мучился)) Масло мой парень практикует , но мне не особо помогает, хотя целыми днями посасывала его и разные масла пробовала)
Усыхает , к сожалению , одесский Куяльник. Летом были там , вода очень солёная в нём и совсем мелко. Тело чистит эта рапа хорошо.
А по поводу масла - каждый подбирает свой метод . Мне подходит. : ))

Автор
С раннего детства у меня был гайморит и весь набор болезней горла. Без тряпки в кармане не куда не ходил. Два года назад через "хроники акаши" я узнал причину проблем. Она оказалась в одной из прошлых жизней и была связана со смертельным ранением горла. После этого я проблем ни с горлом, ни с носом не знаю. Даже раковины постепенно пропали. В любой болезни надо искать причину!!!

Автор
С раннего детства у меня был гайморит и весь набор болезней горла. Без тряпки в кармане не куда не ходил. Два года назад через "хроники акаши" я узнал причину проблем. Она оказалась в одной из прошлых жизней и была связана со смертельным ранением горла. После этого я проблем ни с горлом, ни с носом не знаю. Даже раковины постепенно пропали. В любой болезни надо искать причину!!!

Могу подтвердить. У меня из прошлых жизней тоже возникали "неприятности" на телесном уровне. В частности это касалось глаз( плеснули какую-то жидкость в глаза, это и послужило тогда причиной смерти);при рождении получена была аномалия Киммерли( надломан первый шейный позвонок и получилась дужка вокруг позвоночной артерии) то же самое! Единственное моё мужское воплощение закончилось то же неприятным завершением( а главное поражением на поле боя), казнь при этом производилась как раз вонзанием меча в эту область. А на днях выяснилось, что есть ещё одна проблема(никаких болезней она не вызвала, но делала мою жизнь чуть менее комфортной). Она была связана с моим родом, я сама там совсем не причём...получается от родни тоже многое зависит.
Кстати, мне масло помогло! Сегодня чувствую себя уже почти здоровым человеком и главное никакого насморка(в области лба были ещё сегодня боли, а больше ничего:D:D:D).
....только сейчас дошло :dash1: Если я родилась с этой "особенностью своего здоровья" значит проблема не отработана! Нужно как-то очищать это, кажется уже придумала как)))) Главное найти корень проблемы:good3:

Автор
Ирина Горячева, если хотите, могу Вами заняться- полечить. тоже будет чистка.
Опыт у меня большой.
Я бы тоже хотела, со своим младшим сыном Булатом - ему 14 лет, 2 раза от гайморита отсос делали в больнице. Я сама тоже частенько с этим явлением сталкиваюсь.
Если нужны координаты- мы живем г. Елабуга РТ. Благодарим заранее.

Автор
Насморк - это переизбыток слизи в организме, лимфу почистить надо
Гайморит
Гайморит это заболевание лимфы, она забита.
Начинать с очистки кишечника . Пить много воды. Если у вас вес 70 кг. , то 40 – 50 кг у вас лимфы. Гайморит очень легко убирается противобактериальной программой. Гайморит это огромное количество,стрептококка стафилококка, разных бактерий в организме. Любая слизь, сопли, кашель, бронхит это мертвые имунные клетки. Например чирий – гной выходит через кожу. Это лейкоциты – имунные клетки.
Вычищаем организм. Делаем пракшалану. Пьем воду.
Берем натуральне антибиотики: чайное дерево, коллоидное серебро. Пьем все это.
Пьем сорбенты. Это Полифепан.
Есть клетчатку.
Хорошо работает сауна. Что бы убрать гайморит нужны большие, дозы натуральных антибиотиков и быстро все пройдет.
Посмотреть открыта ли 6 чакра сзади и впереди.

Автор
Здравствуйте! Расскажу про свой опыт. Рецепт ко мне пришёл от моего отца, который этим способом вылечил свой гайморит, а также еще дочь сотрудницы.

Нужно купить обычное хозяйственное мыло. Такое, каким оно было в Советском Союзе. Без каких-либо добавок и , конечно, не ДУРУ. Найти можно. Я покупаю.
Намыливаете руки , вода прохладная (не ТЕПЛАЯ!) но и не ледяная. Прохладнее комнатной температуры. Складываете намыленные руки лодочкой и подставляете под воду - получаете раствор мыльный и втягиваете его в нос, посильнее. Если очень сильное воспаление, не очень глубоко. "Продирает" до темечка! Но надо конечно стараться терпеть и глубже, но с умом, осторожно. Выйдет все! Про гайморит забудете!
Кстати, водой с солью я тоже нос промывала. Помогало, но потом опять, при малейшей простуде. Урина по Малахову - упаренная и простая - кишечник стал чист как агнец. То что если мяса не ешь, урина как у грудничка становится -подтверждаю!
При первом признаке насморка:
1. Понюхать йод(два, три небольших вдоха.
2. Понюхать несколько раз прямо из пузырька масло эвкалипта или пихтовое
3. Репчатый лук- отрезать небольшие кусочки, завернуть в марлечку и вставить в ушные проходы- в носу будет пахнуть луком. Не всегда но периодически срабатывало. Способы чередовала.

Теперь главный спаситель - РЕЙКИ. Давно забыла про эти все болячки. Все-таки энергетика, ее уровень , и чистота очень влияют.

Автор
4 года назад в одной из лекций М.Оганян узнала отличное средство от гайморита и чистки всей дыхательной системы от слизи. Это хрен. Из него делается кашица, принимается по чайной ложке за 30 мин. до еды, 3 раза в день, неделю.
Кашицу я делала следующим образом:
Хрен мелко трется на терке или перетирается в мясорубке (что лучше, меньше наплачетесь). Если будет сильно раздражать глаза, попробуйте прикрыть мясорубку и руки пакетом. Натертый хрен кладется в банку, например пол литровая банка заполняется на три четверти, это заливается остывшей кипяченой водой до верха, чайная ложка соли (чтобы хранилось), столовая ложка растительного масла, хорошо перемешивается, плотно закрывается и ставится в холодильник.
Очень хорошо способствует очищению, продирает всю носоглотку, чистит пазухи. Через несколько дней после начала лечения или через некоторое время после лечения может появиться кашель, насморк, начнет выходить слизь.
Хорошее, проверенное средство.

Автор
Ирина Горячева, если хотите, могу Вами заняться- полечить. тоже будет чистка.
Опыт у меня большой.
Здравствуйте,а Вы всех желающих можете полечить? Я тоже хочу,как это сделать?
У меня 3 неделю гайморит,промываю,делаю турунды,но ощущения,что эти сопли просто бесконечные. Примерно догадываюсь из-за чего начался гайморит,перед этим стресс был и он еще частично продолжается,страхов много.

Автор
[ Автор ], Ирина Намасте! И у и моего мужа тоже был гайморит, что он только ни делал, как и Вы с соком каланхое) Но помогла ему чистка Н. Семёновой, http://xn----7sbhlazbimlehb9a7g.xn--p1ai/ во-первых это комплексный подход к организму, почистятся все слизистые, что для нас женщин немаловажно. У нас дети тогда были маленькие, но мы пошли на это. Всё было в баночках, пакетиках, кастрюльках, подписанных стаканчиках )), чтобы каждый знал что для кого и во сколько. Всего 2 недели и ты другой человек! Нам было и непросто, и легко, потому что вместе. Главное - вдохновиться!) Можно поехать к Семёновой в Сочи, а можно самому всё приобрести, как мы. Ореховую настойку заказывали из Волгограда, что то у Семёновой. Конечно проще к ней, пожил 2 недели и поехал счастливый домой. И ещё - без фанатизма, а то там страшилок про микробы нарассказывают, или начитаешься.)) Будьте здоровы!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху