ॐ
Автор

БлагоДарю
Благодарю!Виктория спасибо очень красивые мандалы ,я тоже очень много их плету и научила двух своих внучек (7 и 9 лет) и дочку. Я вплетаю в них хорошие мысли для детей и внуков и они также вплетают в них добро и свет( потихоньку прививаю им духовность )Внучки сплели мне 2 "Глаза Бога". Добра Вам во всем. С уважением Ирина.
Обязательно пришлю,когда к ним поеду.Благодарю!Если у Вас есть возможность - с удовольствием посмотрела бы фото Ваших работ и внуков. Мира и покоя Вам!
Благодарю, возможно когда-нибудь проведу мастер класс по плетению[ Автор ], невероятная красота! Хотелось бы научиться плести, как Вы!))
Хорошо бы! Будем ждать))Благодарю, возможно когда-нибудь проведу мастер класс по плетению![]()
Что Вы имеет в виду под "мандала развивается?" , в нашем узоре есть и ассиметрии, но это относительно, потому что если рассматривать каждую частичку, то частички как раз симеттричны))[ Автор ], очень интересно. Еще интересно почему в вносите некую ассиметрию. Мандала развиваеться?
Проявлено они не развиваются, только в тонком мире и то, если человек усиленно работает над собой, на восьмом снимке мандалка для одной девушки, которая постоянно растет над собой и тогда энергии желтого цвета у нее проявлялись в мандале и действительно продолжались линии)Мне показались они как живые. Как снимок движения. На 8 мандале есть желтая линия, глаз начал ее продолжать.
Для начала хочу пояснить, что сама мандала не отображает именно узор, она отображает лишь цвета и энергетическую сущность человека, ибо нереально зафиксировать истинный узор, т.к. это грубо говоря субстанция, которая находиться в бесконечном движении. У нее есть ядро, по краям (но края это тоже условно, потому что особенной формы не имеет то что я вижу) цветовая гамма обычно соответствует качествам личности, то что ближе к центру - потенциал. Все цвета - определенное качество энергий, например красный цвет может быть в 10 и более вариациях, и совсем противоположных значениях, видимо они отличаются какой-то частотой, я не пока не осознаю деталей, для меня это как яснознание и видение внутренним зрением, и внутренними ясночувствованием.Пока я встречала три вида субстанции по "материалу" из которого они состоят: уплотненный сжатый свет, кристалическия и рассеянный мерцающий свет. Сам узор всегда в движения, но чтобы произошли глобальные преобразования например из сжатого света в кристаллическую - нужно очень усиленно работать над собой, именно приобретая знаний из собственных осознаний, это осознанный контакт со своим Духом. Но и также мандала может деградировать, например у множества экстрасенсов , которые работают с нижними мирами (некоторые даже этого не осознают), то их структуры оплетают энергии необычного качества (я пока не погружалась в них для исследования), похожие на темные змеи, которые хотят поглотить , съесть эти структуры.[ Автор ], с этого места поподробнее. Вы человека видите как движение? Как луч? С разной частотой вибрации?