• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Плетение мандал как самовыражение себя.

Автор
[ Автор ], и хочу добавить, что и там такие цвета, которые тоже не отобразить в этой мерности.

Автор
А вот домашнее Солнышко, эта мандала коллективная, в которой учитываются особенности всех обитателей квартиры)

87sMSt6j0aw.jpg 7ogXlRPxhRw.jpg

Автор
[ Автор ], а можно в гости в этот коллектив!

Автор
[ Автор ], можно? Это будет метафизический снимок? Интересно было бы взглянуть. Сколько цветов.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], можно? Это будет метафизический снимок? Интересно было бы взглянуть. Сколько цветов.
Я бы сделала коллективную мандалку, но нужно разрешение Наставника на это)

Автор
Я бы сделала коллективную мандалку, но нужно разрешение Наставника на это)
Виктория, Настоятель только приветствует инициативу. так что давайте, вперед и с мантрой!:)

Автор
Виктория, Настоятель только приветствует инициативу. так что давайте, вперед и с мантрой!:)
разберусь с рисунками, а там и коллективную мандалу можно сплести)

Автор
Вот и закончила плетение мандалы счастливчику конкурса "Бог в стихах моих". Было невероятно приятно работать с Татьяной, очень нежная , добрая женщина:) (Бамбук, хлопок, аметисты и бирюза)

Татьяна.jpg татьяна2.jpg татьяна4.jpg татьяна1.jpg

Автор
Благодарю , Виктория ! Не терпится посмотреть на мандалу ! :)
За этот период плетения столько интересных событий произошло. ))

Автор
Боже, какой поток Любви направлен на каждого этой мандалой! Намасте, Виктория, дарите людям свое Творчество, оно больше, чем Творчество! Обнимаю.:heart:

Автор
Благодарю!:) Если у Вас есть возможность - с удовольствием посмотрела бы фото Ваших работ и внуков. Мира и покоя Вам!
Только сегодня научилась с телефона отправлять на почту а потом сюда. Ура
Виктория у меня их осталось мало и это первые, но то что есть отправляю ВАМ посмотреть, но первые не очень а у ВАС очень красивые. Вы умница.20151214_194643.jpg 20150927_151727.jpg 20150927_151812.jpg 20150928_160157.jpg

Автор
[ Автор ], спасибо, Ваши мандалы не менее прекрасны! Ведь самое главное с каким посылом их плетем ,а у Вас очень светлый посыл!!))Спасибо за фотографии, Ирочка:-*

Автор
Довольно часто я плету малышам мандалы. Моя доченька часто реагирует на эти мандалки и может подойти и поцеловать в Центр и сказать "Маааенькая, хоёёёёшенькая!":) Сами детки тоже реагируют на свои мандалы, у одной подруги двухлетний сынишка играл весь день с ней и ночью положил под подушку и всю ночь проспал хорошо, он обычно не очень спокойно спит. А мандала на фото для двухлетней доченьки моей подруги. Заметила (по крайней мере мне пока доводилось встречать, три типа деток: каждый тип уникален по своим качества служения здесь)

jmyjt3W17JA.jpg EeWUeq8e_Hs.jpg CD0ChVgl9cw.jpg

Автор
Мандалка на исцеление для [URL]/Пользователь/114/[/URL]. Не болейте! :)

VILMebxe_5Q.jpg

ckbYkXr4NL8.jpg

Автор
Наконец-то завершила плетение чакровой дорожки!:) В каждой мандале натуральные камни: гранат, цитрин, сердолик, малахит, бирюза, полосатый синий агат, чароит и аметисты:))) Мандалы можно плести на любую тематику.
DSCN3924.JPG

Последнее редактирование модератором:
Автор
Скоро еду к подруге в Полярные Зори (радуюсь от этого названия) и захотелось подарить оберег для всей семьи подруги:) Было радостно работать и в процессе стала использовать новую технику, в виде пришивания разных элементов, в данном случае дерево плетенное с пришитыми камнями: бирюза, лунный камень (синтетический) и мой любимый авантюрин, но нравится больше другое его название - златоискр, ассоциируется с Драконом, и в центре еще розовый кварц))))
выл 5.jpg

выл4.jpg

выл3.jpg

выл.htm2.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху