• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Плетение мандал как самовыражение себя.

Автор
3qlqOzMuG4w.jpg 69xWWFR4rhM.jpg Доброго времени, Дорогие жители! Один из инструментов моего самовыражения - плетение мандал. Каждый может научиться их плести, Через них можно работать с пространством, с людьми, с чакровой системой, просто плести для релаксации, как оберег для дома и мн.др. Если у кого-то есть опыт и желание делиться своим творчеством - будет интересно увидеть ваше творчество:) Ниже я прикреплю свои работы - эти мандалки отображают то, как я вижу людей. BuLA2tFmmi0.jpg -HCNIRKx_J8.jpg

Автор
А здесь работа с Природой, голубая - работа с горловой чакрой, магнитик - образ, который несколько лет вынашивала)

X35_-gTbCfs.jpg fNeNq9kUVNM.jpg pS1p5cbBIZs.jpg i0hMAEboGVk.jpg

Автор
Помогает видеть людей глубже, чем личность))

208pxKT1QFc.jpg FuL35XIEC5U.jpg IlKq4iIincI.jpg iuWSeG4surY.jpg

Автор
Все такие разные, и по-особенному прекрасные)))

jHEQfDMuL8o.jpg jufNYGmsVz0.jpg LG0PTQifqTg.jpg N6MFS3qwitk.jpg

Автор
image-lotos.jpg

[ Автор ], благодарю Вас за то, что Вы "создаете"! ;)

Автор
Виктория спасибо очень красивые мандалы ,я тоже очень много их плету и научила двух своих внучек (7 и 9 лет) и дочку. Я вплетаю в них хорошие мысли для детей и внуков и они также вплетают в них добро и свет( потихоньку прививаю им духовность )Внучки сплели мне 2 "Глаза Бога". Добра Вам во всем. С уважением Ирина.

Автор
Виктория спасибо очень красивые мандалы ,я тоже очень много их плету и научила двух своих внучек (7 и 9 лет) и дочку. Я вплетаю в них хорошие мысли для детей и внуков и они также вплетают в них добро и свет( потихоньку прививаю им духовность )Внучки сплели мне 2 "Глаза Бога". Добра Вам во всем. С уважением Ирина.
Благодарю!:) Если у Вас есть возможность - с удовольствием посмотрела бы фото Ваших работ и внуков. Мира и покоя Вам!

Автор
[ Автор ], невероятная красота! Хотелось бы научиться плести, как Вы!))

Автор
[ Автор ], очень интересно. Еще интересно почему в вносите некую ассиметрию. Мандала развиваеться?

Автор
[ Автор ], очень интересно. Еще интересно почему в вносите некую ассиметрию. Мандала развиваеться?
Что Вы имеет в виду под "мандала развивается?" , в нашем узоре есть и ассиметрии, но это относительно, потому что если рассматривать каждую частичку, то частички как раз симеттричны))

Автор
Мне показались они как живые. Как снимок движения. На 8 мандале есть желтая линия, глаз начал ее продолжать.

Автор
Мне показались они как живые. Как снимок движения. На 8 мандале есть желтая линия, глаз начал ее продолжать.
Проявлено они не развиваются, только в тонком мире и то, если человек усиленно работает над собой, на восьмом снимке мандалка для одной девушки, которая постоянно растет над собой и тогда энергии желтого цвета у нее проявлялись в мандале и действительно продолжались линии)

Автор
[ Автор ], с этого места поподробнее. Вы человека видите как движение? Как луч? С разной частотой вибрации?
Для начала хочу пояснить, что сама мандала не отображает именно узор, она отображает лишь цвета и энергетическую сущность человека, ибо нереально зафиксировать истинный узор, т.к. это грубо говоря субстанция, которая находиться в бесконечном движении. У нее есть ядро, по краям (но края это тоже условно, потому что особенной формы не имеет то что я вижу) цветовая гамма обычно соответствует качествам личности, то что ближе к центру - потенциал. Все цвета - определенное качество энергий, например красный цвет может быть в 10 и более вариациях, и совсем противоположных значениях, видимо они отличаются какой-то частотой, я не пока не осознаю деталей, для меня это как яснознание и видение внутренним зрением, и внутренними ясночувствованием.Пока я встречала три вида субстанции по "материалу" из которого они состоят: уплотненный сжатый свет, кристалическия и рассеянный мерцающий свет. Сам узор всегда в движения, но чтобы произошли глобальные преобразования например из сжатого света в кристаллическую - нужно очень усиленно работать над собой, именно приобретая знаний из собственных осознаний, это осознанный контакт со своим Духом. Но и также мандала может деградировать, например у множества экстрасенсов , которые работают с нижними мирами (некоторые даже этого не осознают), то их структуры оплетают энергии необычного качества (я пока не погружалась в них для исследования), похожие на темные змеи, которые хотят поглотить , съесть эти структуры.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху