• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Комната для молитвы

Автор
Так здорово! Всем, всем, всем огромное спасибо! Столько любви, тепла, света! Читаю, слушаю, а слезы сами текут! В Ашраме все такие молодцы, а эта комната настоящая отдушина, здесь очень приятно находиться. Окасана, Вы молодец, что организовали такую комнату.

Автор
Господи войди в меня, направляй меня.
Помоги мне найти то, единственное место во Вселенной,
которое предназначено для меня.
Помоги мне стать именно такой какой я наилучшим образом впишусь в систему Мира.
Помоги мне достигнуть того совершенства, мира и покоя,
которое позволит познать истинное счастье и свободу.

Автор
Молитва на возврат энергий

Я прошу моего Истинного
Создателя, все Высшие
Светлые силы, в чьей
помощи я сегодня нуждаюсь,
собрать со всего моего
энерго-информационного
пространства, с ауры,
биополя, со всех систем и
органов, вплоть до
внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии,
которые я вольно или невольно, осознанно или
неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом,
настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их,
почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому
они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения,
простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь.
И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь.
А все те энергии, которые были мне даны изначально, в
момент моего рождения, согласно Божественного Плана,
найдите, восстановите (при необходимости - замените),
почистите, пропустите через фильтры и верните мне в
прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды
и навсегда. Аминь.
Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как
надо! Сделай как надо! Аминь.
Используйте во Благо!!!

Автор
Молитва Святого Франциска Ассизского

[ картинка ]
Господи,
Сделай меня орудием своего мира,
Там, где ненависть, дай мне сеять любовь,
Где обида — прощение,
Где сомнение — веру,
Где отчаяние — надежду,
Где тьма — свет,
Где скорбь — радость.
О, Божественный Владыка,
Сделай так, чтобы я не столько
Искал утешения, сколько утешал;
Не столько искал понимания, сколько понимал;
Не столько стремился быть любимым, сколько любил.
Ибо отдавая, мы получаем,
Прощая, получаем прощение сами, и
Умирая, рождаемся к Жизни вечной

Автор
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ-СЫНЕ БОЖИЙ БОГОРОДИЦЕЮ ПОМИЛУЙ НАС. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ
Слезы из глаз выступают непроизвольно... В этой молитве сила и мощь ощущаются, когда произношу - мороз по коже. Особенно, /Пользователь/143/, после Вашего рассказа.

Автор
Не так давно видела я сон, можно даже сказать, явь в другом измерении: я оказалась лицом к «лицу» ко вселенскому злу в облике. Я осознавала, что это огромнейшая, мощнейшая сила, нет вокруг никого и ничего зрительно, это как не на Земле, а в Пространстве, во Вселенной. Появилась единственная мысль - молитва, которую я не колеблясь, стала повторять: «Господи - Ты во мне, я - в Тебе». После второго повторения образ передо мной раскололся на куски, как стекло, и эти куски моментально бесследно исчезли, я очнулась от того, что почти онемевшими губами, мыча проговаривала эту молитву вслух. Открыв глаза, я не испытывала паники, ужаса, страха, я понимала, что была реальным свидетелем Победы Добра над Злом.
Господи - Ты во мне, я - в Тебе.

Автор
Эти стихотворения моей доченьки Сонечки, сейчас ей 12 лет, написала их, когда ей было 10.

Не дай мне, Боже, кланяться пред сатаной,

Но дай мне, Боже, жить, светясь с Тобой,

И дай мне, Боже, сколько заслужу,

Пусть и не столько, сколько попрошу.

Прошу, дай Боже, выдержки и сил,

Прошу любви, надежды, процветанья,

Прошу духовного богатства пребыванья,

Прошу за тех, кого люблю, чтоб выдержали испытанья,

И чтобы каждый их достойно проходил!

Благодарю!
Благодарю за жизни испытания,

За путь земной мой не простой,

За встречи и за расставания,

За день и ночь, за мой покой.

Благодарю за всех людей со мною,

За счастье и за радость жить,

За счастье быть любимою, родною,

И за умение принять, простить.

За силы и за то, что я прошу,

Пусть не всегда всё есть, но без сомненья,

«Благодарю!»,- Тебе, Господь, скажу.

Автор
[ Автор ], у Вас дома Ангел. [ картинка ]
Благослави Вас и Вашу дочку Господь!!!

Автор
Очень люблю этот акафист! Только все акафисты читаются в строгости, т.е. стоя, не отвлекаться ни на что! С свечой.Идет включение в мощный поток энергии. Читать надо не чаще 1-2 раз в неделю. И после хорошо сделать заземление.

Автор

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху