- Реакции
- 114,157
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 231,294.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Данный тренажёр позволяет визуализировать своё дыхание для максимально лёгкого его контроля с целю получения от дыхания увеличения уровня своей энергии, исцеления и сверх способностей.
Наверно нет такого Учения и даже религии - где не было бы работы с дыханием.
Даже современная медицина научно использует многие дыхательные методы.
Это говорит лишь об одном - дыхание - это ключ к очень многим нашим скрытым способностям.
Я создал программу в которую вложил возможно ВИДЕТЬ своё дыхание.
А то что Вы видите - Вы легко контролируете.
Очень сложно кому-то сказать - дыши менее глубоко, чтобы накапливать углекислый газ. Что значит "менее глубоко"? Человек не понимает.
Но моя программа это ПОКАЗЫВАЕТ.
И человек всё видит и понимает.
Я всё расписал по шагам. С чего начинать, за каким шагом следует дальнейший шаг и т.д.
Вам просто нужно следовать простой инструкции.
И повторяю - это не голые слова, Вы будете ВИДЕТЬ своё дыхание в моей программе!
И меняя настройки в программе - Вы будете менять дыхание на исцеляющее и дающее энергию.
Всё очень просто.
Меняете настройки в программе - но дыхание меняется у Вас!
Начнём.
Вот сама программа:
ПОШАГАВАЯ ИНСТРУКЦИЯ К ТРЕНАЖЁРУ ВЕРЕТЕННИКОВА
Я буду начинать с тех шагов, которые обычно делают новички. Т.е. самые первые шаги для совсем низкого уровня владения дыханием. А часто даже можно незадумываюсь поставить знак равно: плохое владение дыханием = плохое здоровье. и энергетика
Но если Вы уже практикуете что-то из моих дыхательных методик или где-то занимаетесь пранаямой - Вы всё равно проходите всё с первых шагов. просто можете это сделать быстрее, чем новички.
Также, если Вам даются сразу легко первые Шаги, то можете сразу усложнять задачу уменьшая "Темп". По умолчанию он выставлен на 10.
И если Вам наоборот тяжело даются Шаги - то можете увеличить "Темп" до 12 или больше. Как правило 10 нормально всем.
Шаг 1
Откройте программу на всё окно.
Оденьте наушники.
Отведите ползунок "размер вдоха" на всю вправо, на 10.
Больше ничего не меняйте.
Включите "Старт".
Когда шар раздувается максимально - Вы вдыхаете максимально.
Вы именно вдыхаете глубоко.
Делайте всё синхронно с шаром.
Шар сжимается - выдох, разжимается - вдох.
И каждый раз Вы видите как шар - переходит некий красный круг - это среднее дыхание. И Ваш вдох и Ваш выдох делают этот красный круг точно между ними. Пока просто имейте это ввиду.
В данный момент Ваш мозг уже начнёт синхронизироваться с шаром программы.
Не дышите долго. Когда почувствуете, что достаточно - прекратите. Например почувствуете как вибрация пошла по пальцам или по рукам, в голове слегка "загудело".
Нажмите на "Стоп".
И посидите спокойно.
Можете задержать дыхание на выдохе и держать задержку столько сколько можете.
Можете повторить в этот день ещё раза 2.
Если очень хочется, то можете сразу сделать 3 раза.
Если Вы новичок - делайте так 3-10 дней.
Шаг 2
Всё как на Шаге 1, только теперь увеличьте паузу после выдоха на 1.
В следующий день - на 2.
В третий день на 3.
И так далее.
Вот такой Шаг 2.
И не забудьте что "размер вдоха" как на первом Шаге - всегда 10.
Кстати Вы уже заметите, что после практики очень успокаиваетесь, отвлекаетесь от суеты и дурных мыслей.
А также уже почувствуете прилив энергии.
Обязательно смотрите всё время на экран (без напряжения). Именно так мозг синхронизируется с происходящим на экране. И это будет важно в следующих шагах.
Шаг 3
Теперь уменьшите "Размер вдоха" до 4.
Включите "Старт".
Вы заметите, что шар НЕ ДОХОДИТ КРАСНЫЙ КРУГ.
Это важный момент!
Ваш мозг уже синхронизирован с шаром.
Поэтому вдох остановится до красного круга, т.е. будет не полным, не 100%.
Продолжайте так дышать. Это примерно 40% от полного вдоха.
Это и есть собственно Дыхание Бутейко и море других, которые украли этот мтеод, немного его переделали. Но факт остаётся фактом - научно доказано, что такое дыхание исцеляет, за счёт накопления углекислого газа.
РАССЛАБЬТЕСЬ.
Делайте с полным расслаблением всех мышц.
Ещё раз повторю, Вам мозг запомнил на предыдущих Шагах, что значит 100% вдоха. И как это выглядит на экране в виде зашедшего за красный круг шара.
Теперь зелёный шар не доходит до красного круга - это значит, что вдох ниже обычного Вашего вдоха.
То что и делается на Методе Бутейко.
Дышите так например 10 минут в день.
Столько дней, сколько захотите.
Но чтобы следовать определённой Программе (которая позволяет просто следовать не думая, т.е. по принципу "взял и сделал") - скажу так: дышите 5 дней.
Шаг 4
Теперь уменьшайте "Темп". По умолчанию он был всегда у Вас - 10.
Попробуйте выставлять каждый день на 1 меньше.
Делайте так 4-5 дня.
Т.е. за 4-5 дня уменьшите темп до 6-5.
Если в какой-то день темп не получается сбавить - продолжайте дышать в темпе предыдущего дня.
По времени - 5-10 минут каждый день.
Шаг 5
Теперь выставьте размер вдоха на 5.
5 - это Ваше среднее дыхание. Обычное.
Темп по умолчанию - 10.
Но теперь поставьте "Паузу после выдоха" - 1 с.
На следующий день 2 с.
И так далее.
Дойдите до 5-10 секунд.
Итак, вот 5 Шагов.
Примерно нужно около месяца, чтобы их все пройти.
Я уже говорил Вам не раз и в Школе Махапурна и на сайте Твоя Йога - что именно пауза после выдоха - самая мистическая и целительная.
Об этом знают все Йоги. Об этом научно узнал академик Бутейко и доказал это на примере тысяч если не миллионов людей которые исцелились от разных заболеваний.
Про эту паузу ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте здесь - Дыхание и Открытие Бутейко
Особенно посмотрите там таблицу, на какой паузе (КП) человек становится сверхчеловеком.
Также Вы сможете заметить что КП у Вас увеличивается от этой программы. И Вы можете принять участие в этом интенсиве - Интенсив по КП
Я особенно подчеркну, что данная программа - не метод Бутейко и она не таблетка какая-нибудь. Т.е. я ничего ен лечу. Это просто тренажёр.
Использовать или не использовать - Ваше решение.
Я никаких обещаний не даю и не обещаю. И как видите тут нет списка, какие заболевания он может исцелять.
И какие мистические способности у Вас появятся тоже не известно - и каждого своё.
Моя программа основана на Знании. В том числе научном.
Это инструмент.
В ней даже есть что-то и от метода Вима Хофа.
Так что это очень работающая вещь!
Я могу лишь её Вам советовать.
Вот я её сделал для Вас.
Пользоваться или нет - Ваш выбор.
Лично я прошёл все Шаги и причём легко.
Как Вы понимаете - пройдя указанные мной в описании Шаги - затем можно усложнять. Например делая ещё длиннее паузы, до 20 с. Или уменьшая "Темп". И глубину вдоха.
Так что у этой программы большой потенциал для дальнейшего роста.
Если Вы сможете дышать на максималках - то это точно будет очень высоким уровнем.
Но начните с моих Шагов.
Делая так - будете расти и подниматься вверх в своих способностях и исцелении.
Я даю Вам эту программу и мой собственный Метод работы с нею абсолютно бесплатно.
Это очень упрости Вашу задачу своего роста.
Всё сводится к банальному - нажал на "Старт" и сделал. Всё просто.
Скоро открою интенсив по работе с этой программой, чтобы Вам было веселее шагать вместе
Открыл интенсив: Интенсив по тренажёру Веретенникова
Наверно нет такого Учения и даже религии - где не было бы работы с дыханием.
Даже современная медицина научно использует многие дыхательные методы.
Это говорит лишь об одном - дыхание - это ключ к очень многим нашим скрытым способностям.
Я создал программу в которую вложил возможно ВИДЕТЬ своё дыхание.
А то что Вы видите - Вы легко контролируете.
Очень сложно кому-то сказать - дыши менее глубоко, чтобы накапливать углекислый газ. Что значит "менее глубоко"? Человек не понимает.
Но моя программа это ПОКАЗЫВАЕТ.
И человек всё видит и понимает.
Я всё расписал по шагам. С чего начинать, за каким шагом следует дальнейший шаг и т.д.
Вам просто нужно следовать простой инструкции.
И повторяю - это не голые слова, Вы будете ВИДЕТЬ своё дыхание в моей программе!
И меняя настройки в программе - Вы будете менять дыхание на исцеляющее и дающее энергию.
Всё очень просто.
Меняете настройки в программе - но дыхание меняется у Вас!
Начнём.
Вот сама программа:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ПОШАГАВАЯ ИНСТРУКЦИЯ К ТРЕНАЖЁРУ ВЕРЕТЕННИКОВА
Я буду начинать с тех шагов, которые обычно делают новички. Т.е. самые первые шаги для совсем низкого уровня владения дыханием. А часто даже можно незадумываюсь поставить знак равно: плохое владение дыханием = плохое здоровье. и энергетика
Но если Вы уже практикуете что-то из моих дыхательных методик или где-то занимаетесь пранаямой - Вы всё равно проходите всё с первых шагов. просто можете это сделать быстрее, чем новички.
Также, если Вам даются сразу легко первые Шаги, то можете сразу усложнять задачу уменьшая "Темп". По умолчанию он выставлен на 10.
И если Вам наоборот тяжело даются Шаги - то можете увеличить "Темп" до 12 или больше. Как правило 10 нормально всем.
Шаг 1
Откройте программу на всё окно.
Оденьте наушники.
Отведите ползунок "размер вдоха" на всю вправо, на 10.
Больше ничего не меняйте.
Включите "Старт".
Когда шар раздувается максимально - Вы вдыхаете максимально.
Вы именно вдыхаете глубоко.
Делайте всё синхронно с шаром.
Шар сжимается - выдох, разжимается - вдох.
И каждый раз Вы видите как шар - переходит некий красный круг - это среднее дыхание. И Ваш вдох и Ваш выдох делают этот красный круг точно между ними. Пока просто имейте это ввиду.
В данный момент Ваш мозг уже начнёт синхронизироваться с шаром программы.
Не дышите долго. Когда почувствуете, что достаточно - прекратите. Например почувствуете как вибрация пошла по пальцам или по рукам, в голове слегка "загудело".
Нажмите на "Стоп".
И посидите спокойно.
Можете задержать дыхание на выдохе и держать задержку столько сколько можете.
Можете повторить в этот день ещё раза 2.
Если очень хочется, то можете сразу сделать 3 раза.
Если Вы новичок - делайте так 3-10 дней.
© Веретенников
Сайт Твоя Йога - www.youryoga.org
Шаг 2
Всё как на Шаге 1, только теперь увеличьте паузу после выдоха на 1.
В следующий день - на 2.
В третий день на 3.
И так далее.
Вот такой Шаг 2.
И не забудьте что "размер вдоха" как на первом Шаге - всегда 10.
Кстати Вы уже заметите, что после практики очень успокаиваетесь, отвлекаетесь от суеты и дурных мыслей.
А также уже почувствуете прилив энергии.
Обязательно смотрите всё время на экран (без напряжения). Именно так мозг синхронизируется с происходящим на экране. И это будет важно в следующих шагах.
Шаг 3
Теперь уменьшите "Размер вдоха" до 4.
Включите "Старт".
Вы заметите, что шар НЕ ДОХОДИТ КРАСНЫЙ КРУГ.
Это важный момент!
Ваш мозг уже синхронизирован с шаром.
Поэтому вдох остановится до красного круга, т.е. будет не полным, не 100%.
Продолжайте так дышать. Это примерно 40% от полного вдоха.
Это и есть собственно Дыхание Бутейко и море других, которые украли этот мтеод, немного его переделали. Но факт остаётся фактом - научно доказано, что такое дыхание исцеляет, за счёт накопления углекислого газа.
РАССЛАБЬТЕСЬ.
Делайте с полным расслаблением всех мышц.
Ещё раз повторю, Вам мозг запомнил на предыдущих Шагах, что значит 100% вдоха. И как это выглядит на экране в виде зашедшего за красный круг шара.
Теперь зелёный шар не доходит до красного круга - это значит, что вдох ниже обычного Вашего вдоха.
То что и делается на Методе Бутейко.
Дышите так например 10 минут в день.
Столько дней, сколько захотите.
Но чтобы следовать определённой Программе (которая позволяет просто следовать не думая, т.е. по принципу "взял и сделал") - скажу так: дышите 5 дней.
© Веретенников
Шаг 4
Теперь уменьшайте "Темп". По умолчанию он был всегда у Вас - 10.
Попробуйте выставлять каждый день на 1 меньше.
Делайте так 4-5 дня.
Т.е. за 4-5 дня уменьшите темп до 6-5.
Если в какой-то день темп не получается сбавить - продолжайте дышать в темпе предыдущего дня.
По времени - 5-10 минут каждый день.
Шаг 5
Теперь выставьте размер вдоха на 5.
5 - это Ваше среднее дыхание. Обычное.
Темп по умолчанию - 10.
Но теперь поставьте "Паузу после выдоха" - 1 с.
На следующий день 2 с.
И так далее.
Дойдите до 5-10 секунд.
© Веретенников
Итак, вот 5 Шагов.
Примерно нужно около месяца, чтобы их все пройти.
Я уже говорил Вам не раз и в Школе Махапурна и на сайте Твоя Йога - что именно пауза после выдоха - самая мистическая и целительная.
Об этом знают все Йоги. Об этом научно узнал академик Бутейко и доказал это на примере тысяч если не миллионов людей которые исцелились от разных заболеваний.
Про эту паузу ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте здесь - Дыхание и Открытие Бутейко
Особенно посмотрите там таблицу, на какой паузе (КП) человек становится сверхчеловеком.
Также Вы сможете заметить что КП у Вас увеличивается от этой программы. И Вы можете принять участие в этом интенсиве - Интенсив по КП
Я особенно подчеркну, что данная программа - не метод Бутейко и она не таблетка какая-нибудь. Т.е. я ничего ен лечу. Это просто тренажёр.
Использовать или не использовать - Ваше решение.
Я никаких обещаний не даю и не обещаю. И как видите тут нет списка, какие заболевания он может исцелять.
И какие мистические способности у Вас появятся тоже не известно - и каждого своё.
Моя программа основана на Знании. В том числе научном.
Это инструмент.
В ней даже есть что-то и от метода Вима Хофа.
Так что это очень работающая вещь!
Я могу лишь её Вам советовать.
Вот я её сделал для Вас.
Пользоваться или нет - Ваш выбор.
Лично я прошёл все Шаги и причём легко.
Как Вы понимаете - пройдя указанные мной в описании Шаги - затем можно усложнять. Например делая ещё длиннее паузы, до 20 с. Или уменьшая "Темп". И глубину вдоха.
Так что у этой программы большой потенциал для дальнейшего роста.
Если Вы сможете дышать на максималках - то это точно будет очень высоким уровнем.
Но начните с моих Шагов.
Делая так - будете расти и подниматься вверх в своих способностях и исцелении.
Я даю Вам эту программу и мой собственный Метод работы с нею абсолютно бесплатно.
Это очень упрости Вашу задачу своего роста.
Всё сводится к банальному - нажал на "Старт" и сделал. Всё просто.
Скоро открою интенсив по работе с этой программой, чтобы Вам было веселее шагать вместе
Открыл интенсив: Интенсив по тренажёру Веретенникова
Последнее редактирование: