Первый уровень. Ознакомилась с материалами и, возможно, во время их чтения произошло автоматическое подключение к Ра полю. Провела для себя сеанс. Кошка бурно отреагировала испугом. Не стала пока смотреть видео и проходить посвящение, так как испугалась бурного включения. И, сейчас я нахожусь на стадии лечения орви, поэтому решила не нагружать себя до достижения лучшего состояния. Единичный сеанс по исцелению мне не помог), но, кошка на следующий день с утра не отходила от меня, ей нравилось валяться около меня. Обычно моего общества она хочет вечером на полчаса, когда позволяет себя гладить. Раньше я мечтала помогать людям энергией Христа, даже потоки в руках открывались... Теперь ситуация такая, что саму себя бы восстановить и наполнить... И, моя находка этой школы меня вдохновляет.. Спасибо за знания, которые уже успела получить за 2 дня нахождения в этой школе, нашла ответы на некоторые свои вопросы. Только сайт для меня не очень легкий), с трудом нахожу, как зайти на первый уровень в материалы курса... А сегодня не смогла найти вход в открытый и закрытый клубы, чтобы поделиться своим опытом и задать вопросы... И список всех курсов сегодня непонятно где искать.. Вот зашла сюда, а здесь вместо отзыва пооучается, что создаю тему для размышления... Извините, если пишу не туда, куда нужно