Молитва на Иных Языках в Звёздном Храме

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,744
Баллы
29
Вирт-Мани
57.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Как прекрасно, новая молитва! Спасибо! Было что-то волшебное слушать её вчера вечером пробираясь по непочищенному снегу по тротуару и сегодня днём в -15 градусов смотря на искрящийся на солнце снег. Что-то родное и близкое и одновременно возвышенное и непостижимое. Холодное и чистое и согревающее.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,251
Баллы
19
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
79.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Каждый день слушаю 6 Молитву и состояние, которое я испытывала от первого прослушивания, повторяется.
Очень сложно выразить словами это состояние, но я постараюсь описать образами возникающие во время прослушивания.
Ничего подобного я ещё не испытывала в этой жизни, это что то запредельное для меня.
В начале молитвы чувствую физически как удивительна нежная, заботливая сила, будто на своих любящих ладонях бережно поднимает меня в верх в космос. Я чувствую себя крошечной жемчужиной, извлекаемой из океана моей вселенной и напраляемой в космос, физически из свадхистаны энергия сгустком поднимается медленно в верх.
Состояние удивлённого восторга, дыхание экстатичное, хочется вдыхать ртом со звуком блаженства.
Во второй части молитвы, внутри восторг от спералевидного потока усиливающегося внутри и ощущение себя в свободном и безграничном космосе. Сама музыка, темп и голоса вводят в это состояние естественно.
Второй день прослушивания этой Молитвы, именно во второй её части, я прикрыла на какое то время глаза и передо мной появилась движущаяся матрица, как в фильмах, 0 и 1.
И в финальной части молитвы это состояние триумфа и торжества, будто задают темп и скорость движения в космосе по своей орбите. Этот полёт настоящий и незабываемый в моей собственной вселенной.
Физически в центре головы включился процесс, необъяснимый мною, будто именно этот включенный процесс теперь позволяет мне сохранять своё движение по орбите в космосе.
Эта 6 Молитва как благословение Богини в свободный, самостоятельный полёт!
Пришло такое понимание, как я восприняла все эти чудесные Молитвы в Звёздном Храме, это было последовательное посвящение и благословение особого Божества. И самая первая Молитва посвящена Божеству Ганапати, устраняющему все препятствия.
От всех Молит в Звёздном Храме у меня появляется возвышенное состояние, это какой то совсем другой мир внутри раскрывается, новый и неизведанный, но удивительно прекрасный.
Благодарю, благодарю, благодарю ОМ Шанти за Вашу щедрость и дар, позволив нам получать все эти благословения с Выше! 🙏🙏🙏

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
ООН-1
ФАН
Реакции
950
Баллы
10
Вирт-Мани
72.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

К счастью, здесь, на сайте, всегда появляется что-то новое, но как здорово иногда вернуться к уже чему-то призабывшемуся - к молитвам на иных языках!
Сегодня переслушиваю и понимаю те отзывы, кто пишет о радости, восторге, восхищении, полёте души, водовороте чувств, бесконечной благодарности автору!!!!!!!!
🙏 🙏 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,004
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Седьмая молитва на иных языках

Это уже седьмая молитва.
И она особенная.
Потому и седьмая видимо ;)

Вы ничего не поймёте, если Вы не учитесь в Школе Веретенникова, и не читали предыдущие Уроки - Другие Жители Космоса

Для прослушивания седьмой молитвы не нужна регистрация в Школе, число сообщений или ещё что-то - всё разместил в свободном доступе - ДЛЯ ВСЕХ.

О чём седьмая молитва?

Это призыв к Триаде призыв особых Инопланетных Высших Существ.

Вы будете их слышать: Элониды, Нуриане и Ариане.
А именно так: Elonides… Nurianes… Arianes…

Слушать призыв:

-------------------------------
Автор музыки, слов, видео, идеи: Веретенников Сергей.
Через контакт с Элонидами, Нурианами и Арианами.

Как Вы уже понимаете возглавляют эту Триаду Ариане.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+4
ФАН
К+
Реакции
2,412
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
27.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Все молитвы прекрасны, но седьмая как то особо на меня подействовала. Я слушала на работе, в перерыве, и вдруг полились слезы, это было очень неожиданно, и я понимала, что мне таким образом идёт помощь, что мне надо очиститься, выплакать эти слезы. Во время всего звучания молитвы-призыва ко мне шёл чистейший поток золотистого света, я и сейчас вспоминаю и слёзы опять наворачиваются, без боли, без негативных воспоминаний, просто слёзы.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
ООН-1
ФАН
Реакции
950
Баллы
10
Вирт-Мани
72.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Хочется слушать и слушать!
Спасибо за новую молитву 🙏💫🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,512
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
177.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Прекрасная Симфония , высокие вибрации. Невероятное погружение в такую молитву, не хотелось выходить из этого потока. Нуриане....Ариане....💗🌹🪷🙏

7223658

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
24
Баллы
4
Вирт-Мани
85.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Восхитительно🩷
Погружение в эти вибрации поднимает сознание , все тело не просто вибрирует, а ощущение раскрытие и полета✨
Благодарю сердечно за этот шедевр🙏🙏🙏🥰

1306196

О.Клуб
Рег.
Реакции
322
Баллы
11
Страна (город)
РФ Липецкая обл.
Вирт-Мани
478.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Моравиен, Моравиен- Великая Моравия, исчезнувшая с памяти людей.

7223658

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
24
Баллы
4
Вирт-Мани
85.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Мурашки по всему телу 🥰 вот это звучание!Хочется слушать и слушать💫

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
433
Баллы
18
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
157.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Благодарю Вас за прекрасные Молитвы. Они все очень красивые и мне помогают наполнится энергией, почувствовать поддержку Высших сил.
Иногда состояние усталости\подавленности - начинаю слушать Молитвы на Иных языках - и сразу состояние внутри меняется на позитивное, спокойное.

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу