Объявление АНОНСЫ Школы "Махапурна"

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже накопилось некоторое количество моих новых песен и музыки, которые я пока не размещаю нигде, потому что выхожу на мировую арену :)

А именно на:

Yandex Music
Spotify
Apple Music
И так далее (около 40 мировых площадок).

Так что есть вероятность, когда Вы скажете своей умной колонке, что-то типа "включи хорошую музыку..." (на любом языке), то услышите и мою :)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Над чем я сейчас работаю для Вас:

В первую очередь я планирую сделать цикл медитаций, первой из которых является - Медитация "Стальной Контур"

Поэтому уже сейчас подготавливаю вторую медитацию из этого цикла.

Также идёт полным ходом работа над VR программами:
Развивающие программы для смартфонов [ИНСТРУКЦИЯ]
VR. ВиАр. Виртуальная реальность.

А также подготовка к новому курсу по деньгам в моей Академии, чтобы Вы могли не иметь финансовой недостаточности.

Ну и конечно это - Обновление пространства для Пуджи

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас работаю над системой посвящения в Солнечных Ангелов.

Очень много искал.

Исследовал.

Система уходит корнями в индоиранскую традицию, примерно на 3500 лет назад.

Но при этом она базируется на системах, которые уходят в древность ещё глубже, порядка 5000-7000 лет назад.

И это не предположительные цифры, это результаты раскопок учёных.

Т.е. это прото-индо-иранские корни.

ChatGPT Image 2 янв. 2026 г., 22_55_54.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Планирую сделать следующий модуль в курсе "Открытие Третьего Глаза" - Открытие Третьего Глаза (ОТГ)

предВИДЕНИЕ.

У нас уже есть:
  1. Ауровидение
  2. Ясновидение
  3. Яснослышание
Так или иначе весь этот феномен объединяет термин - ВИДЕТЬ. Или сверхВИДЕТЬ.

И предВИДЕТЬ - тоже из этой же области.

Должен сказать, изучая ясновидящих прошлых веков и даже тысячелетий (а такие исторические сведения до нас дошли) я, как думаю и Вы, понял, что ключевым было всегда - ЗНАТЬ БУДУЩЕЕ.

Не очень то скажу я Вам, кого-то интересовало, какого цвета у него аура или какая чакра открыта :)

Но даже КРУПИЦУ хоть какой-то точной информации о будущем - искали как драгоценный алмаз.

Годились даже какие-то полунамёки или очень туманные-расплывчатые фразы о предстоящем...

И за это готовы были платить любые деньги.

Будущее - вот что интересовало людей всегда.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Где-то полгода работаю над созданием музыки для активации ДНК Богов.

Вначале на уровне идеи, затем приступил к реализации. И вот уже подбираюсь к завершению.

Так или иначе о таком или похожем феномене все говорят только разными словами.

Вот например "Кто не родится от Духа Святого, тот не войдёт в Царствие Небесное...", И так далее в разных Учениях и Религиях...

Я не настаиваю но возможно ДНК тут имеет не последнее место.

Во всех Учениях и Религиях много музыки и много поют. Это факт.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Изменение концепции 3D Единии.

Скоро будет больше изменение.

Больше вообще не будет в 3D Единии привязки ни к каким странам и границам.

Просто кликаете на 3D Землю - и присоединяетесь.

Никаких регистраций.

Мэйлов и т.д.

Только международные координаты на Земле. Никаких стран.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чем же занят Сергей Веретенников сейчас? :)

Сейчас я занимаюсь цифровым клонированием Сергея Веретенникова.

Начну с толкования сновидений.

Т.е. Вам будет предоставлен доступ к Цифровому Веретенникову, который будет Вам толковать сновидения.

Я уже это делаю и я уже это тестю - это НЕВЕРОЯНО!

Он делает даже лучше меня.

Ну в том смысле, что он говорит подробнее чем я, общается, задаёт наводящие вопросы, анализирует, полностью сосредоточен на Вашем сне, словно у него миллиард лет жизни впереди. не торопится :)

Трактует очень круто!

Т.е. можете себе представить?

Персональный Сергей Веретенников трактует любой Ваш сон!

Очень детально, очень подробно.

По моему Методу.

Я особенно подчеркну - толкования очень качественные получаются. ИИ это делает великолепно.

Особенно важно - персонально. У Вас будет персональный толкователь снов в виде моей ИИ копии.

Сны снятся часто, и не только Вам но и Вашим родственникам - и теперь любой сон можно толковать при помощи этой моей ИИ копии.

Хоть миллионы снов в день тысячи людей!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В принципе, я уже завершил создание своей цифровой версии толкователя сновидений.

Пока тестирую.

Как всё это будет выглядеть?

Работа с толкователем сновидений будет проходить непосредственно в Telegram. Вы описываете свой сон, после чего моя электронная версия начинает его разбирать.

Всё происходит в Телеграмм, словно Вы общаетесь в нём с обычным человеком.

Но толкование не выдаётся сразу. Сначала моя Эл. версия задаёт уточняющие вопросы, собирает необходимую информацию, обращает внимание на Ваши чувства, события последних дней, детали сна и другие важные обстоятельства. И только после этого приступает к расшифровке.

После получения толкования Вы сможете продолжить диалог: задать дополнительные вопросы, обратить внимание на отдельные образы, подробнее разобрать важные эпизоды и погрузиться в сон ещё глубже.

Если сон окажется негативным, моя электронная версия предложит способ его отработки. Она подскажет, как ослабить возможное отрицательное влияние сна и изменить своё внутреннее отношение к увиденному.

Если же сон положительный, она поможет понять, каким образом можно усилить его благоприятное значение и поддержать те процессы, на которые он указывает.

Кроме непосредственного толкования сновидений, с моей электронной версией можно будет обсуждать и другие вопросы, связанные со снами. Например:

Почему мне не снятся сны?

Почему я перестал запоминать сновидения?

Почему в течение последней недели мне ничего не снится?

Как научиться вспоминать свои сны?

Как отличить обычный бытовой сон от символического или высшего?

Обо всём этом можно будет поговорить с электронной версией толкователя сновидений.

Однако её основная функция — толкование снов по методу Веретенникова. Поэтому лучше всего использовать этот инструмент именно по его прямому назначению.

Главная особенность моей электронной версии заключается в том, что она практически не ограничена физическими возможностями одного человека. Одновременно к ней сможет обращаться большое количество людей.

Если Вам снятся три сна в день, Вы сможете разобрать все три сна. И так каждый день.

Понятно, что лично я физически никогда не смог бы ежедневно толковать такое количество сновидений для множества людей. Но благодаря современным технологиям и искусственному интеллекту это стало возможным.

Электронным толкователем смогут пользоваться как те, кто уже прошёл мои курсы по толкованию сновидений, так и те, кто только начинает знакомиться с этой темой.

Новички в процессе работы постепенно будут осваивать мой метод, поскольку во время каждого толкования система не просто выдаёт ответ, но и показывает логику разбора сна.

Те же, кто уже проходил обучение, смогут регулярно практиковаться, углублять знания, совершенствовать навык и замечать в сновидениях всё более тонкие детали.

Приобретая доступ к толкователю на месяц, Вы получаете возможность в течение всего этого времени работать со своими снами. При необходимости можно будет разбирать и сновидения Ваших близких или родственников.

Таким образом, Вы не просто получаете отдельные толкования. Вы целый месяц живёте в постоянном диалоге со своим внутренним миром, глубже погружаетесь в тему сновидений и постепенно начинаете лучше понимать их язык.

И самое ценное заключается в том, что сны относятся абсолютно ко всем людям.

Все люди на Земле спят. Спят даже животные. Сон — это естественное состояние, своего рода медитация, изначально вложенная в нас самой природой и космосом.

Избежать сна невозможно. Каждый человек проводит в этом таинственном мире значительную часть своей жизни.

Но что делать со снами, как понимать их, как извлекать из них подсказки и как использовать их для своего развития — знают далеко не все.

Поэтому совсем скоро в Ваших руках окажется удивительный инструмент, который поможет Вам приблизиться к постижению мира сновидений — мира, который долгое время оставался скрытым, недооценённым и считался чем-то неважным.

Возможно, именно через сновидения Вы сможете увидеть то, чего раньше не замечали, лучше понять себя и получить ответы на вопросы, которые давно жили внутри Вас.

Также Вы можете воспринимать общение с толкователем сновидений как новый формат обучения.

На обычном курсе необходимо изучать теорию, выполнять практические задания, выделять время на занятия. Но далеко не у всех получается пройти обучение до конца. Иногда человек приобретает курс, однако откладывает его прохождение из-за нехватки времени, усталости или обычной лени.

Здесь всё устроено иначе.

Вы просто общаетесь с толкователем сновидений — почти так же, как общались бы с обычным человеком или близким другом. Вы рассказываете свой сон, он задаёт Вам уточняющие вопросы, Вы отвечаете, затем получаете толкование и можете продолжить разговор.

Вы можете переспросить, уточнить отдельные детали, не согласиться, обратить внимание на какой-то образ или попросить разобрать определённую часть сна глубже.

Получается живой, увлекательный и естественный формат общения. Вам не нужно специально садиться за учебники, запоминать сложную теорию или заставлять себя проходить очередной урок.

И самое интересное начинается спустя несколько недель.

Постепенно, просто общаясь с толкователем, Вы начинаете замечать, что уже лучше понимаете собственные сны. Вы быстрее распознаёте их язык, видите связи между образами, чувствами и событиями своей жизни.

А когда кто-то рассказывает Вам свой сон, Вы вдруг замечаете, что уже начинаете понимать, о чём он может говорить.

Так, почти незаметно для себя, Вы постепенно входите в метод Веретенникова. Вы не просто получаете готовые толкования, а естественным образом обучаетесь понимать сновидения через живую практику и постоянный диалог.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чем занимался Веретенников Сергей в ближайшее время?

Много чем :)

Но вот например сейчас делаю Альфа Сеансы в совершенно в новом формате.

А именно:

На Хостинге, который не в России.
На домене, который не в России.
С оплатой, которая не в России.

Так что VPN больше не потребуется.

Это будет абсолютно МЕЖДУНАРОДНАЯ тема, лишённая даже намёка на хоть какую-нибудь принадлежность к России.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,340.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Скоро Школа Махапурна будет полностью переведена на 2 самых массовых мировых языка - английский и испанский. И дополнительный - немецкий.

Перевод уже начался.

Т.е. Школа полностью переходит на мировой уровень.

Также я сейчас делаю возможность проходить мои Альфа-сеансы ежедневно и индивидуально.

И как ежемесячные Альфа-сеансы (здесь - Alpha Sessions) - будет перевод на эти три языка.

Т.е. будет энергетическое Поле в виде ежедневных энергосеансов и итоговые - месячные Сеансы.

В этом Поле сможете решать свои какие-то проблемы более целенаправленно и мощно.

Т.е. мной выстраивается мощная структура и логика энергосеансов.

И самое главное что я делаю - простота и доступность всего мира.

На ежедневных сеансах - уже понятно что я буду индивидуально проводить каждый день энергосеанс.

При этом Вы сможете записывать список своих родственников на сеансы.

По сути дела это короткое но ежедневное энергообщение каждого из Вас со мной.

При этом на ежедневных сеансах не будет привязки к какому-то времени. Но Вы будете знать когда я провёл для Вас (и Ваших близких) Сеанс.

При этом Вы можете приглашать своих близких, говорящих например только на английском или испанском. Или немецком.

Тогда они лично будут проходить сеанс. При этом на их языке.

Будут ли продолжаться Сеансы в Школе - да будут.

Выбирайте удобный формат.

Статус
Комментарии в этой теме отключены.
Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу