Активация ДНК Богов

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,157
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,294.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вы знаете об этой практике, т.к. я её анонсировал здесь - Объявление - АНОНСЫ Школы "Махапурна"

Также Вы знаете, что темой активации ДНК именно через звук и программы я занимаюсь давно.

Когда в человеке активируются более высокие уровни ДНК, он становится ближе к более высоким мирам, энергиям и разумным космическим существам.
Пока человек живёт только на обычной частоте — к нему приходит только обычное.
Но когда его внутренний код начинает звучать выше — на этот зов откликается уже высшее измерение.

«Активация ДНК Богов» — это особая практика, построенная на космической-музыке, глубинных вибрациях и бинауральных биениях, которые помогают мягко ввести сознание в более тонкое состояние. Именно в таких состояниях человек становится более восприимчивым к внутренним преобразованиям, к тонким процессам самораскрытия, к пробуждению скрытых ресурсов своей природы и ДНК.

Медитация в свете космоса.jpg

ДНК — это не просто биологическая схема тела. Это код жизни. Это глубинная матрица, через которую выражаются не только физиологические процессы, но и психика, потенциал, уровень восприятия, способность чувствовать мир глубже и шире. И если этот код начинает пробуждаться на более высоком уровне, то человек постепенно выходит из ограниченного состояния в состояние большей целостности, силы, ясности и внутренней эволюции.

Эта практика направлена на активацию того, что можно назвать ДНК Богов — высшего кода сознания, спящего в человеке. Это не про внешнюю религию. Это про внутреннее восхождение. Про пробуждение более совершенной природы. Про возвращение к тому уровню, на котором человек становится ближе к высшему разуму, высшему свету, высшему знанию.

В духовных традициях разных времён есть понимание, что великие Учителя, пророки и пробуждённые существа соприкасались с высшими мирами не случайно. Подобное притягивает подобное. Когда в человеке активен более высокий уровень сознания, он становится доступным для более высоких вибраций бытия. Он начинает входить в резонанс с тем, что раньше было для него закрыто. И тогда его жизнь уже не движется только в плоскости обычного человеческого существования.

Другими словами - если Вы человек - к Вам приходит человек. Если Вы активировали в ДНК Высших Существ - то к Вам приходят Высшие Существа.

Во время прослушивания этой программы человек ложится, закрывает глаза, надевает наушники и просто позволяет звуку вести себя вглубь. Постепенно сознание успокаивается, внешнее отходит на второй план, и начинается внутренняя работа. Это не та практика, где нужно что-то выдумывать, напрягаться или стараться. Здесь важно лишь присутствие, открытость и готовность соприкоснуться с более глубокими уровнями самого себя.

Женщина в облаках и световой спирали.jpg

Длительность аудиопрограммы — около 1 часа.
Слушать её нужно обязательно в наушниках, поскольку бинауральный эффект раскрывается только так.
Практику желательно проходить регулярно, по возможности каждый день, но без насилия над собой. Даже если Вы слушаете её не ежедневно, а тогда, когда чувствуете внутренний отклик и возможность, это всё равно будет работать как накопление тонкого опыта и постепенное пробуждение внутренних процессов.

Эта программа может быть полезна тем, кто:

1. хочет глубже раскрыть свой внутренний потенциал,
  2. чувствует, что в нём спит нечто большее,
  3. стремится к эволюции сознания,
  4. интересуется тонкими состояниями, медитативными практиками и скрытыми возможностями человека,
  5. ищет не просто расслабление, а внутреннее восхождение.

Я создал эту программу, которая бесплатная для тех, кто живёт в моём Ашраме:

Screenshot_1.jpg

Ссылка на программу:

Активация ДНК Богов

Самый простой способ получать подобные программы и огромное море самой полезной мистической, духовной, эзотерической информации, медитаций, практик, уроков и даже курсов - стать жителем моего Ашрама.

Это сделать очень просто!

Более того, через мой Ашрам прошли десятки и десятки тысяч практикующих. Он открыт для каждого.

Это невероятное, чистое, духовное и место роста, а также защиты от всей грязи мира. Ашрам так и переводится - укрытие, место защиты, прибежище.

Ваши Шаги:
  1. Зарегистрируйтесь: Регистрация | Ашрам
  2. Покупаете подписку НА ЦЕЛЫЙ ГОД всего за 6000 рублей здесь - https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/account/upgrades - но можете и не на весь год.
  3. Пользуетесь всеми доступными предоставленными материалами в Ашраме, которые я создавал много лет.

Ещё способ как получить эту программу:

Если какая-то тяжёлая карма не даёт Вам быть в моём Ашраме, то можете купить её здесь:

444

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
267
Баллы
7
Страна (город)
Россия Рассказово
Вирт-Мани
288.00
Только вчера продлил подписку в Ашраме После полугодовой паузы. Бывают же счастливые совпадения;)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,157
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,294.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы уже могли услышать в этой аудио-программе звучит особое египетское заклинание.

Если пока по нему вопросов нет, то пока не пишу ничего.

Возможно все кто уже послушал - его знают.

И знают что оно значит и на что благословляет.

Это словосочетание древнее и подлинное. Оно встречается археологами очень часто.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,157
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,294.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,157
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,294.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT-Image-15-июл.-2025-г.jpg

Он лежал с закрытыми глазами, и сначала это была просто музыка.

Потом прозвучали три слова на древнем египетском...

И словно что-то дрогнуло внутри — глубже мыслей, глубже памяти, глубже тела.

Будто в нём пробудилось то, что спало многие жизни.

Чем дольше звучала эта формула, тем дальше отступал обычный человек, которым он себя считал...
.
И тем ближе становилось что-то высокое, разумное, бесконечно тихое.

Он почувствовал присутствие.

Словно Космос узнал в нём не случайного слушателя, а того, кто наконец начал вспоминать, кем он был до рождения.

И тогда тишина стала светом.
А звук — дверью.

Узнать про активацию ДНК: Активация ДНК Богов

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,733
Баллы
13
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
103.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,
Как поэтично, словно песня,
слова сложились в ДНК,
Так хочется в них растворится,
познать источник бытия .

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,344
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
265.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

С удовольствием слушаю новую программу. Чаще перед сном, иногда утром.
Это очень крутая программа!! И дело даже не в том, что она длится почти час, а в том сколько знаний, технологий, своих навыков и умений вложил в неё Учитель. Чувствуется, что программе было посвящено много времени и сил.

Из того, что я уловила:
космическое звучание галактик,
альфаритмы,
кое-где что-то вроде било,
один раз мне послышалось пение китов;
разные ритмы с басами и без;
бинарное звучание;
что-то от ТрансЙоги;
прекрасные голоса, исполняющие египетское заклинание наподобие молитвы в звёздном храме на иных языках...

Конечно, это далеко не полный список того, что было включено в программу. Такое чувство, что в ней Учитель замиксовал практически все свои наработки за последние несколько лет:)
Неудивительно, что программа ощущается так мощно! И хочется её слушать даже больше часа...
Что мне особенно прнравилось: в программе почти нет слов, если не считать приветствия в начале и египетского заклинания в конце. Я очень люблю инструментальную музыку, без смысловой нагрузки. И эта программа чудесным образом отвечает моим потребностям, хотя, конечно, несёт в себе гораздо более высокие вибрации и энергетический импульс, чем любая другая музыка без слов.

Так сложилось, что как-то раз провела сеанс КЭЙ, когда в ушах играла эта программа. Честно скажу, мне показалось, что сеанс прошёл на порядок мощнее или мое восприятие КЭЙ поменялось, но эффект мне очень понравился! 🤗 ✨
Также иногда медитирую под эту программу со своим хрустальным Анкхом (фото которого приводила в другой теме про молитву Исиде), очень нравится! 💓
Думаю также, что эта программа понравится тем, у кого есть пространственные анкхи, потому что вы уже давно знакомы с этими энергиями через практики с ними;)

В общем, это волшебная программа, после которой я каждый раз чувствую какое-то расширение изнутри и что-то космическое в коронной чакре.

Благодарю, Учитель, за ваш бесценный труд! 🔥🙏

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу