Caracoles del tamaño de la palma de la mano, ¡qué genial!, ¡qué belleza! Y los erizos son realmente criaturas adorables, aunque por fuera sean espinosos
Это африканские улитки ахатины. Да, наша собака любит, когда ей пузо чешут. Если только какой - нибудь кусочек не охраняет. Тогда лучше и мимо не ходить. Ёжики нас совсем не боялись, и не кололись.
Есть замечательная комедия,"всё могу" ,очень глубокий смысл в ней.
В этом фильме есть пёс Дэ'нис ,и он из первых уст говорит,как относится к почесать пузико
Есть замечательная комедия,"всё могу" ,очень глубокий смысл в ней.
В этом фильме есть пёс Дэ'нис ,и он из первых уст говорит,как относится к почесать пузико
Ну да,Дин и Сэм очешуительные парни, в своё время засматривалась этим сериалом.
Но вот Дэнис говорит,что делает вид что ему это нравиться,потому как на самом деле это нравиться людям. Понимаете,просто делает приятно людям,потому что любит их.
Насчёт птички в клетке. Всего один день она у нас, но у меня появилось сильное чувство варварства. Да, раньше тоже было жаль птичек в клетках, зверей в вольерах. Но теперь такая непримиримость - всё смотрю на попугайчика и недоумеваю, как люди придумали такую жестокость. Сидит постоянно на жёрдочке, в таком маленьком пространстве, иногда кричит о чём-то, вдруг заволнуется, пробует полетать, но всего лишь бьётся в клетке. Как можно так запирать живое существо?? Ради чего? Не безнравственно ли разводить этих птичек-игрушек?
И не выпустишь - погибнет от множества причин. Пусть бы жили себе спокойно в своей природной нише, как и были сотворены Богом.
С внуком поделилась своими чувствами. "Не переживай, это для них привычно и нормально", говорит. Но у меня другое отношение возникло нечто, похожее на уважение к существу, созданному подобно мне. Как бы сопереживание его трагедии.
Насчёт птички в клетке. Всего один день она у нас, но у меня появилось сильное чувство варварства. Да, раньше тоже было жаль птичек в клетках, зверей в вольерах. Но теперь такая непримиримость - всё смотрю на попугайчика и недоумеваю, как люди придумали такую жестокость. Сидит постоянно на жёрдочке, в таком маленьком пространстве, иногда кричит о чём-то, вдруг заволнуется, пробует полетать, но всего лишь бьётся в клетке. Как можно так запирать живое существо?? Ради чего? Не безнравственно ли разводить этих птичек-игрушек?
И не выпустишь - погибнет от множества причин. Пусть бы жили себе спокойно в своей природной нише, как и были сотворены Богом.
С внуком поделилась своими чувствами. "Не переживай, это для них привычно и нормально", говорит. Но у меня другое отношение возникло нечто, похожее на уважение к существу, созданному подобно мне. Как бы сопереживание его трагедии.
Полностью с Вами согласен. Ещё с советских времён, приезжали к нам в город различные передвижные зоопарки, и в некоторых (сейчас вспоминаю), животные были до того грязные, неопрятные, худые, что люди не радовались, а жалели бедных животных.
В самом начале темы я писал про котёнка+фото, которого подобрала на проезжей части моя дочка; за 1,5 месяца котёнок оправился, подрос, глазик подлечился, но на глазике осталась мутная пелена. Назвали котёнка (кошечку) Муся. Как здорово иметь в пространстве проживания милое существо!, это огромное море позитивных эмоций, если не упускать каждый момент!
Воодушевленные попугайчиком домочадцы прикупили ещё двух самок, а жёлтенький - самец. И клетку побольше - высотой примерно в метр, если не больше. Особенно на всех подействовала грусть жёлтой птички. Выпускали мы её на деревья в моей комнате, но там она не оставалась долго на ветвях, возвращалась к своей клетке.
И теперь -
Я попросила прислонить клетку к фикусовому дереву в гостиной.
Получается, что флора и фауна завоёвывает всё больше места у нас. А собачки весь день вертятся вокруг столика с клеткой.
Раньше, когда дети были школьниками, тоже заводили всякую живность, рыбки, хомячки и попугаи тоже были, все радовались, ухаживали.
Для попугаев сделали огромную клетку, они там летали, свобода. Не долго я радовалась их свободе. Летая они поднимали мелкие частички от корма, пёрышки... и оседала эта взвесь везде где только можно, как в курятнике, хлопот по уборки прибавилось. Очень они любят поговорить когда говорят в комнате хозяева, щебечут так будто реально участвуют в разговоре, очень забавно, когда телевизор включен тоже трещат, очень шумные ребята.
Однажды заметила их беспокойное поведение, реально было видно, что они требуют от нас чего то, а потом поняла, они видели что мы кушаем яблоки (хрустим) и требовали свою порцию.
Однозначно, даже если появляется хомячок, то он становится членом семьи.
Удалённый пользователь 458, это фикусы Бенджамина. Их высота больше 2 метров. Так что даже не деревца, а тонкие деревья - 8 штук, в 3 горшках - по 2. Вырастила их сама из одного дерева, самого толстого. В марте отрезаю веточки с верхушек и краёв примерно по 30-50 см длиной, опускаю в банки с водой. Через 3 недели, примерно, отрастают корни - сажаю в горшки с землёй. Раздариваю, каждую весну набирается около 10 саженцев.
Эти маленькие ещё с марта этого года.
А эти деревья выросли за 7-10 лет. Стоят в юго-западном углу моей комнаты.