Примерно полтора месяца назад я мне попался документальный фильм , про одного учёного , про квантовую физику . Эксперимент с двумя щелями , наблюдатель и наблюдаемое , суперпозиция ... С того момента прошёл где то месяц , и мне всё чаще всплывало в мыслях , посмотреть фильм Тёмная материя . Я уже давно обратил внимание на этот фильм . Но почему то именно сейчас это не выходило из головы .. К слову скажу , я до этого момента даже описание или какие то комментарии об этом фильме не видел . И вот сегодня я досмотрел , в день по серии , девять серий . И понял , что меня ведут дальше .. Суперпозиция .. Особенно меня зацепила фраза - " Этой штуке не соврёшь. Она знает ... ! " И это согласуется с тем , о чём я всё время думаю . Полагаю ,что бы этот механизм работал , очень важно привести себя в "изначальное состояние" . Возможно , что есть что то такое , во вне , что поможет запустить процесс . А возможно , что всё находится внутри , " в голове" ... А так же , думаю , что эти оба варианта могут существовать одновременно .. Но тот вариант , когда всё в тебе , думаю , что это более совершенный вариант .