Mi experiencia personal usando los campos Ra del foro antiguo

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Reaction score
7.181
💎VM
835,50
Eneatipo
5 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
No
¡Queridos nuevos alumnos de la Escuela Mahapurna! ¡Me alegra darles la bienvenida al maravilloso espacio de la Escuela!
Antes, los cursos se basaban en otra plataforma y allí quedaron muchos casos de aplicación de los nuevos conocimientos y habilidades. Para que les resulte más fácil conocerlos, el Maestro creó especialmente para ustedes el tema "Experiencia de uso de los cursos" en la Base de conocimientos (FAQ). En este tema pueden leer cómo distintas personas recibieron las iniciaciones (incluidas mis experiencias personales al recibir las sintonizaciones (iniciaciones) en los diferentes niveles de los campos Ra), así como experiencias de sanación con los campos Ra y mucho más.
Aquí trasladaré únicamente mi experiencia personal aplicando los campos Ra en la vida cotidiana, cuando apenas comenzaba mi formación (niveles 1 y 2). Quizá esto les ayude a comprender lo variadas que se vuelven las posibilidades cuando tienes una varita mágica como los campos Ra ;)

Así pues, una experiencia de cuando estaba en el primer nivel:

"¡Hola, queridos iniciados y quienes apenas están pensando en convertirse en uno!
Recibí la iniciación en los campos Ra del primer nivel hace dos meses y medio, pero ya hay resultados (son bastantes. No describiré todo, sino solo lo que más recuerdo). Al encontrarme por casualidad con este tema, decidí compartir mi experiencia con ustedes. ¿Quizá le sirva a alguien?

Mi marido está actualmente en prisión. Voy a visitarlo en visitas prolongadas (que normalmente duran tres días). Antes de la iniciación, me resultaba muy difícil estar en el territorio de la prisión. Allí hay un ambiente emocional muy pesado, como un pantano que te oprime por todos lados y te absorbe, no te deja pensar y te quita las ganas de hacer nada. Esa sensación latente me oprimía tanto que, al comienzo del tercer día, yo misma me sentía como una reclusa y empezaba a correr en círculos por la habitación con el único deseo de salir de allí cuanto antes.
Pero recibí la iniciación en los campos Ra y, en cuanto volví a una visita y entré en la habitación donde iba a vivir con mi marido, invoqué el campo Ra de limpieza del espacio, el campo Ra de protección y varios campos más (los que me vinieron inmediatamente a la mente). Al sentir que todo el espacio de la habitación parecía iluminarse desde dentro, sellé energéticamente la habitación para que nada pudiera penetrar en ella desde el exterior. Y me puse tranquilamente a desempacar mis cosas.
Debo decir que la diferencia en la percepción fue muy notable. Durante los tres días solo salí brevemente al pasillo y únicamente cuando era necesario. El resto del tiempo permanecí en la habitación y me sentí animada, cómoda y feliz. Incluso el tercer día no me apetecía especialmente marcharme. Pero tuve que hacerlo.
El camino de regreso a casa también estuvo lleno de aventuras. Y aquí los campos Ra también me ayudaron mucho. Antes de salir de la prisión tuve unos minutos libres, durante los cuales alcancé a aplicarme el campo Ra de protección, el campo Ra de calma y armonía interior y el campo Ra de la suerte.
La prisión está lejos de mi actual lugar de residencia: hay que tomar un taxi hasta la estación de autobuses, después viajar cinco horas en autobús y luego ir en un minibús o caminar hasta casa. Y todo esto con una maleta y varias bolsas. Por suerte, al menos en el viaje de vuelta iban medio vacías.
Y entonces salgo de la prisión y llamo a un taxi. Aceptaron la solicitud. Espero y espero, pero nadie viene. Y el tiempo no acompaña: cuando llegué era otoño y llovía, pero tres días después llegó el invierno: cayó nieve, mucha nieve, que empezó a derretirse. Hacía frío y todo estaba mojado. Mis zapatillas se empaparon.
De pronto veo que se acerca un taxi, pero pasa de largo. Bueno, pienso, será el taxi de otra persona. Luego se marchó. Pero poco después volvió, el conductor bajó la ventanilla y preguntó: "¿Adónde va?". Le digo: "A la estación de autobuses". Él responde: "Suba, ¿por qué va a quedarse congelándose? Vine, pero el cliente canceló el viaje. ¿Acaso iba a conducir en vano?"
No sé cuánto tiempo más habría permanecido allí si el amable taxista no me hubiera recogido. Así fue como actuó el campo Ra de la suerte.
En la estación de autobuses hacía un frío terrible; todavía no habían encendido la calefacción y yo ya me había quedado helada mientras esperaba el taxi. Pero las circunstancias se dieron de tal manera que encontré un lugar cálido donde pude entrar en calor mientras esperaba el autobús. Y durante el viaje en autobús también surgieron un par de situaciones imprevistas. Pero no me preocupé en absoluto y percibí todo con una "indiferencia" impropia de mí; desde primera hora de la mañana no me inquietaba nada: así se manifestó el campo Ra de calma y armonía interior. Durante todo el día tuve que tratar con desconocidos y, después del autobús, regresar a casa de madrugada por una carretera poco iluminada; creo que, sin el campo Ra de protección, no me habría sentido tan libre y segura.

Después compartí mi historia con mi padre. Y él respondió: "Sabes, mañana tengo que ir al dentista. Y estoy algo intranquilo. ¿Podrías aplicarme algo a mí también?". Yo: "No hay problema. Vamos a usar el mismo conjunto que tuve yo". Así lo acordamos. Al día siguiente me llamó y dijo: "¡Es increíble! Cuando me desperté, no estaba nada nervioso. Me sentía como dentro de un tanque. Y todo salió bien."

Los campos Ra también me ayudan mucho a dormir bien. Y esto es realmente valioso para mí, porque durante los últimos meses duermo tres o cuatro horas por noche. Antes de acostarme invoco el campo Ra de "recuperación rápida de todos los sistemas del organismo durante el sueño" y alcanzo a sentir sensaciones inusuales en la cabeza, las piernas y el cuerpo; después caigo en un sueño profundo. A veces me despierto incluso antes de que suene el despertador, con la sensación de haber descansado y de poder comenzar un nuevo día. Curiosamente, los fines de semana duermo más (cinco o seis horas). Antes no invocaba el campo esos días y me despertaba cansada, agotada y con dolor de cabeza. Así que igualmente tenía que invocar los campos Ra para recuperarme. Ahora los invoco cada noche para no pasarlo mal después.

Anteayer me escaldé la mano con agua hirviendo. No sentí dolor. Pensé que no pasaba nada, que se curaría sola. Pero poco a poco la piel quemada empezó a picar y arder cada vez más. Invocqué el campo Ra de sanación de quemaduras. Al principio el ardor aumentó, pero no duró mucho, unos diez segundos; después comenzó a disminuir de forma muy suave y constante, y en medio minuto prácticamente había desaparecido por completo. No quedaron consecuencias. Por la mañana ya ni recordaba que el día anterior me había quemado.

Y, en general, en cuanto a las sanaciones, he acumulado una cantidad innumerable de ejemplos (lo de la quemadura fue simplemente lo último que ocurrió). Principalmente aplicaba las sanaciones con campos a familiares y conocidos; hasta el caso de la quemadura no las había necesitado para mí. Cada vez los campos actuaban de manera diferente. A veces de inmediato (sobre todo en golpes y dolores agudos), y otras con retraso (cuando las enfermedades eran prolongadas y estaban avanzadas). Tengo la impresión de que los campos Ra llevan el estado del paciente de vuelta al estado saludable original, pero lo hacen gradualmente y de forma casi imperceptible. Por eso, si la desviación de la normalidad acaba de producirse, la sanación actúa enseguida; en los demás casos, todo depende del grado de avance.

También observé que los campos Ra con los que trabajas a menudo responden y actúan más rápido que aquellos que invocas por primera vez. Como si algunos campos Ra ya "te conocieran de vista" y estuviéramos sintonizados mutuamente, mientras que con otros hace falta más tiempo para establecer el "contacto". Pero esta es mi impresión personal. Quizá para otros sea diferente.

Los campos Ra también ayudaron mucho a mi hija, que tiene nueve años. Está aprendiendo a nadar, así que la inscribí en una piscina. La primera vez le daba mucho miedo ir a un lugar desconocido con agua profunda y, además, estar con una persona (la entrenadora) a la que no conocía personalmente. Para tranquilizarla, le propuse aplicarle el campo Ra del valor y el campo Ra de protección. Mientras los aplicaba, sentí que mi hija realmente tenía mucho miedo; incluso me empezaron a temblar las manos, pero dos minutos después todo había pasado como si nada. La siguiente vez, mi hija me pidió que, además de los campos anteriores, le aplicara algo más "para nadar rápido y tener mucha fuerza...". Lo pensé e invoqué el campo Ra de resistencia y fuerza física y el campo Ra de velocidad. Como resultado, mi hija va encantada a la piscina, se adaptó rápidamente, ahora nada entre 11 y 14 largos e incluso aprobó la prueba de natación para obtener la insignia dorada del GTO (¡después de solo cinco clases!). Creo que, en gran medida, este resultado se debe a los campos Ra. Sin ellos, su talento y sus capacidades no se habrían manifestado tan rápido.

Solo he dado algunos ejemplos. En realidad, durante estos dos meses y medio, prácticamente todos mis familiares ya han podido sentir en sí mismos la fuerza de los campos Ra y creer en su eficacia. Pero no voy a describirlo todo. De por sí, mi mensaje ya parece una novela. Perdonen si quedó demasiado largo y detallado. Solo quería decir que esta iniciación cambió mi vida para mejor. ¡Y no solo la mía, sino también la de todos los que me rodean! Por eso, ¡MUCHÍSIMAS GRACIAS, OM SHANTI! ¡¡¡Esto es MAGIA!!! Soñaba con ello de niña y ahora mi sueño se ha hecho realidad. Y lo más importante: aún hay espacio para crecer; después de todo, este es solo el primer nivel)) La vida se convirtió en una aventura fascinante, en la que cada situación ya no se percibe como un problema, sino que, por el contrario, se activa el pensamiento creativo: cómo resolverla y "desenredarla" con ayuda de los campos Ra. Y cada vez resulta interesante ver cómo funcionan, porque a veces los campos Ra actúan de una manera completamente distinta a la que había planeado; por eso es aún más interesante encontrar la "llavecita" adecuada para cada nuevo desafío."

Experiencia de aplicación de los campos Ra cuando estaba en el segundo nivel:

"Aquel día tenía que llevar a mi hija a la escuela y salir corriendo al trabajo, y antes de eso aún debía pasar por la oficina de correos. Además, llevaba dos mochilas: la mía y la de mi hija. Pesaban lo mismo (por eso llevo la mochila de mi hija: en mi opinión, los niños no deberían cargar con tanto peso). Como teníamos prisa, caminábamos bastante rápido, casi corriendo. Y entonces, en un camino asfaltado y llano, sin motivo aparente, mi pie se torció de repente. Al perder el equilibrio y no poder contrarrestar el doble peso de las mochilas, caí de lleno de rodillas sobre el asfalto. Para protegerme la cara, también extendí las palmas por reflejo. Además, me deslicé un poco sobre ellas, porque aún llevaba el impulso de la carrera. Al final, rompí los pantalones, me lastimé las rodillas hasta hacerlas sangrar y me arañé las palmas.
Me levanté con mucha dificultad, intentando sobreponerme al dolor y mantener una expresión neutral, porque mi hija, aterrorizada por mi caída repentina, ya lloraba desconsoladamente. La calmé como pude, pero comprendí que, si iba cojeando con ella hasta la escuela, no llegaría a ninguna parte a tiempo (¿y quién sabe si conseguiría llegar al trabajo?). Faltaba muy poco para la escuela, así que la envié sola, prometiéndole que yo estaría bien. Yo regresé cojeando, pensando qué hacer. Entonces recordé oportunamente que tenía los campos Ra. Por la experiencia sanando a mis familiares y a mí misma, sabía que, si los aplicaba de inmediato, mientras el cuerpo (o la conciencia, según cómo se mire) aún no se había recuperado del impacto ni había comprendido las consecuencias de la lesión, los campos podían hacer magia y eliminar sin dejar rastro incluso las lesiones más graves.
Al llegar como pude al banco más cercano, me senté y (gracias a la segunda iniciación) invoqué de inmediato: el campo de sanación de golpes, el campo de salud, el campo de cicatrización rápida de heridas, el campo de recuperación de las rodillas y algunos otros campos que se me ocurrieron en ese momento. Lo primero que sentí fue que el dolor desapareció prácticamente al instante (aunque recuerdo perfectamente que no invoqué el campo Ra de anestesia). Después pasó la sensación de que mi organismo había sufrido una sacudida imprevista y llegó la calma. Así que, pocos minutos después, me levanté y caminé tranquilamente a mi ritmo habitual, como si nada hubiera ocurrido. Solo me ardían las palmas; tardaron más en sanar que las rodillas. Pero unos cinco minutos después eso también pasó. En el lugar de los arañazos solo quedaron unos cuantos puntos apenas perceptibles.
Es verdad que por la tarde los golpes de las rodillas se manifestaron como una pequeña hinchazón que, sin embargo, no causaba molestias y desapareció por sí sola por la mañana, dejando únicamente los moretones habituales. Pero sé perfectamente que en aquella situación las cosas podrían haber sido mucho peores. Por la tarde, mis pantalones tenían un aspecto mucho más terrible que mis rodillas; lástima que los pantalones no puedan repararse con campos Ra, así que tuve que coserlos de la manera habitual))

En resumen, lo principal que quiero decir con esta publicación es que, como en cualquier práctica, lo más importante es recordar a tiempo lo que puedes y sabes hacer; lo demás vendrá por añadidura. Y para que la memoria no te falle en un momento decisivo, hay que integrar los campos en la rutina diaria como un componente obligatorio, para que la mente se acostumbre a ellos y empiece a considerarlos algo tan normal y natural que recordar los campos en situaciones críticas resulte tan espontáneo como respirar y tener latidos."

¡Queridos alumnos de la Escuela! Espero que mis historias les ayuden a comprender mejor para qué sirven los cursos y qué pueden aportarles. ¡Les deseo todo lo mejor! :) ¡Gracias por su atención!

1448

Staff member
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
Reaction score
1.383
💎VM
371,90
Nueva estación
🌐Единия
Género
Hombre
Residente del Ashram
Gracias por compartir tu experiencia.
Yo también he notado el efecto de que el origen de los cambios pase desapercibido: de forma fluida, gradual y natural, como si alcanzar el resultado fuera algo evidente.
Sí, la integración también es importante; la veo como el camino hacia el dominio.

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Reaction score
252
💎VM
35,00
Género
Mujer
¡Queridos nuevos alumnos de la Escuela Mahapurna! ¡Me alegra darles la bienvenida al maravilloso espacio de la escuela!
Antes, los cursos se basaban en otra plataforma y allí quedaron muchos casos de aplicación de los nuevos conocimientos y habilidades. Para que les resulte más fácil conocerlos, el Maestro creó especialmente para ustedes el tema «Experiencia de uso de los cursos» en la Base de conocimientos (FAQ). En este tema pueden leer cómo recibieron las iniciaciones distintas personas (incluidas mis propias experiencias al recibir las configuraciones (iniciaciones) en diferentes niveles de los campos Ra), así como experiencias de sanación con los campos Ra y muchas cosas más.
Aquí trasladaré únicamente mi experiencia personal aplicando los campos Ra en la vida cotidiana, cuando apenas comenzaba mi formación (niveles 1 y 2). Quizá esto les ayude a comprender hasta qué punto se vuelven múltiples las posibilidades cuando se cuenta con una varita mágica salvadora como los campos Ra ;)

Bien, esta es mi experiencia cuando estaba en el primer nivel:

«¡Hola, queridos iniciados y quienes apenas están pensando en convertirse en uno de ellos!
Recibí la iniciación en los campos Ra de primer nivel hace dos meses y medio, pero ya hay resultados (son bastantes. No describiré todo, sino solo lo que más recuerdo). Al encontrarme casualmente con este tema, decidí compartir mi experiencia con ustedes. ¿Quizá le resulte útil a alguien?

Mi esposo está actualmente en prisión. Voy a visitarlo en encuentros prolongados (que normalmente duran tres días). Antes de la iniciación, me resultaba muy difícil estar en el territorio de la prisión. Allí hay un ambiente emocional muy pesado, como un pantano que te oprime por todos lados y te absorbe; no te deja pensar ni te apetece hacer nada. Esa sensación subconsciente me deprimía tanto que, al comienzo del tercer día, me sentía como una reclusa y empezaba a correr en círculos por la habitación con el único deseo de salir de allí cuanto antes.
Pero recibí la iniciación en los campos Ra y, en cuanto volví a encontrarme con él y entré en la habitación donde iba a vivir con mi esposo, invoqué de inmediato el campo Ra de limpieza del espacio, el campo Ra de protección y algunos campos más (los que me vinieron espontáneamente a la mente). Al sentir que todo el espacio de la habitación parecía iluminarse desde dentro, sellé energéticamente la habitación para que nada pudiera penetrar desde fuera. Y me puse tranquilamente a desempacar.
Debo decir que la diferencia en la percepción fue muy notable. Durante los tres días solo salí brevemente al pasillo y únicamente cuando era necesario. El resto del tiempo permanecí en la habitación y me sentía animada, cómoda y alegre. Ni siquiera quería irme especialmente el tercer día. Pero tuve que hacerlo.
El camino de regreso a casa también estuvo lleno de aventuras. Y aquí los campos Ra también me ayudaron mucho. Antes de salir de la prisión tuve unos minutos libres, durante los cuales logré colocarme el campo Ra de protección, el campo Ra de calma interior y armonía y el campo Ra de la buena suerte.
La prisión está lejos de mi actual lugar de residencia: hay que tomar un taxi hasta la estación de autobuses, luego viajar cinco horas en autobús y después ir en minibús o a pie hasta casa. Y todo esto con una maleta y bolsas. Menos mal que al menos para el regreso iban medio vacías.
Y así salí de la prisión y llamé un taxi. Aceptaron el servicio. Espero y espero: nadie viene. Y el tiempo no acompañaba: cuando llegué era otoño y llovía, pero tres días después llegó el invierno: cayó nieve, mucha nieve, que empezó a derretirse. Hacía frío y todo estaba mojado. Mis zapatillas se empaparon.
De pronto vi que venía un taxi, pero pasó de largo. «Bueno», pensé, «será el taxi de otra persona». Después se fue. Pero al poco rato regresó, el conductor bajó la ventanilla y preguntó: «¿Adónde va?». Yo respondí: «A la estación de autobuses». Él dijo: «Suba, ¿para qué va a quedarse pasando frío? Vine, pero el cliente canceló el viaje. ¿Acaso iba a irme de vacío?».
Quién sabe cuánto tiempo habría permanecido allí si aquel amable taxista no me hubiera recogido. Así actuó el campo Ra de la buena suerte.
En la estación de autobuses hacía un frío espantoso; todavía no habían encendido la calefacción y yo ya me había quedado helada mientras esperaba el taxi. Pero las circunstancias se organizaron de tal manera que encontré un lugar cálido donde pude entrar en calor mientras esperaba el autobús. Y durante el viaje en autobús también surgieron un par de imprevistos. Pero no me preocupé en absoluto y percibí todo con una despreocupación impropia de mí; desde la mañana no me inquietaba nada: así se manifestó el campo Ra de calma interior y armonía. Durante todo el día tuve que tratar con desconocidos y regresar a casa después del autobús, ya entrada la noche, por una carretera con poca iluminación; creo que sin el campo Ra de protección no me habría sentido tan libre y segura.

Después le conté mi historia a mi padre. Y él respondió: «Sabes, mañana tengo que ir al dentista. Y estoy algo intranquilo. ¿Podrías colocarme algo a mí también?». Yo le dije: «No hay problema. Pongamos el mismo conjunto que tenía yo». Así quedamos. Al día siguiente me llamó y dijo: «¡Es increíble! Cuando desperté no estaba preocupado en absoluto. Me sentía como dentro de un tanque. Y todo salió bien».

Los campos Ra también me ayudan mucho a dormir lo suficiente. Y esto es realmente valioso para mí, porque durante los últimos meses duermo tres o cuatro horas al día. Antes de acostarme invoco el campo Ra de «recuperación rápida de todos los sistemas del organismo durante el sueño» y alcanzo a sentir sensaciones inusuales en la cabeza, las piernas y el cuerpo; después caigo en un sueño profundo. A veces me despierto incluso antes de que suene el despertador, con la sensación de haber descansado y de poder comenzar un nuevo día. Curiosamente, los fines de semana duermo más (cinco o seis horas). Antes no invocaba el campo esos días y me despertaba cansada y agotada, con dolor de cabeza. Así que de todos modos tenía que invocar los campos Ra para recuperarme. Ahora los invoco cada noche para no sufrir después.

Anteayer me escaldé la mano con agua hirviendo. No sentí dolor. Pensé que no pasaba nada y que se curaría sola. Pero poco a poco la piel escaldada comenzó a picar y arder cada vez más. Invoqué el campo Ra de sanación de quemaduras. Al principio el ardor aumentó, pero solo durante unos diez segundos; después comenzó a disminuir de forma muy gradual y constante, y en medio minuto prácticamente desapareció por completo. No quedaron secuelas. Por la mañana ya ni recordaba que el día anterior me había quemado.

En general, en cuanto a las sanaciones, he acumulado una cantidad innumerable de ejemplos (menciono la quemadura simplemente porque fue lo último que ocurrió). Principalmente sané con los campos a familiares y conocidos; hasta el caso de la quemadura no los había necesitado para mí. Cada vez los campos actuaban de manera diferente. A veces de inmediato (sobre todo en golpes y dolores agudos), y otras con retraso (cuando las enfermedades eran prolongadas y estaban avanzadas). Tengo la impresión de que los campos Ra, por así decirlo, igualan el estado del paciente con su estado originalmente sano, pero lo hacen de manera gradual y prácticamente imperceptible. Por eso, si la desviación de la norma acaba de producirse, la sanación ocurre de inmediato; en los demás casos, todo depende del grado de avance.

También observé que los campos Ra con los que trabajas con frecuencia responden y actúan más rápido que aquellos que invocas por primera vez. Es como si algunos campos Ra ya «te conocieran de vista» y estuviéramos sintonizados mutuamente, mientras que con otros se necesita más tiempo para establecer el «contacto». Pero esta es solo mi impresión personal. Quizá para otros sea diferente.

Los campos Ra también ayudaron mucho a mi hija, que tiene nueve años. Está aprendiendo a nadar, así que la inscribí en una piscina. La primera vez le daba mucho miedo ir a un lugar desconocido con agua profunda y, además, estar con una persona (la entrenadora) a la que no conocía personalmente. Para tranquilizarla, le propuse colocarle el campo Ra de valentía y el campo Ra de protección. Al colocárselos, sentí que mi hija realmente tenía mucho miedo; incluso me empezaron a temblar las manos, pero dos minutos después todo pasó como si nada. La siguiente vez, mi hija me pidió que, además de los campos anteriores, le colocara algo más «para nadar rápido y tener mucha energía...». Lo pensé e invoqué el campo Ra de resistencia y fuerza física y el campo Ra de velocidad. Como resultado, mi hija va encantada a la piscina, se adaptó rápidamente, ahora nada entre 11 y 14 largos e incluso aprobó la prueba de natación para obtener la insignia de oro del GTO (¡después de solo cinco clases!). Creo que este resultado se debe en gran medida a los campos Ra. Sin ellos, su talento y sus capacidades no se habrían revelado tan rápido.

Solo he mencionado algunos ejemplos. En realidad, durante estos dos meses y medio, prácticamente todos mis familiares ya han experimentado en sí mismos la fuerza de los campos Ra y han creído en su eficacia. Pero no describiré todo. Mi mensaje ya parece una novela. Disculpen si quedó demasiado largo y detallado. Solo quería decir que esta iniciación cambió mi vida para mejor. ¡Y no solo la mía, sino también la de todos los que me rodean! Por eso, ¡MUCHÍSIMAS GRACIAS, OM SHANTI! ¡¡¡ESTO ES MAGIA!!! Soñaba con ello desde niña y ahora mi sueño se ha hecho realidad. Y lo más importante: todavía hay espacio para crecer; este es solo el primer nivel)) La vida se ha convertido en una aventura fascinante, en la que cada situación ya no se percibe como un problema, sino que, por el contrario, se activa el pensamiento creativo: cómo resolverla y «desenredarla» con ayuda de los campos Ra. Y cada vez resulta interesante ver cómo actuarán, porque a veces los campos Ra funcionan de una manera completamente distinta a la que había planeado; por eso es aún más interesante encontrar la «llavecita» adecuada para cada tarea».

Experiencia de aplicación de los campos Ra cuando estaba en el segundo nivel:

«Ese día tenía que llevar a mi hija a la escuela y salir corriendo al trabajo, además de pasar antes por la oficina de correos. Llevaba dos mochilas: la mía y la de mi hija. Pesaban lo mismo (precisamente por eso llevo yo la mochila de mi hija: en mi opinión, los niños no deberían cargar tanto peso). Como teníamos prisa, caminábamos bastante rápido, casi corriendo. Y entonces, en un camino asfaltado y llano, sin motivo aparente, se me torció de repente el pie y, al perder el equilibrio y no poder compensar el doble peso de las mochilas, caí de lleno de rodillas sobre el asfalto. Para que no se lastimara la cara, también extendí las palmas por reflejo. Además, me deslicé ligeramente sobre ellas, porque todavía llevaba la inercia de la carrera. Al final, rompí los pantalones, me lastimé las rodillas hasta hacerlas sangrar y me raspé las palmas.
Me levanté con mucha dificultad, tratando de soportar el dolor y mantener una expresión neutral, porque mi hija, aterrorizada por mi caída repentina, ya estaba llorando desconsoladamente. La calmé como pude, pero comprendí que, si ahora caminaba con ella hasta la escuela, seguramente no llegaría a ninguna parte a tiempo (¿y quién sabe si lograría llegar al trabajo?). Faltaba muy poco para la escuela, así que la envié sola, prometiéndole que yo estaría bien. Yo regresé cojeando, pensando qué hacer. Entonces recordé oportunamente que tenía los campos Ra. Por mi experiencia sanando a mis familiares y a mí misma, sé que, si los aplicas de inmediato, mientras el cuerpo (o la conciencia, según cómo se mire) aún no se ha recuperado del impacto ni ha comprendido las consecuencias de la lesión, los campos pueden hacer magia y eliminar sin dejar rastro incluso las lesiones más graves.
Al llegar como pude al banco más cercano, me senté y (gracias a la segunda iniciación) invoqué de inmediato: el campo de sanación de contusiones, el campo de salud, el campo de curación rápida de heridas, el campo de recuperación de las rodillas y algunos otros campos que me vinieron a la mente en ese momento. Lo primero que sentí fue que el dolor desapareció casi instantáneamente (aunque recuerdo perfectamente que no invoqué el campo Ra de anestesia). Después pasó la sensación de que mi organismo había sufrido una sacudida imprevista y llegó la calma. Así que, al cabo de unos minutos, me levanté y caminé tranquilamente a mi ritmo habitual, como si nada hubiera ocurrido. Solo me ardían las palmas; tardaron más en sanar que las rodillas. Pero cinco minutos después eso también había pasado. En el lugar de los rasguños solo quedaron algunos puntitos apenas visibles.
Es cierto que por la tarde las contusiones de las rodillas se manifestaron como una ligera hinchazón que, sin embargo, no causaba molestias y desapareció por sí sola por la mañana, dejando únicamente los moretones habituales. Pero sé con certeza que en aquella situación todo podría haber sido mucho peor. Por la tarde, mis pantalones tenían un aspecto mucho más terrible que mis rodillas; lástima que los pantalones no puedan repararse con los campos Ra, así que tuve que coserlos de la manera habitual))

En general, lo principal que quiero decir con esta publicación es que, como en cualquier práctica, lo más importante es recordar a tiempo lo que puedes y sabes hacer; lo demás vendrá por añadidura. Y para que la memoria no te falle en un momento de responsabilidad, hay que integrar los campos en la rutina diaria como un componente obligatorio, para que la mente se acostumbre a ellos y empiece a considerarlos algo tan normal y natural que recordar los campos en situaciones críticas resulte tan espontáneo como respirar o que el corazón lata».

¡Queridos alumnos de la escuela! Espero que mis historias les ayuden a comprender mejor para qué sirve realizar los cursos y qué les aportarán. ¡Les deseo todo lo mejor :) ¡Gracias por su atención!
Gracias por su «novela», es muy interesante. Estoy en el primer nivel; ayer apenas empecé a comunicarme con ellos, con los campos, y sus notas me animaron mucho. Cuando trabajo con ellos, mi cabeza se vuelve como una «nuez»; es una sensación como si fuera a estallar. Siento una fuerte presión entre las cejas. ¿A todos les pasa? Pero después de terminar el trabajo desaparece al cabo de unos minutos. Me arden mucho los brazos hasta los codos. Me alegra mucho que pueda sentir de manera sutil el Espacio que me rodea; antes, por supuesto, no experimentaba algo así.

1448

Staff member
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
Reaction score
1.383
💎VM
371,90
Nueva estación
🌐Единия
Género
Hombre
Residente del Ashram
Gracias por su «novela», es muy interesante. Estoy en el primer nivel; ayer apenas empecé a comunicarme con ellos, con los campos, y sus notas me animaron mucho. Mientras trabajo con ellos, la cabeza se me pone como una «nuez»; siento que va a estallar. Hay mucha presión entre las cejas. ¿A todos les pasa? Pero después de terminar el trabajo, desaparece al cabo de unos minutos. Me arden mucho las manos hasta los codos. Me alegra mucho sentir de forma sutil el Espacio a mi alrededor; antes, por supuesto, nunca me había pasado.
Puede haber presión, es normal. Ha empezado a sentir un trabajo más intenso de su sexto chakra.
Puede ayudarle relajar la zona donde siente la presión y liberar sus tensiones. La opción más eficaz es relajar el rostro; incluso puede relajarse al máximo antes de invocar los campos y luego trabajar.
También puede invocar por separado el campo de relajación de la cabeza.

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Reaction score
252
💎VM
35,00
Género
Mujer
Puede haber presión, es normal. Ha empezado a sentir un trabajo más intenso de su sexto chakra.
Puede ayudarle relajar la zona donde siente la presión y liberar sus tensiones. La opción más eficaz es relajar el rostro; incluso puede relajarse al máximo antes de invocar los campos y luego trabajar.
También puede invocar por separado el campo de relajación de la cabeza.
¡Muchas gracias! Sí, tenía tensión y todo el cuerpo estaba tenso; no lo había pensado. ¡Muy buenos consejos!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Reaction score
7.181
💎VM
835,50
Eneatipo
5 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
No
1020304 1020304 gracias :giggle: Me alegra que mi experiencia le haya inspirado. Además de los excelentes consejos de 1448 1448 , también puedo recomendar el campo Ra de rápida adaptación de su organismo al trabajo con los campos Ra. ¡Le deseo mucha suerte!

Last edited:

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Reaction score
252
💎VM
35,00
Género
Mujer
1020304 1020304 gracias :giggle: Me alegra que mi experiencia le haya inspirado. Además de los excelentes consejos de 1448 1448 , también puedo recomendar el campo Ra de rápida adaptación de su organismo al trabajo con los campos Ra. ¡Le deseo mucha suerte!
¡Namasté! La recomendación de «rápida adaptación de su organismo al trabajo con los campos Ra», ¿cómo se hace? ¿Hay que invocar así el campo Ra? Me gustaría compartir mi primer «contacto» con un campo. A mi amiga tenían que hacerle una operación muy compleja y costosa; el seguro cubría una parte mínima, el tiempo apremiaba y no había dinero, absolutamente nada. Invocaba el campo Ra «suerte económica» y, en el transcurso de cinco días, llegó toda la suma, incluso desde otros países. Al parecer, yo estaba más impactada que ella. El día de la operación, creo que hay que invocar el campo para que todo salga bien. Entré en contacto con una Fuerza Inefable... También hago otras invocaciones. ¡Esto sí que es magia! )) ¡Gracias, OM Shanti!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Reaction score
7.181
💎VM
835,50
Eneatipo
5 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
No
1020304 1020304 , sí, todo es correcto. Así es como haces la invocación: «Invoco el Ra-campo de rápida adaptación de mi organismo...»
Y gracias por tu ejemplo; es muy interesante conocer casos en los que otros practicantes logran algo con la ayuda de los Ra-campos. ¡Es estupendo! 😃
En cuanto a la operación, se me ocurrieron estos Ra-campos: campo de una operación exitosa, campo de tranquilidad, campo de rápida recuperación del organismo después de la operación, campo de alivio del dolor, campo de la Gracia Divina e incluso, aunque parezca extraño, campo de la mano ligera del cirujano... :) Lo importante aquí es no limitar la imaginación. No está atada por nada. Todo aquello en lo que podamos pensar ya existe en la naturaleza. Por eso, invoquemos el Ra-campo que invoquemos, no hay que dudar de que existe. Existe. Si hemos pensado en él y lo hemos distinguido entre la enorme diversidad de campos del Campo Universal.
Es posible que, dada tu situación, se te ocurran otros Ra-campos. ¡Pruébalos! ¡Experimenta! Seguro que lo conseguirás. Te deseo éxito y mucha salud para tu amiga.

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Reaction score
252
💎VM
35,00
Género
Mujer
1020304 1020304 , sí, todo es correcto. Así es como haces la invocación: «Invoco el Ra-campo de rápida adaptación de mi organismo...»
Y gracias por tu ejemplo; es muy interesante conocer casos en los que otros practicantes logran algo con la ayuda de los Ra-campos. ¡Es estupendo! 😃
En cuanto a la operación, se me ocurrieron estos Ra-campos: campo de una operación exitosa, campo de tranquilidad, campo de rápida recuperación del organismo después de la operación, campo de alivio del dolor, campo de la Gracia Divina e incluso, aunque parezca extraño, campo de la mano ligera del cirujano... :) Lo importante aquí es no limitar la imaginación. No está atada por nada. Todo aquello en lo que podamos pensar ya existe en la naturaleza. Por eso, invoquemos el Ra-campo que invoquemos, no hay que dudar de que existe. Existe. Si hemos pensado en él y lo hemos distinguido entre la enorme diversidad de campos del Campo Universal.
Es posible que, dada tu situación, se te ocurran otros Ra-campos. ¡Pruébalos! ¡Experimenta! Seguro que lo conseguirás. Te deseo éxito y mucha salud para tu amiga.
Muchísimas gracias por tu apoyo )) Estos consejos me ayudan a sentirme más libre al invocar los Campos :) Y lo de la mano ligera del cirujano... ¡es todo un clásico del siglo XIX! ¡Me lo has recordado! :D

8369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Reaction score
219
💎VM
87,00
Género
Mujer
Дорогие новые ученики школы Махапурна! Рада приветствовать вас в прекрасном пространстве школы!
Раньше курсы базировались на другой платформе и многие случаи применения новых знаний и умений остались там. Чтобы вам легче было с ними ознакомиться, специально для вас Учитель создал тему "Опыт использования Курсов" в Базе знаний (FAQ). В этой теме можно прочесть как проходили посвящения разные люди (в том числе и мои личные опыты прохождения настроек (посвящений) в различные уровни Ра-полей), а также опыты лечения Ра-полями и многое другое.
Сюда же я перенесу лишь свой личный опыт применения Ра-полей в повседневной жизни, когда я только-только приступала к обучению(1 и 2 уровни). Возможно, это поможет вам понять насколько многогранными становятся возможности, когда у тебя есть такая волшебная палочка-выручалочка, как Ра-поля;)

Итак, опыт, когда я была на первом уровне:

"Здравствуйте, дорогие посвящённые и те кто только планирует ими стать!
Я получила посвящение в Ра-поля на первый уровень два с половиной месяца назад, но уже есть результаты (их довольно много. Я опишу не всё, а лишь то, что больше всего запомнилось). Случайно наткнувшись на эту тему, я решила поделиться с вами моим опытом. Вдруг он кому-то пригодится?

Мой муж сейчас находится в тюрьме. И я езжу к нему на длительные свидания (которые обычно длятся по три дня). Раньше, до посвящения, мне было очень тяжело находится на территории тюрьмы. Там очень тяжёлый эмоциональный фон, как будто болото, которое давит на тебя со всех сторон и засасывает, не даёт думать, не хочется ничего делать. Это подспудное ощущение так угнетало меня, что к началу третьего дня я сама чувствовала себя будто заключённой и начинала бегать кругами по комнате с единственным желанием поскорее выбраться оттуда.
Но вот я получила посвящение в Ра-поля и как только в очередной раз попала на свидание, оказавшись в комнате, где мне предстояло жить с мужем - сразу призвала Ра-поле очищения пространства, Ра-поле защиты и ещё несколько полей (те, что сразу прыгнули мне на ум). Почувствовав, что всё пространство комнаты будто высветилось изнутри, я быстренько энергетически опечатала комнату, чтобы ничто не могло проникнуть в неё извне. И со спокойной душой принялась распаковывать вещи.
Должна сказать, что разница в восприятии была весьма ощутимой. За все три дня я выходила в коридор ненадолго и только по необходимости. Всё остальное время отсиживалась в комнате и чувствовала себя бодро, комфортно и радостно. Даже уезжать на третий день особо не хотелось. Но пришлось.
Обратная дорога до дома тоже у меня была с приключениями. И здесь мне тоже очень помогли Ра-поля. Перед выходом из тюрьмы у меня было несколько свободных минут, когда я успела поставить на себя Ра-поле защиты, Ра-поле внутреннего спокойствия и гармонии и Ра-поле удачи.
Тюрьма от моего нынешнего местожительства находится далеко: надо доехать на такси до автовокзала, потом 5 часов на автобусе и потом на маршрутке или пешком до дома. И всё это с чемоданом и сумками. Радует, что хотя бы на обратном пути они полупустые.
И вот выхожу из тюрьмы, вызываю такси. Вызов приняли. Я жду, жду - никто не едет. А погода не радует: когда приехала, была осень, шёл дождь, а через три дня наступила зима - выпал снег, много снега, который начал таять. Холодно и мокро. Мои кроссовки промокли.
Вдруг вижу - такси едет, но проезжает мимо меня. Ну, думаю, чьё-то чужое такси приехало. Потом он уехал. Но вскоре снова вернулся, водитель открыл окно, спрашивает: "Куда вам?". Я говорю: "На автовокзал". Он: "Садитесь, чего вы будите мёрзнуть? Я приехал, а клиент отказался от поездки. Не зря же я катался?"
Неизвестно сколько бы я ещё простояла, если бы добрый таксист меня не подобрал Так сработало Ра-поле удачи.
На автовокзале было жутко холодно, отопление ещё не включили, а я успела продрогнуть пока ждала такси. Но обстоятельства сложились так, что для меня нашлось тёплое местечко, где я отогрелась, пока ждала автобус. Да и пока ехала в автобусе возникла парочка непредвиденных случаев. Но я совершенно не волновалась и воспринимала всё с несвойственным мне "пофигизмом", вообще ни о чём не беспокоилась с самого утра - так проявилось Ра-поле внутреннего спокойствия и гармонии. Весь день мне приходилось контактировать с незнакомыми людьми и домой после автобуса возвращаться глубокой ночью по слабо освещённой дороге - думаю, без Ра-поля защиты я бы не чувствовала себя так свободно и безопасно.

Потом я поделилась своим рассказом с папой. А он в ответ: "Знаешь, а мне завтра к зубному идти. И что-то как-то неспокойно мне. Может и мне чего-нибудь поставишь?" Я: "Не вопрос. Давай тот же набор, что и у меня был". Так и договорились. На следующий день он мне позвонил и говорит - "Это поразительно! Я, как проснулся, совсем даже не волновался. Чувствовал себя как в танке. И всё прошло хорошо."

Ещё мне Ра-поля очень помогают высыпаться. И это реально ценно для меня, потому что в последние месяцы я сплю по три-четыре часа в сутки. Перед сном я призываю Ра-поле "быстрого восстановления всех систем организма во сне" и успеваю почувствовать необычные ощущения в голове, ногах и теле, а потом проваливаюсь в глубокий сон. Просыпаюсь иногда даже до будильника с ощущением, что отдохнула и можно начинать новый день. Что интересно, на выходных я сплю подольше (5-6 часов). Раньше я не призывала поле в эти дни и просыпалась усталой и разбитой, с головной болью. Так что всё равно приходилось Ра-поля призывать, чтобы себя восстанавливать. Теперь призываю еженощно, чтобы не мучится потом.

Позавчера ошпарила руку кипятком. Боли не почувствовала. И подумала, что ничего, само пройдёт. Но постепенно ошпаренная кожа начала щипать и жечь всё сильнее и сильнее. Призвала Ра-поле исцеления от ожога. Сначала жжение усилилось, но ненадолго, секунд на десять, а потом стало очень плавно и устойчиво снижаться и за полминуты практически полностью прошло. Последствий не осталось. На утро я уже и не вспомнила, что вчера обожглась.

И вообще, что касается исцелений у меня неисчислимое множество примеров накопилось (просто про ожог - то, произошло последним). И исцеления полями я делала в основном родственникам и знакомым, мне до случая с ожогом не требовалось. Каждый раз поля срабатывали по-разному. Иногда сразу (и это больше касается ушибов и острых болей), иногда с задержкой (когда болезни были длительные и запущенные). У меня сложилось впечатление, что Ра-поля как бы выравнивают состояние пациента до изначально здорового, но делают это плавно, практически незаметно. Поэтому, если отклонение от нормы произошло только что - исцеление идёт сразу, в других случаях всё зависит от степени запущенности.

Ещё обратила внимание, что Ра-поля, с которыми часто работаешь, откликаются и действуют быстрее, чем те, которые призываешь впервые. Как будто некоторые Ра-поля уже "знают тебя в лицо" и мы друг на друга настроены, а с другими нужно больше времени, чтобы "контакт" установился. Но это моё личное впечатление. Возможно, у других по-другому.

Также Ра-поля очень помогли моей дочке, 9 лет. Она у меня учится плавать, для чего я записала её в бассейн. В первый раз ей было очень страшно идти в незнакомое место с глубокой водой, да ещё и к человеку (тренеру), с которым она лично не была знакома. Чтобы её успокоить, я предложила ей установить на неё Ра-поле смелости и Ра-поле защиты. Когда устанавливала, почувствовала, что дочка и правда сильно боится - у меня даже руки начали дрожать, но через две минуты всё прошло, как не бывало. На следующий раз дочь сама попросила установить ей дополнительно к предыдущим полям ещё что-нибудь "чтобы быстро плавать и чтобы было много сил..." Я подумала, и призвала Ра-поле выносливости и физической силы и Ра-поле скорости. В итоге дочь с удовольствием ходит в бассейн, быстро освоилась там, проплывает теперь по 11-14 бассейнов и даже сдала плаванье на золотой значок ГТО (это всего лишь после 5 занятий!). Думаю, что во многом этот результат - заслуга Ра-полей. Без них её талант и способности так быстро бы не раскрылись.

Я привела лишь несколько примеров. На самом деле за эти два с половиной месяца практически все мои родственники уже успели на себе прочувствовать силу Ра-полей и поверить в их эффективность Но описывать всё я не стану. И так моё сообщение больше похоже на роман. Извините, если получилось слишком длинно и подробно. Я просто хотела сказать, что это посвящение изменило мою жизнь в лучшую сторону. И не только мою, но и жизни всех, кто меня окружает! Поэтому, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОМ ШАНТИ! Это ВОЛШЕБСТВО!!! Я об этом мечтала в детстве и теперь моя мечта сбылась! А самое главное, есть куда расти - это же только первый уровень)) Жизнь превратилась в увлекательное приключение, где каждая ситуация больше не воспринимается как проблема, а наоборот, включается творческое мышление: как это можно решить и "разрулить" с помощью Ра-полей. И каждый раз любопытно как они сработают, потому что иногда Ра-поля срабатывают вовсе не так, как я планировала - тем интереснее подобрать правильный "ключик" к очередной задаче."

Опыт применения Ра-полей, когда я была на втором уровне:

"В тот день мне предстояло отвести дочь в школу и бегом отправится на работу, да ещё успеть до этого на почту заскочить. При этом я несла два рюкзака: свой и дочкин. По весу они были одинаково тяжёлые (именно поэтому я и ношу дочкин рюкзак - по-моему, дети не должны таскать такие тяжести). Поскольку торопились мы, то шли довольно быстро, почти бежали. И вот, на ровной асфальтовой дорожке без видимой причины моя нога внезапно подвернулась и я, не удержав равновесие и не справившись с двойным весом рюкзаков, со всего маху бухнулась на этот асфальт коленями. А чтобы лицо не пострадало, ладони тоже рефлекторно выставила вперёд. Да ещё и проехалась на них слегка, поскольку инерция бега была ещё при мне. В итоге порвала штаны, разбила в кровь колени и расцарапала ладони.
Поднялась я с большим трудом, стараясь справится с болью и удержать нейтральное выражение лица, а то дочка перепуганная моим внезапным падением уже вовсю ревела. Я успокоила её как смогла, но поняла, что если сейчас с ней похромаю до школы, то точно никуда не успею (и не известно доеду ли до работы вообще?). До школы осталось совсем чуть-чуть и я отправила её одну, пообещав, что со мной всё будет хорошо. А сама поковыляла в обратную сторону, раздумывая как же быть. Тут мне удачно вспомнилось, что у меня же есть Ра-поля! А по опыту исцелений родных и себя я знаю, что если применить их сразу, пока тело (ну, или сознание - смотря как посмотреть) ещё не очухалось и не поняло, чем это повреждение ему грозит, то поля могут совершить волшебство и бесследно убрать даже самые серьёзные травмы.
Доплетясь до ближайшей скамейки, я присела и (спасибо второму посвящению) призвала сразу: поле исцеления от ушибов, поле здоровья, поле быстрого заживления ран, поле восстановления коленей и ещё какие-то поля, которые пришли мне в голову на тот момент. Первое, что я сразу ощутила - боль исчезла практически мгновенно (хотя я точно помню, что не призывала Ра-поле обезболивания). Потом ощущение, что мой организм испытал внеплановую взбучку, прошло, и пришло спокойствие. Так что уже через несколько минут я встала и спокойно пошла в своём обычном темпе как ни в чём не бывало. Только ладони жгло - они лечились дольше коленей. Но уже минут через пять и это прошло. На месте царапин осталось лишь несколько едва заметных точек.
Правда к вечеру ушибы на коленях обозначились небольшой опухлостью, которая, впрочем, не причиняла дискомфорта и сама собой спала к утру, оставив лишь обычные синяки. Но я точно знаю, что в той ситуации всё могло бы быть гораздо хуже! Потому как к вечеру мои штаны выглядели намного ужаснее коленей - жаль, что штаны Ра-полями не починить, пришлось зашивать обычным способом))

В общем, главное, что я хочу сказать этим постом: как и в любой практике, самое важное - вовремя вспомнить о том, что ты можешь и умеешь, остальное - приложится. А чтобы память в ответственный момент не подводила - нужно вписать поля в свои ежедневные будни как обязательную составляющую, чтобы разум привык к ним и начал рассматривать как нечто настолько обычное, само собой разумеющееся, что вспоминать о полях в критических ситуациях стало таким же естественным как дыхание и сердцебиение."

Дорогие ученики школы! Надеюсь, мои истории помогут вам обрести большее понимание для чего нужно проходить курсы и что это вам даст. Желаю вам всего самого наилучшего:) Спасибо за внимание!
Post automatically merged:

Дорогие новые ученики школы Махапурна! Рада приветствовать вас в прекрасном пространстве школы!
Раньше курсы базировались на другой платформе и многие случаи применения новых знаний и умений остались там. Чтобы вам легче было с ними ознакомиться, специально для вас Учитель создал тему "Опыт использования Курсов" в Базе знаний (FAQ). В этой теме можно прочесть как проходили посвящения разные люди (в том числе и мои личные опыты прохождения настроек (посвящений) в различные уровни Ра-полей), а также опыты лечения Ра-полями и многое другое.
Сюда же я перенесу лишь свой личный опыт применения Ра-полей в повседневной жизни, когда я только-только приступала к обучению(1 и 2 уровни). Возможно, это поможет вам понять насколько многогранными становятся возможности, когда у тебя есть такая волшебная палочка-выручалочка, как Ра-поля;)

Я получила посвящение в Ра-поля на первый уровень два с половиной месяца назад, но уже есть результаты (их довольно много. Я опишу не всё, а лишь то, что больше всего запомнилось). Случайно наткнувшись на эту тему, я решила поделиться с вами моим опытом. Вдруг он кому-то пригодится?

Мой муж сейчас находится в тюрьме. И я езжу к нему на длительные свидания (которые обычно длятся по три дня). Раньше, до посвящения, мне было очень тяжело находится на территории тюрьмы. Там очень тяжёлый эмоциональный фон, как будто болото, которое давит на тебя со всех сторон и засасывает, не даёт думать, не хочется ничего делать. Это подспудное ощущение так угнетало меня, что к началу третьего дня я сама чувствовала себя будто заключённой и начинала бегать кругами по комнате с единственным желанием поскорее выбраться оттуда.
Но вот я получила посвящение в Ра-поля и как только в очередной раз попала на свидание, оказавшись в комнате, где мне предстояло жить с мужем - сразу призвала Ра-поле очищения пространства, Ра-поле защиты и ещё несколько полей (те, что сразу прыгнули мне на ум). Почувствовав, что всё пространство комнаты будто высветилось изнутри, я быстренько энергетически опечатала комнату, чтобы ничто не могло проникнуть в неё извне. И со спокойной душой принялась распаковывать вещи.
Должна сказать, что разница в восприятии была весьма ощутимой. За все три дня я выходила в коридор ненадолго и только по необходимости. Всё остальное время отсиживалась в комнате и чувствовала себя бодро, комфортно и радостно. Даже уезжать на третий день особо не хотелось. Но пришлось.
Обратная дорога до дома тоже у меня была с приключениями. И здесь мне тоже очень помогли Ра-поля. Перед выходом из тюрьмы у меня было несколько свободных минут, когда я успела поставить на себя Ра-поле защиты, Ра-поле внутреннего спокойствия и гармонии и Ра-поле удачи.
Тюрьма от моего нынешнего местожительства находится далеко: надо доехать на такси до автовокзала, потом 5 часов на автобусе и потом на маршрутке или пешком до дома. И всё это с чемоданом и сумками. Радует, что хотя бы на обратном пути они полупустые.
И вот выхожу из тюрьмы, вызываю такси. Вызов приняли. Я жду, жду - никто не едет. А погода не радует: когда приехала, была осень, шёл дождь, а через три дня наступила зима - выпал снег, много снега, который начал таять. Холодно и мокро. Мои кроссовки промокли.
Вдруг вижу - такси едет, но проезжает мимо меня. Ну, думаю, чьё-то чужое такси приехало. Потом он уехал. Но вскоре снова вернулся, водитель открыл окно, спрашивает: "Куда вам?". Я говорю: "На автовокзал". Он: "Садитесь, чего вы будите мёрзнуть? Я приехал, а клиент отказался от поездки. Не зря же я катался?"
Неизвестно сколько бы я ещё простояла, если бы добрый таксист меня не подобрал Так сработало Ра-поле удачи.
На автовокзале было жутко холодно, отопление ещё не включили, а я успела продрогнуть пока ждала такси. Но обстоятельства сложились так, что для меня нашлось тёплое местечко, где я отогрелась, пока ждала автобус. Да и пока ехала в автобусе возникла парочка непредвиденных случаев. Но я совершенно не волновалась и воспринимала всё с несвойственным мне "пофигизмом", вообще ни о чём не беспокоилась с самого утра - так проявилось Ра-поле внутреннего спокойствия и гармонии. Весь день мне приходилось контактировать с незнакомыми людьми и домой после автобуса возвращаться глубокой ночью по слабо освещённой дороге - думаю, без Ра-поля защиты я бы не чувствовала себя так свободно и безопасно.

Потом я поделилась своим рассказом с папой. А он в ответ: "Знаешь, а мне завтра к зубному идти. И что-то как-то неспокойно мне. Может и мне чего-нибудь поставишь?" Я: "Не вопрос. Давай тот же набор, что и у меня был". Так и договорились. На следующий день он мне позвонил и говорит - "Это поразительно! Я, как проснулся, совсем даже не волновался. Чувствовал себя как в танке. И всё прошло хорошо."

Ещё мне Ра-поля очень помогают высыпаться. И это реально ценно для меня, потому что в последние месяцы я сплю по три-четыре часа в сутки. Перед сном я призываю Ра-поле "быстрого восстановления всех систем организма во сне" и успеваю почувствовать необычные ощущения в голове, ногах и теле, а потом проваливаюсь в глубокий сон. Просыпаюсь иногда даже до будильника с ощущением, что отдохнула и можно начинать новый день. Что интересно, на выходных я сплю подольше (5-6 часов). Раньше я не призывала поле в эти дни и просыпалась усталой и разбитой, с головной болью. Так что всё равно приходилось Ра-поля призывать, чтобы себя восстанавливать. Теперь призываю еженощно, чтобы не мучится потом.

Позавчера ошпарила руку кипятком. Боли не почувствовала. И подумала, что ничего, само пройдёт. Но постепенно ошпаренная кожа начала щипать и жечь всё сильнее и сильнее. Призвала Ра-поле исцеления от ожога. Сначала жжение усилилось, но ненадолго, секунд на десять, а потом стало очень плавно и устойчиво снижаться и за полминуты практически полностью прошло. Последствий не осталось. На утро я уже и не вспомнила, что вчера обожглась.

И вообще, что касается исцелений у меня неисчислимое множество примеров накопилось (просто про ожог - то, произошло последним). И исцеления полями я делала в основном родственникам и знакомым, мне до случая с ожогом не требовалось. Каждый раз поля срабатывали по-разному. Иногда сразу (и это больше касается ушибов и острых болей), иногда с задержкой (когда болезни были длительные и запущенные). У меня сложилось впечатление, что Ра-поля как бы выравнивают состояние пациента до изначально здорового, но делают это плавно, практически незаметно. Поэтому, если отклонение от нормы произошло только что - исцеление идёт сразу, в других случаях всё зависит от степени запущенности.

Ещё обратила внимание, что Ра-поля, с которыми часто работаешь, откликаются и действуют быстрее, чем те, которые призываешь впервые. Как будто некоторые Ра-поля уже "знают тебя в лицо" и мы друг на друга настроены, а с другими нужно больше времени, чтобы "контакт" установился. Но это моё личное впечатление. Возможно, у других по-другому.

Также Ра-поля очень помогли моей дочке, 9 лет. Она у меня учится плавать, для чего я записала её в бассейн. В первый раз ей было очень страшно идти в незнакомое место с глубокой водой, да ещё и к человеку (тренеру), с которым она лично не была знакома. Чтобы её успокоить, я предложила ей установить на неё Ра-поле смелости и Ра-поле защиты. Когда устанавливала, почувствовала, что дочка и правда сильно боится - у меня даже руки начали дрожать, но через две минуты всё прошло, как не бывало. На следующий раз дочь сама попросила установить ей дополнительно к предыдущим полям ещё что-нибудь "чтобы быстро плавать и чтобы было много сил..." Я подумала, и призвала Ра-поле выносливости и физической силы и Ра-поле скорости. В итоге дочь с удовольствием ходит в бассейн, быстро освоилась там, проплывает теперь по 11-14 бассейнов и даже сдала плаванье на золотой значок ГТО (это всего лишь после 5 занятий!). Думаю, что во многом этот результат - заслуга Ра-полей. Без них её талант и способности так быстро бы не раскрылись.

Я привела лишь несколько примеров. На самом деле за эти два с половиной месяца практически все мои родственники уже успели на себе прочувствовать силу Ра-полей и поверить в их эффективность Но описывать всё я не стану. И так моё сообщение больше похоже на роман. Извините, если получилось слишком длинно и подробно. Я просто хотела сказать, что это посвящение изменило мою жизнь в лучшую сторону. И не только мою, но и жизни всех, кто меня окружает! Поэтому, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОМ ШАНТИ! Это ВОЛШЕБСТВО!!! Я об этом мечтала в детстве и теперь моя мечта сбылась! А самое главное, есть куда расти - это же только первый уровень)) Жизнь превратилась в увлекательное приключение, где каждая ситуация больше не воспринимается как проблема, а наоборот, включается творческое мышление: как это можно решить и "разрулить" с помощью Ра-полей. И каждый раз любопытно как они сработают, потому что иногда Ра-поля срабатывают вовсе не так, как я планировала - тем интереснее подобрать правильный "ключик" к очередной задаче."

"В тот день мне предстояло отвести дочь в школу и бегом отправится на работу, да ещё успеть до этого на почту заскочить. При этом я несла два рюкзака: свой и дочкин. По весу они были одинаково тяжёлые (именно поэтому я и ношу дочкин рюкзак - по-моему, дети не должны таскать такие тяжести). Поскольку торопились мы, то шли довольно быстро, почти бежали. И вот, на ровной асфальтовой дорожке без видимой причины моя нога внезапно подвернулась и я, не удержав равновесие и не справившись с двойным весом рюкзаков, со всего маху бухнулась на этот асфальт коленями. А чтобы лицо не пострадало, ладони тоже рефлекторно выставила вперёд. Да ещё и проехалась на них слегка, поскольку инерция бега была ещё при мне. В итоге порвала штаны, разбила в кровь колени и расцарапала ладони.
Поднялась я с большим трудом, стараясь справится с болью и удержать нейтральное выражение лица, а то дочка перепуганная моим внезапным падением уже вовсю ревела. Я успокоила её как смогла, но поняла, что если сейчас с ней похромаю до школы, то точно никуда не успею (и не известно доеду ли до работы вообще?). До школы осталось совсем чуть-чуть и я отправила её одну, пообещав, что со мной всё будет хорошо. А сама поковыляла в обратную сторону, раздумывая как же быть. Тут мне удачно вспомнилось, что у меня же есть Ра-поля! А по опыту исцелений родных и себя я знаю, что если применить их сразу, пока тело (ну, или сознание - смотря как посмотреть) ещё не очухалось и не поняло, чем это повреждение ему грозит, то поля могут совершить волшебство и бесследно убрать даже самые серьёзные травмы.
Доплетясь до ближайшей скамейки, я присела и (спасибо второму посвящению) призвала сразу: поле исцеления от ушибов, поле здоровья, поле быстрого заживления ран, поле восстановления коленей и ещё какие-то поля, которые пришли мне в голову на тот момент. Первое, что я сразу ощутила - боль исчезла практически мгновенно (хотя я точно помню, что не призывала Ра-поле обезболивания). Потом ощущение, что мой организм испытал внеплановую взбучку, прошло, и пришло спокойствие. Так что уже через несколько минут я встала и спокойно пошла в своём обычном темпе как ни в чём не бывало. Только ладони жгло - они лечились дольше коленей. Но уже минут через пять и это прошло. На месте царапин осталось лишь несколько едва заметных точек.
Правда к вечеру ушибы на коленях обозначились небольшой опухлостью, которая, впрочем, не причиняла дискомфорта и сама собой спала к утру, оставив лишь обычные синяки. Но я точно знаю, что в той ситуации всё могло бы быть гораздо хуже! Потому как к вечеру мои штаны выглядели намного ужаснее коленей - жаль, что штаны Ра-полями не починить, пришлось зашивать обычным способом))

В общем, главное, что я хочу сказать этим постом: как и в любой практике, самое важное - вовремя вспомнить о том, что ты можешь и умеешь, остальное - приложится. А чтобы память в ответственный момент не подводила - нужно вписать поля в свои ежедневные будни как обязательную составляющую, чтобы разум привык к ним и начал рассматривать как нечто настолько обычное, само собой разумеющееся, что вспоминать о полях в критических ситуациях стало таким же естественным как дыхание и сердцебиение."

Дорогие ученики школы! Надеюсь, мои истории помогут вам обрести большее понимание для чего нужно проходить курсы и что это вам даст. Желаю вам всего самого наилучшего:) Спасибо за внимание!

Очень интересен Ваш опыт работы с Ра полями,приятно читать все по сути,Благодарю что делитесь🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Reaction score
7.181
💎VM
835,50
Eneatipo
5 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
No
8369 8369 , благодарю Вас! 💞 Хотя эти случаи произошли уже давно, я по прежнему продолжаю считать, что самое показательное применение Ра-полей - это использование в нашей обыденной, повседневной жизни, на каких-нибудь простых《неприятностях》с нами или нашими близкими людьми. Когда таких случаев помощи от Ра-полей накапливается в багаже достаточно много, то и трудные, запутанные ситуации легко решаются с их помощью, потому что, во-первых, Ра-поля нас уже 《знают》и охотно откликаются, а во-вторых, к тому времени сформировывается уверенность, что это эффективно (причем не только у нас, но и у нашего окружения)и эта вера тоже работает на нас. Ведь, как известно,《По вере вашей да будет вам》☺:)🙏🌈

Last edited:
Shoutbox
  1. No shouts have been posted yet.
Top Bottom