Защитная тибетская мантра. От зла и чёрной магии

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124,314
💎VM
432,548.00
New country
🌐Единия
Enneatype
5 (?)
Ashram resident
Yes
Вы сейчас находитесь в разделе платных практик Школы Махапурна - Платные практики

Это редкая защитная тибетская мантра. Она мало известна даже среди буддистов, не говоря уже про интернет.

Прежде чем дать Вам эту медитацию и, по сути дела, защитную практику, я хочу немного рассказать о том, что такое вообще тибетский буддизм.

Кстати, я долгое время практиковал тибетский буддизм по линии Кармапы.

Поэтому я не просто какой-то теоретик. Я везде стараюсь доходить до самых глубин.

И то, что я чаще всего пишу Вам на сайте «Твоя Йога», в моих школах, академиях, социальных сетях, — это всё пропущено через мой опыт.

И если какого-то опыта нет в этой жизни, то я беру его из прошлого или будущего.

Прежде чем понять, что такое тибетский буддизм, Вам нужно вначале понять, что такое вообще Тибет. А точнее сказать — что такое Тибет до тибетского буддизма.

Это была страна магии и тантры.

Если Вы изучали хотя бы немного тибетский буддизм, Вы знаете, что у его истоков стояли йоги, тантрики, маги.

И это был долгий и трудный путь становления буддизма в Тибете. Потому что буддизм несёт ненасилие. Даже если человеку нужно защищаться, буддист не может этого делать.

А до буддизма в Тибете царствовала магия.

И магия такой силы, что один маг мог уничтожить целое селение. При этом другой маг мог защитить это селение от другого мага.

То есть это были магические битвы.

Люди реально летали по воздуху. Они там, кстати, и сейчас летают.

Потому что тибетский буддизм — это наполовину, на данный момент, буддизм и наполовину то учение, которое было до него в Тибете. То есть магия и тантра.

И то, что я Вам сейчас даю, — это как раз та сила, то учение, которое позволяет любому человеку защищаться от чёрной магии.

Потому что в Тибете очень хорошо знают, что это такое. Там это реальность. Там, чтобы выжить, нужно обладать знанием, как защищаться от чёрной магии.

Поэтому один просветлённый бодхисаттва Тибета (который получил её от Будды) дал людям мантру и вложил в неё свою силу, чтобы обычные люди могли использовать эту мантру для своей защиты от чёрной магии.

ChatGPT_Image_6_сент_2026_г_14_16_16_compressed_300kb.jpg

Именно от чёрной магии, от всякого влияния чёрно-магических энергий и воздействий, а также от негативных сил космоса и Земли, которые исходят от злых духов.

ВКЛЮЧИТЬ ЗАЩИТНУЮ ТИБЕТСКУЮ МАНТРУ:

Язык аудио санскрит.

Более точно сказать: слова в мантре не совсем санскрит. Это биджа слова на санскрите. Биджа - это семя. Т.е. здесь звуки, которые были до слов.

Поэтому перевода здесь нет. Т.к. здесь смысл скрывается до слов. В мире, где слов ещё нет.

Поэтому у неё нет перевода наподобие обычных мантр. Часть слогов выполняет ритуальную и звуковую (вибрационную) функцию; некоторые фрагменты имеют значение действия, пресечения или устранения, но переводить всю формулу как литературный текст было бы недостоверно.

Иными словами, это не молитва, где человек рассказывает Манджушри о своих проблемах. Это скорее звуковая формула гневной мудрости, связанная с определённым образом, визуализацией и линией передачи.

Как самостоятельная практика - практика "Чёрного Манджушри" была передана из Индии в Тибет переводчиком Бари Лоцавой Ринчен Драгом, жившим в 1040–1112 годах. Далее передача перешла к Сачену Кунга Ньингпо, одному из основателей духовной системы Сакья. Himalayan Art приводит традиционную линию:

Будда → Ваджрапани → Джетари → старший и младший Ваджрасана → Бари Лоцава → Сачен Кунга Ньингпо → дальнейшие мастера Сакья.

Поэтому этой мантре, вероятнее всего, около тысячи лет в её тибетской форме, а её индийские основы могут быть ещё древнее., на несколько тысяч.

Вы видите, что эта практика идёт от самого Будды.

А Будда, как Вы знаете, родился в Индии, в стране Вед и ведической культуры. То есть это одно из воплощений Вишну, такое же, как Кришна и Рама.

В начало и конец аудиозаписи, данной медитации, я добавил ещё одну тибетскую мантру, которая усиливает в тысячи раз то, что Вы делали.

То есть представьте: Вы практикуете при помощи данной медитации, которую я для Вас сделал, защитную формулу от чёрной магии и при помощи дополнительной тибетской мантры усиливаете всё это в тысячу раз.

Вот эта дополнительная мантра:

ОМ САМБАРА САМБАРА БИМАНА САРА МАХА ДЗАВА ХУНГ​

Стиль медитации не классический тибетский, хотя Вы будете чувствовать тибетскую традицию в этой медитации.

Но я добавил туда также шаманские нотки.

Поэтому получилось что-то среднее между стилем шаманов и тибетским горловым пением.

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Reaction score
465
💎VM
168.90
Намасте 🙏!
Спасибо, Веретенников Сергей Веретенников Сергей !
Очень ждала эту практику.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Reaction score
305
💎VM
82.00
Ashram resident
Yes
Academy training
KEY-M
Благодарю!!!
Сильная мантра. Сильные энергии.
Низкий вам поклон и Здравия вам Ом Шанти!

337

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
ССА
Reaction score
93
💎VM
1,033.50
New country
🌐Единия
Enneatype
7 (?)
Спасибо!
То что мне сейчас необходимо как воздух.

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Reaction score
681
💎VM
32.50
New country
🌐Единия
Ashram resident
Yes
Academy training
KEY
Намасте всем! Благодарю Уважаемого Учителя за эту Защитную Тибетскую Мантру!!! Мне очень понравилось! Очень сильно! Буду проводить эту волшебную практику каждый день. Чувствую, что мне это необходимо.

9270

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Reaction score
152
💎VM
105.50
Намасте! С телефона не воспроизводится у меня... Что может быть не так?

93339

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Reaction score
497
💎VM
6.90
Стиль исполнения мантры - моё почтение! :)

Очень понравилось.
Прослушал уже несколько раз.

Мой поклон Ом Шанти, за замечательную защитную мантру.

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Reaction score
851
💎VM
471.90
New country
🌐Единия
Ashram resident
Yes
Спасибо Ом Шанти!
Странное удовольствие испытала при прослушивании.
Включила на ночь, чувствовала как в коконе обережных энергии, тепло на сердце.
Шикарное, мощное творение🙏

9270

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Reaction score
152
💎VM
105.50
9270 9270 , Цитата

из всех возможных вариантов перезагрузок, разрешений и т.п. в итоге сменила язык сайта на английский - и заработало! Не знаю что глюк у меня был, теперь и в русском варианте проигрывается! Ура!

009988

О.Клуб
Рег.
Reaction score
1,441
💎VM
558.50
Ashram resident
Yes
Очень актуальная мантра. Исполнение сильное и красивое.
Признательность, ОМ ШАНТИ за творчество и заботу.

Shoutbox
  1. No shouts have been posted yet.
Top Bottom