Announcement Arcana System

Status
Not open for further replies.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124,314
💎VM
432,548.00
New country
🌐Единия
Enneatype
5 (?)
Ashram resident
Yes
Предсказательная Система Арканов

👨‍🎓👩‍🎓Обучение с нуля до уровня Мастера. ЗА НЕДЕЛЮ!
Это как самостоятельный курс, так и четвёртый уровень курса "Открытие Третьего Глаза". На этом уровне я за 7 дней обучаю Вас Системе Арканов (с нулевого уровня до профессионального). А также даю "профессию", т.е. Вы можете использовать приобретённые способности в своей работе. Уже много моих учеников работают в той или иной эзотерической сфере. И моё обучение помогает им монетизировать свои способности. Поэтому я решил дать что-то, что даёт Вам возможность работать в этой области, и получать доход.
Моя система Арканов - это воскрешение довольно древней практики предсказания, а также ясновидения. Поэтому Арканы являются четвёртой ступенью Курса Открытие Третьего Глаза. Моя система очень структурирована и ясная. И она будет полезна как для варианта "начать с нуля", так и варианту "опытный практикующий".
Это полноценная система предсказания и ясновидения. И конечно же, я уверен, что эта система зародилась как минимум в древнем Египте. А так как я уверен, что египтяне того времени получили свои знания от Атлантов - то значит и Система Арканов оттуда. Моя Система Арканов - это работа с образами, числами, пятью стихиями, знаками Зодиака (астрология), четырьмя гунами (веды), тремя дошами (аюрведа)...
И разумеется, Арканы - это мистический объект-посредник между нами и тем информационным полем, в котором известно всё.
Аркан - начинается со слова АР, об этом подробнее - здесь.

Выдаётся Диплом. О моих дипломах и полномочиях - здесь.

ПЕРЕЙТИ

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124,314
💎VM
432,548.00
New country
🌐Единия
Enneatype
5 (?)
Ashram resident
Yes
Many new materials have been added to this course. If you haven't read them, go to the section and read them.

Status
Not open for further replies.
Shoutbox
  1. No shouts have been posted yet.
Top Bottom