This game differs from what is here: Game - Game description: Reading thought-forms
Because in this game you see a picture, but with significant distortions. I will not repeat the game rules or how to play, since everything is written at the link above.
If you wish, you can also create similar games at Mahapurna School.
Important: If you see a number in the thread, for example No. 3, this obviously means that there are threads numbered 1, 2, 4, and so on.
So, let’s begin.
You need to write in this thread what is depicted in this picture:
You will be able to find out the correct answer only after posting your answer here.
View the correct answer:
*** Hidden text cannot be quoted. ***
[Круглое здание, как ротанга
Двойной Лабиринт с вращением на большой скоростиДанная игра отличается от того, что здесь: Игра - Описание игры: Чтение мыслеобразов
Потому что в данной игре Вы видите картинку, но с большими искажениями. Я не буду повторяться по правилам игры и как играть, т.к. всё написано по ссылке выше.
При желании Вы тоже можете создавать подобные игры в Школе Махапурна.
Важно: Если Вы видите в теме цифру например №3, то это очевидно означает, что существуют темы с номерами: 1, 2, 4 и так далее.
Итак, начнём.
Нужно написать в этой теме, что изображено на этой картинке:
Вы сможете узнать правильный ответ только после того, как разместите здесь свой вариант ответа.
Посмотреть правильный ответ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Данная игра отличается от того, что здесь: Игра - Описание игры: Чтение мыслеобразов
Потому что в данной игре Вы видите картинку, но с большими искажениями. Я не буду повторяться по правилам игры и как играть, т.к. всё написано по ссылке выше.
При желании Вы тоже можете создавать подобные игры в Школе Махапурна.
Важно: Если Вы видите в теме цифру например №3, то это очевидно означает, что существуют темы с номерами: 1, 2, 4 и так далее.
Итак, начнём.
Нужно написать в этой теме, что изображено на этой картинке:
Вы сможете узнать правильный ответ только после того, как разместите здесь свой вариант ответа.
Посмотреть правильный ответ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***