• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Магия-опасно!

Автор
Я не думаю, что стоит делить мир на две эмоции: смелость и страх. Есть, к примеру--ЗДРАВОМЫСЛИЕ... Здравомыслием, на мой взгляд и следует руководствоваться в жизни.
Правильно...Здравомыслие нужно. Но тот кто за пределы здравомыслия перейдет, тот и есть Учитель.

Автор
Одной смелости мало. Нужно обладать определёнными свойствами и качествами. чтобы вас не скушали те самые из иномирья.

Автор
[ Автор ], я не думаю, что Ом Шанти самоуверенный и безрассудный человек, который идет на пролом. А вы как раз о таком говорите. Чтобы идти смело надо знать как идти и куда.
Кто ж знает, какой он, Ом Шанти. Но я думаю что он уверенный и границы опасности его, простираются где то далеко-далеко. Если они вообще есть...

Автор
Берите пример с Ом Шанти. Я бы сильно удивился, если б он убоялся какого то абармота из иномирья. Как он говорил...Вступили на мост шатающийся, и назад не шагу...только вперед. Примерно так он говорит.

Берите пример с Ом Шанти. Я бы сильно удивился, если б он убоялся какого то абармота из иномирья. Как он говорил...Вступили на мост шатающийся, и назад не шагу...только вперед. Примерно так он говорит.
Конечно))) Но, представьте себе, какой уровень подготовки он имеет! И если, к примеру, обычный человек пожелает выйти на ринг с чемпионом страны по Самбо, не имея соответствующих навыков, каковы у него шансы на победу? Другое дело, если он будет практиковать и заниматься у лучших тренеров. Вот тогда шансы весьма велики! Я, думаю, что Сергей Веретенников и есть самый здравомыслящий человек и моя цель--достижения уровня этого человека, хотя, приятно думать о том, что и он у кого-то учится)))

Автор
Кто боязлив и испуган, тому мистические дисциплины не на пользу. А кто смел, тот самого черта за рога схватит.
:) Сначала Вас так на зуб попробуют, что мало не покажется....И на каждую Силу есть своя Сила. про это есть детская сказка про Великана.
И то, что пройдёте и Огонь и Воду и Медные трубы - тоже не ждите лёгкого пути. (Каждому даётся путь по Силе его Души) И Дазире Нараде пришлось в гонениях в своё время побыть.
И если Вы видите Светлого человека как ОМ Шанти или другого. Уверяю Вас, там и Сила Воли и Собранность, и Ответственность и Ум и Большой опыт Души с Высокими задачами уже не одну жизнь. И СМЕЛОСТЬ - это совсем не то слово. Это не в проруби искупаться. Это ответственность, дающаяся Богом Истинным Лидерам с Чистыми помыслами. Это люди, как говорят, которые букашки не обидят. Они даже могут быть слабы физически в какой-то мере, но Сила в Духе , Искренней Вере и Сильном Желании.
Просто так Вам Магические способности не сваляться. И махать Волшебной палочкой не разрешат на лево и направо. Либо быстро уйдёте из жизни либо, ради побаловаться и побаловать свою гордыню данными способностями, придётся продать свою Душу (знаете кому!).

И таких, кто продал себя, сейчас очень много....И многие из них (особенно на начальном этапе и такие счастливые) даже не понимают, что теперь всё...Большое счастье, когда вовремя приходит понимание и появляется человек (Учитель), который помогает встать на Светлую Дорогу.
Храните нас Всех, Светлые Силы и не Дайте Сойти с пути!
Дайте Силы, Терпения, Любви и Помощи всем нам.
И простите меня. Желаю Всем Добра.

Автор
Конечно))) Но, представьте себе, какой уровень подготовки он имеет! И если, к примеру, обычный человек пожелает выйти на ринг с чемпионом страны по Самбо, не имея соответствующих навыков, каковы у него шансы на победу? Другое дело, если он будет практиковать и заниматься у лучших тренеров. Вот тогда шансы весьма велики! Я, думаю, что Сергей Веретенников и есть самый здравомыслящий человек и моя цель--достижения уровня этого человека, хотя, приятно думать о том, что и он у кого-то учится)))

Учителя есть Земные и Небесные. У всех живущих на Земле есть "приставленные" помошники. У простых людей это их Ангелы. У посвящённых это Ангелы и Более Высокого порядка Силы. В зависимости от того, у кого и на что Вы проходите посвящение. Также есть Кураторы....Мир многогранен и огромен...

Есть Души с очень большими задачами. Она может иметь как бы Свиту, сопровождающую её на Земле.

В качестве доступного примера, при посвящении в Двойную Пирамиду, Вы можете просить о помощи Дазиру Нараду. Это Ваш теперь Учитель с "той" стороны. Учителей может быть очень много. Чем больше посвящений, а соответственно и благих трудов посвящённого, тем больше даётся Учителей, Ангелов, Помошников и Кураторов.

Жизнь учит нас через События и Людей ежедневно.

Забыл сегодня убраться вовремя,а завтра у тебя мыши и тараканы на столе.
Не делаешь физических упражнений - на завтра спина болит.
Не молишься - утопаешь в грехе.

Сама жизнь и есть Учитель. И важно состояться не только как ученик, но и передать и использовать полученные знания максимально эффективно.
Для меня, например, это большая проблема. Вы не только берёте способности, но и несёте теперь груз ответственности за их применение.
Что называется, назвался груздем - полезай в мешок. Так кажется, говорят.
С Любовью.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху