ॐ
Автор
[ Автор ], Благо дарю! Я думала Алатырь еще приобрести, возможно тоже поможет?
Еще говорят надо просто спросить: "Кто ты, назови свое Имя". Вроде бы должен либо сказать либо исчезнуть.
на мой взгляд не стоит с ними налаживать контакт
Во так делать не стоит. По своему опыту скажу, нужно избавится. Пусть Дом окружают ангелы, а не демоны. А тело будет чисто от негативных сущностей.просто принять факт что они есть и стараться беречь себя.
Так мы ведь своим разумом не всегда можем понять какая это сущность. Может темная, может светлая может помогает нам, может наоборот. Причем низшие сущности тоже могут в разных образах являться (ангела, родственника, святого) по этому вообще не стоит связываться. Конечно, это мой взгляд на данную тему и я не претендую что мои слова истина в последней инстанции.
Намасте! Тоже сталкивалась с этой сущностью, лет 10 назад. Проснулась посреди ночи оттого, что кто-то на меня смотрит, стоит рядом с моей кроватью, весь в чёрном, но страха, как такового не было, только удивление. Просто в это время не могла пошевелиться, находилась в оцепенении лишь мысленно задавала ей вопросы, но сущность так ничего не ответила. Больше не приходила.Часто бывало, что когда просыпалась посреди ночи, видела рядом с кроватью, а иногда и прямо перед носом "черного человека", какую-то сущность, примерно 190 см роста, вся черная, как будто в балахоне черном с капюшоном, лица не видно, но почему-то я уверена, что это сущность мужского пола. Испытывала страх, когда видела подобное, потом засыпала. Было уже раз 10 такое. Один раз, когда выезжала в Карелию далеко-далеко, где нет людей, так там я видела его сквозь спальник и палатку, а потом и в отеле его "лицо" темное прямо рядом со своим, получается, что он сквозь пол стоял, что его "лицо" на уровне моего лежащего тела.
Так вот, лично у меня есть теории, о природе данной сущности, и покапавшись по интернету нашла более мне подходящие:
1. Это реальная астральная сущность-страж, после тог...
идут "нырки" с частотой 1 раз в 20 секунд
Есть хорошая практика на сайте нашем. Ее как раз обсуждают в соседней теме. Ссылка на практику- http://youryoga.org/med/exorcism.htmУ меня был подобный случай. Знакомого мучила сущность, в помощь ему прикрепила к себе у меня защита, приходила со временем становясь сильнее она начала уже влезать в "мое" пространство я ее вышвырнула. Вернулась злющая пыталась задушить отче наш (даже не я а кто то кто был рядом) прочел, пока тихо. На всякий случай, я место молитвы сменила в спальню и перед сном комнату чищу и защиту поделала. Бояться не стоит их много просто мы не всегда их видим, явно взаимодействуют они редко, на мой взгляд не стоит с ними налаживать контакт, просто принять факт что они есть и стараться беречь себя.
Обычно домовые душат-таким образом требуют к себе простого внимания. Сладенького и игрушку и домик и подушкуУ меня десять лет назад тоже был такой опыт: меня ночами какая-то сущность душила. Я просыпалась ночами после этого в холодном поту. Боялась ложиться спать. Но спасала меня молитва "Отче Наш".
Уважаемая Галина, понятно, что Ваше видение не от Светлых Сил. Ваши вибрации и возможно, способности, которыми Вы обладаете от рождения притянули к Вам данное создание. Сейчас очень много одержимых людей, даже не подозревающих об этом. Также между собой силы буквально ведут войну за души и чем сильнее душа и её возможности, тем по более и "представители" посылаются. Вам желаю читать молитвы, защищать свой дом и своё тело. Обращаться чаще к Богу.Я как будто всем тело проваливалась сквозь кровать и резко поднималась, всем телом, как на американских горках. И холод был очень сильный. Ну это как я поняла в любом случае положительный прогресс в развитии.