• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Черная сущность

Автор
[ Автор ], Благо дарю! Я думала Алатырь еще приобрести, возможно тоже поможет?

Автор
Скоро будет шесть лет, как я резко заболела, я никогда не была болезной, а тут вдруг вся больная стала. Ходила по врачам, двоюродная сестра заведующая поликлиники говорила, что у меня по анализам даже не за что зацепиться, а я сдыхала просто. В то время я очень часто просыпалась ночью из-за того, что слышала шаги по коридору идущего ко мне человека, лёгкие такие шаги или просыпалась от того, что-то кто-то выходит из комнаты и закрывается дверь, или открывается дверь. Или уже в комнате ко мне идёт. Невозможно сказать даже слышала я это или чувствовала. Вроде и спишь, а своими чувствующими органами находишься в комнате и понимаешь что происходит. А ещё я часто просыпалась от того, что надо мной кто-то стоит.. Когда просыпаешься, то какое-то время находишься между сном и бодрствованием и вот именно в этот короткий промежуток я видела силуэт человека надо мной, тёмный силуэт, невозможно сказать женщина это была или мужчина. Было несколько раз так, что я просыпалась и видела двоих над собой, потом они растворялись или я просыпалась до конца и уже не могла их или одного видеть. Было время, когда мне в плане здоровья становилось немного лучше, но после этих ночных визитов я на следующий день была как буд-то одной ногой там.. так хорошо из меня всё высасывали. Со временем эти ночные визиты прекратились и мне стало лучше, но до полного восстановления ещё ...

Автор
[ Автор ], а на мое состояние здоровья он никак не влиял. Вам надо энергию восполнить, попробуйте на медитациях в 22 :00 чаще бывать- хорошо энергией наполняет, и целительной комнате еще.

Автор
Еще говорят надо просто спросить: "Кто ты, назови свое Имя". Вроде бы должен либо сказать либо исчезнуть. Имя в не нашем мире играет огромное значение. Его скрывают, так как оно открывает дверь к человеку. Поэтому сущность должна либо уйти , либо сказать Имя и тогда, назвав это имя, приказать ему уйти и не возвращаться.

Автор
Еще говорят надо просто спросить: "Кто ты, назови свое Имя". Вроде бы должен либо сказать либо исчезнуть.

Я пробовала, даже если уйдёт, то придёт на следующий день. Имя больше важно когда бесов выгоняют, но там по другому - пока имя не скажешь не уйдёт(это касается только очень сильных демонов).

Автор
У меня был подобный случай. Знакомого мучила сущность, в помощь ему прикрепила к себе у меня защита, приходила со временем становясь сильнее она начала уже влезать в "мое" пространство я ее вышвырнула. Вернулась злющая пыталась задушить отче наш (даже не я а кто то кто был рядом) прочел, пока тихо. На всякий случай, я место молитвы сменила в спальню и перед сном комнату чищу и защиту поделала. Бояться не стоит их много просто мы не всегда их видим, явно взаимодействуют они редко, на мой взгляд не стоит с ними налаживать контакт, просто принять факт что они есть и стараться беречь себя.

Автор
Делайте перед самым сном омовение или тилак.Ложитесь в постель и читайте молитву,любую,можете на джапа мала ,по 108 раз.Частота любой молитвы 8 дцб.Эта частота разбивает любой негатив,защищает ваше биополе от незаконного вторжения.Этого хватит чтоб спать спокойно всю ночь.Тот, кто совершает омовение перед сном,равен тем кто молится Богу всю ночь.В течении дня поддерживайте тилак.Чистота исходит от веры.

Автор
на мой взгляд не стоит с ними налаживать контакт

Они лукавые, разговаривать не стоит. Так как будут убеждать их не прогонять, уверять в своих добрых намерениях, даже просить могут что-то( помощь, защиту,заботу о них) тогда отвязаться будет сложнее. А согласишься, всегда будут преследовать, потом прогонишь пакости будут делать. Нужно сказать, чтобы ушёл максимально спокойно и без эмоций(не за чем подпитывать) во всех случаях столкновения с сущностями. Иногда бывают исключения, когда нужно вступить в диалог(у меня был случай, когда они пришли за человеком проводить его в другие миры - парень решил покончить с собой; но они сначала ко мне пришли, а не к нему, в результате все живы и здоровы). Но эти случаи очень редки и в данном случае это просто гость, который путешествует с человеком во сне(поэтому и приходит в это время), они почти безвредны. Но зачем Вам такой друг? Он же потянет в нижние миры, будет во сне стаскивать на свой уровень, ещё и энергией от человека подпитываться. То есть это гарантирует отток энергии и понижение вибраций во время сна. Лучше уж тогда напросится к духовным учителям проводить в миры более высокие или остаться на человеческом уровне, посетить дальних родных или какое-нибудь красивое место. Тогда и толк будет.
Кстати, у меня после того, как я поставила защиту о которой писала(фиолетовый цвет и щит из света) никаких гостей тёмного плана больше не было, сон качественно изменился. Если не работает, значит есть страх, пока его не искоренишь ничего не получится. Очень важно понять: внизу Нафь(демонический эгрегор, в нём же существуют животные ), посередине(а значит на уровень выше) Явь(мир, который мы ощущаем посредством органов чувств), выше нас Правь(Боги и ангелы). То есть мы более развитые, мы более сильные. А значит нам дана сила большая, не нужно ничего боятся. Страх это инструмент, который характеризует демонический эгрегор, если Вы его испытываете, значит этот эгрегор имеет над Вами власть(в этот момент нужно сознание поднять выше по чакрам, не давать спускаться).

Автор
просто принять факт что они есть и стараться беречь себя.
Во так делать не стоит. По своему опыту скажу, нужно избавится. Пусть Дом окружают ангелы, а не демоны. А тело будет чисто от негативных сущностей.

Автор
Так мы ведь своим разумом не всегда можем понять какая это сущность. Может темная, может светлая может помогает нам, может наоборот. Причем низшие сущности тоже могут в разных образах являться (ангела, родственника, святого) по этому вообще не стоит связываться. Конешно, это мой взгляд на данную тему и я не претендую что мои слова истина в последней инстанции.

Автор
Так мы ведь своим разумом не всегда можем понять какая это сущность. Может темная, может светлая может помогает нам, может наоборот. Причем низшие сущности тоже могут в разных образах являться (ангела, родственника, святого) по этому вообще не стоит связываться. Конечно, это мой взгляд на данную тему и я не претендую что мои слова истина в последней инстанции.

Пока нет чёткого ощущения кто перед Вами лучше действительно не трогать:):):). С течением времени, такой вопрос отпадёт. Иногда, даже у людей не занимающихся духовными практиками возникают очень явные ощущения, они понимают, что сомнений в данном случае быть не может.Вот тогда и нужно действовать.
Можно попросить Высшие Силы показать Вам кто это. Тогда ответ придёт или сразу или через ситуацию)))

Автор
[ Автор ], я в последний раз его видела когда, сквозь сон спокойно ему сказала" Уйди, можно я без тебя посплю, отстань от меня" причем как-то слишком радостно я ему сказала это, как утром проснувшись поняла. Год его нету уже. На всякий случай теперь всегда делаю защиту, как вы мне посоветовали) Еще вопрос: я стала ощущать сильные вибрации по телу, чувствую себя невесомой, тело не чувствую, идут "нырки" с частотой 1 раз в 20 секунд, все это осознаю, но выйти не получается еще, пытаюсь и встать, и вертеться, ощущения есть, но не вылезти из тела(

Автор
Часто бывало, что когда просыпалась посреди ночи, видела рядом с кроватью, а иногда и прямо перед носом "черного человека", какую-то сущность, примерно 190 см роста, вся черная, как будто в балахоне черном с капюшоном, лица не видно, но почему-то я уверена, что это сущность мужского пола. Испытывала страх, когда видела подобное, потом засыпала. Было уже раз 10 такое. Один раз, когда выезжала в Карелию далеко-далеко, где нет людей, так там я видела его сквозь спальник и палатку, а потом и в отеле его "лицо" темное прямо рядом со своим, получается, что он сквозь пол стоял, что его "лицо" на уровне моего лежащего тела.

Так вот, лично у меня есть теории, о природе данной сущности, и покапавшись по интернету нашла более мне подходящие:

1. Это реальная астральная сущность-страж, после тог...
Намасте! Тоже сталкивалась с этой сущностью, лет 10 назад. Проснулась посреди ночи оттого, что кто-то на меня смотрит, стоит рядом с моей кроватью, весь в чёрном, но страха, как такового не было, только удивление. Просто в это время не могла пошевелиться, находилась в оцепенении лишь мысленно задавала ей вопросы, но сущность так ничего не ответила. Больше не приходила.

Автор
[ Автор ], Здравия! Хоть не я одна такая:) Вообще прочла уже об около 200 (!) случаях встречи с этим. Думаю их по планете огромное множество, следовательно оно точно астральное существо.

Автор
идут "нырки" с частотой 1 раз в 20 секунд

Всё это нормально, мы же создаём энергетическое поле, да ещё каждый день его подпитываем. Фиолетовый - цвет трансформации, он способствует нашей эволюции. Единственное, понятие "нырки" меня немного насторожило.. если они в целом по телу, то это очень хорошо. А вот, если от копчика идёт, то можно Кундалили разбудить случайно(если ещё спит). Насколько я понимаю, она, как правило, поднимается когда человек к этому готов и даёт сильный рывок в развитии. Поэтому если в копчике, что-то разворачиваться начнёт(ощущения точно не спутаете) и холодок их той области не пугайтесь. Значит Вы уже достигли нужного уровня.

Автор
У меня был подобный случай. Знакомого мучила сущность, в помощь ему прикрепила к себе у меня защита, приходила со временем становясь сильнее она начала уже влезать в "мое" пространство я ее вышвырнула. Вернулась злющая пыталась задушить отче наш (даже не я а кто то кто был рядом) прочел, пока тихо. На всякий случай, я место молитвы сменила в спальню и перед сном комнату чищу и защиту поделала. Бояться не стоит их много просто мы не всегда их видим, явно взаимодействуют они редко, на мой взгляд не стоит с ними налаживать контакт, просто принять факт что они есть и стараться беречь себя.
Есть хорошая практика на сайте нашем. Ее как раз обсуждают в соседней теме. Ссылка на практику- http://youryoga.org/med/exorcism.htm

Автор
Я как будто всем тело проваливалась сквозь кровать и резко поднималась, всем телом, как на американских горках. И холод был очень сильный. Ну это как я поняла в любом случае положительный прогресс в развитии.

Автор
У меня десять лет назад тоже был такой опыт: меня ночами какая-то сущность душила. Я просыпалась ночами после этого в холодном поту. Боялась ложиться спать. Но спасала меня молитва "Отче Наш".
Обычно домовые душат-таким образом требуют к себе простого внимания. Сладенького и игрушку и домик и подушку:)

Автор
Я как будто всем тело проваливалась сквозь кровать и резко поднималась, всем телом, как на американских горках. И холод был очень сильный. Ну это как я поняла в любом случае положительный прогресс в развитии.
Уважаемая Галина, понятно, что Ваше видение не от Светлых Сил. Ваши вибрации и возможно, способности, которыми Вы обладаете от рождения притянули к Вам данное создание. Сейчас очень много одержимых людей, даже не подозревающих об этом. Также между собой силы буквально ведут войну за души и чем сильнее душа и её возможности, тем по более и "представители" посылаются. Вам желаю читать молитвы, защищать свой дом и своё тело. Обращаться чаще к Богу.

Автор
[ Автор ], вы озвучили мою мысль...только что подумала, что это все из-за моих способностей, которые есть с детства. (с детства видела сущности, предсказывала смерть и тд) Было время, когда я была в таком состоянии тьмы и чуть не умерла, теперь я явно чувствую что это все было не просто так и от меня решили избавиться. Действительно описала бы как одержимость и склонение к тьме. Сейчас я пребываю с Богом и Светом, буду делать практики защитные! Познав тьму, я выбрала свет.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху