ॐ
Автор
Часто бывало, что когда просыпалась посреди ночи, видела рядом с кроватью, а иногда и прямо перед носом "черного человека", какую-то сущность, примерно 190 см роста, вся черная, как будто в балахоне черном с капюшоном, лица не видно, но почему-то я уверена, что это сущность мужского пола. Испытывала страх, когда видела подобное, потом засыпала. Было уже раз 10 такое. Один раз, когда выезжала в Карелию далеко-далеко, где нет людей, так там я видела его сквозь спальник и палатку, а потом и в отеле его "лицо" темное прямо рядом со своим, получается, что он сквозь пол стоял, что его "лицо" на уровне моего лежащего тела.
Так вот, лично у меня есть теории, о природе данной сущности, и покапавшись по интернету нашла более мне подходящие:
1. Это реальная астральная сущность-страж, после того как переборешь страх, она тебе отроет что-то новое.
2. Проекция собственного подсознания, чтобы не дать себе выйти за рамки "матрицы".
Не появлялся уже больше года, но в связи с практикой ВТО хотелось бы знать что это.
Как вы думаете? Как себя вести с ним? Хотелось бы получить ответ...это решило бы многое.
Так вот, лично у меня есть теории, о природе данной сущности, и покапавшись по интернету нашла более мне подходящие:
1. Это реальная астральная сущность-страж, после того как переборешь страх, она тебе отроет что-то новое.
2. Проекция собственного подсознания, чтобы не дать себе выйти за рамки "матрицы".
Не появлялся уже больше года, но в связи с практикой ВТО хотелось бы знать что это.
Как вы думаете? Как себя вести с ним? Хотелось бы получить ответ...это решило бы многое.
Последнее редактирование модератором: