• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Черная сущность

Автор
Часто бывало, что когда просыпалась посреди ночи, видела рядом с кроватью, а иногда и прямо перед носом "черного человека", какую-то сущность, примерно 190 см роста, вся черная, как будто в балахоне черном с капюшоном, лица не видно, но почему-то я уверена, что это сущность мужского пола. Испытывала страх, когда видела подобное, потом засыпала. Было уже раз 10 такое. Один раз, когда выезжала в Карелию далеко-далеко, где нет людей, так там я видела его сквозь спальник и палатку, а потом и в отеле его "лицо" темное прямо рядом со своим, получается, что он сквозь пол стоял, что его "лицо" на уровне моего лежащего тела.

Так вот, лично у меня есть теории, о природе данной сущности, и покапавшись по интернету нашла более мне подходящие:

1. Это реальная астральная сущность-страж, после того как переборешь страх, она тебе отроет что-то новое.
2. Проекция собственного подсознания, чтобы не дать себе выйти за рамки "матрицы".

Не появлялся уже больше года, но в связи с практикой ВТО хотелось бы знать что это.

Как вы думаете? Как себя вести с ним? Хотелось бы получить ответ...это решило бы многое.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я бы попробовал понаблюдать за сущностью, чтобы понять намерения. Можно попытаться поговорить мысленно - спросить с чем пришёл, только без страха. Думаю сущность астральная и не Ваша.

Автор
Я бы попробовал понаблюдать за сущностью, чтобы понять намерения. Можно попытаться поговорить мысленно - спросить с чем пришёл, только без страха. Думаю сущность астральная и не Ваша.

Сущность сначала далеко, потом приближается, доход прямо до лица, потом просыпаюсь(( В следующий раз постараюсь не пугаться, и спросить. Читала, что один парень перестал ее бояться, она дошла до лица, и они вместе рассмеялись, что та долго парень ее боялся, а потом провел по астральным мирам...

Автор
У меня было такое. От других людей тоже о подобном слышала. Это, однозначно тёмная сущность. Она ждёт когда Вы заснёте, а там будет откачивать у Вас энергию(заодно и сны будут не всегда приятные и высыпается человек хуже(иногда даже возникает усталость после сна)). Нужно перед сном помолится: попросить защиты от подобных сущностей и уверить, что Вы стремитесь к свету и прибывать больше в этом эгрегоре не хотите. Это очень важно, так как происходящее говорить о неполном переходе на светлую сторону, на Вас ещё действует демонический эгрегор, Вы ещё сознанием пребываете в нижних чакрах(не лишним будет в течении дня следить за тем где находится сознание, идеально - анахата, аджна, сахасрара, глаз Брахмы). Дополнительно можно поставить защиту(я всегда её делаю перед сном). Для этого нужно мысленно окутать комнату фиолетовым цветом, а вокруг себя создать кокон из белого света(мысленно представляем, что создаём щит через который может проникнуть только светлое).
Аналогично в доме могут быть и ангелы, существа света. НО! Вы, скорее всего, их никак не почувствуете, либо при приближение почувствуете атмосферу любви, радости, на душе сразу станет светло.То есть перепутать здесь будет практически невозможно. Единственное демоны часто лукавят и притворяются добренькими, но Вы со временем поймёте разницу, тем более, что выглядят они и ощущаются совершенного по другому.

Автор
У меня было такое. От других людей тоже о подобном слышала. Это, однозначно тёмная сущность. Она ждёт когда Вы заснёте, а там будет откачивать у Вас энергию(заодно и сны будут не всегда приятные и высыпается человек хуже(иногда даже возникает усталость после сна)). Нужно перед сном помолится: попросить защиты от подобных сущностей и уверить, что Вы стремитесь к свету и прибывать больше в этом эгрегоре не хотите. Это очень важно, так как происходящее говорить о неполном переходе на светлую сторону, на Вас ещё действует демонический эгрегор, Вы ещё сознанием пребываете в нижних чакрах(не лишним будет в течении дня следить за тем где находится сознание, идеально - анахата, аджна, сахасрара, глаз Брахмы). Дополнительно можно поставить защиту(я всегда её делаю перед сном). Для этого ну...

Благодарю, действительно нужно будет ставить защиту! Я эту сущность не видела почти год уже, как раз когда встала на путь света и пока тьфу-тьфу больше она не встречалась, но буду готова и защищена.

Автор
Делайте почаще "Медитацию на Свет" и особенно перед сном наполняйте себя Светом. Свет снаружи и Свет внутри Вас как можно ярче! (она есть на сайте).))))

Автор
А еще можно пройти курс "Защитники". http://youryoga.org/practice.htm

Как раз сегодня 2 настройка с женщиной!)) Занялась ВТО и вспомнила, что год назад видела черного, больше не появлялся, но для перестраховки захотелось побольше узнать о нем.

Автор
Часто бывало, что когда просыпалась посреди ночи, видела рядом с кроватью, а иногда и прямо перед носом "черного человека", какую-то сущность, примерно 190 см роста, вся черная, как будто в балахоне черном с капюшоном, лица не видно, но почему-то я уверена, что это сущность мужского пола. Испытывала страх, когда видела подобное, потом засыпала. Было уже раз 10 такое. Один раз, когда выезжала в Карелию далеко-далеко, где нет людей, так там я видела его сквозь спальник и палатку, а потом и в отеле его "лицо" темное прямо рядом со своим, получается, что он сквозь пол стоял, что его "лицо" на уровне моего лежащего тела.

Так вот, лично у меня есть теории, о природе данной сущности, и покапавшись по интернету нашла более мне подходящие:

1. Это реальная астральная сущность-страж, после тог...
Я бы не советовал это описывать как какая-то сущность, которая ждёт чтобы вы уснули и хочет кушать вас. Тем более, что это скорее всего не так. Так описывать можно когда действительно вы чувствуете упадок сил, появляются болезни, неприятности, постоянные чувства непонятные. А когда вы просто видите и боитесь, это страх перед неизведанным. Защиты ставьте, они в любом случае нужны. Главное стоит помнить, что по большому счёту вам никто ничего особо сделать не может (из каких-то там сущностей) и не бояться. А если кто-то и может, то вы сразу это поймёте по вышеперечисленным признакам.
У меня тоже помню была ситуация, увидел сущность с женским лицом(немного устрашающем) и она явно меня трогала, когда увидела, что я её вижу, шлёпнула мне по макушке, я моргнул, а когда открыл глаза уже не было. Сначала немного напугался, но потом убрал страх, понял что ну бывает, ничего такого, ничего она мне не сделает. И всё нормльно, лёг спать)

Автор
[ Автор ], я и не описывала его как сущность, которая хочет меня съесть:) Я написала, что мне было страшно от его присутствия. Ну вот допустим я вышла из тела, увидела сущность, дальше что делать? улетать от туда или поговорить, или наплевать на него?

Автор
[ Автор ], я и не описывала его как сущность, которая хочет меня съесть:) Я написала, что мне было страшно от его присутствия. Ну вот допустим я вышла из тела, увидела сущность, дальше что делать? улетать от туда или поговорить, или наплевать на него?
Да, про сущность я написал, к одному из постов ниже вашего сообщения) Не бойтесь главное) Здесь у меня такого опыта не было) Не бойтесь, попробуйте поговорить) Иногда помогает разрешить то что хочет сделать. Обычно уходят после этого)

Автор
У меня десять лет назад тоже был такой опыт: меня ночами какая-то сущность душила. Я просыпалась ночами после этого в холодном поту. Боялась ложиться спать. Но спасала меня молитва "Отче Наш".

Автор
дальше что делать? улетать от туда или поговорить, или наплевать на него

Последний вариант больше подходит:):):). Он действительно ничем особенным не может навредить, максимум дурной сон и недостаточная бодрость по утрам. Это больше индикатор состояния души. Один раз придёт увидит защиту и больше не появится))). То что было у @Ильи Белова, чем-то похоже на суккуба, она тоже ничего, кроме плохого сна не сулит(+ сам факт путешествия во сне с такой неприятной сущностью).

Автор
Благо дарю вас, ребята, теперь я готова ко всему! С любовью:kiss:

Автор
Ну вот допустим я вышла из тела, увидела сущность, дальше что делать? улетать от туда или поговорить, или наплевать на него?
Дай ему по щщам. Если эта сущность светлая, то она тут же подставит вторую щёку как учил Иисус, а если нет - то так ему и надо :lol:.

Автор
[ Автор ], мне бы теперь сознательно еще добраться до него!:laugh3:

Автор
Как вы думаете? Как себя вести с ним? Хотелось бы получить ответ...это решило бы многое
Не нужно с ним никак себя вести. Почистите помещение -очень хорошо включать Веды негромко ежедневно (посмотрите на нашем сайте, скачайте, если еще нет), например. Когда помещение чистое никакие такие сущности, при встрече с которыми возникает страх, там не водятся:) Попробуйте перед сном медитацию Океан Света, Окружение Высшим, например. Как нас учит Учитель- думайте о Боге (и тогда не будет ни желания, ни времени думать о темных сущностях- потребность такая отпадет сама собой, а с ней и сущности уйдут).

Автор

1. Это реальная астральная сущность-страж, после тог...
Вам нужна Огненная Свастика.Если это друг,и он помогает,то ему это не повредит.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху