ॐ
Автор
Нет-нет!!Не надо нам в России никаких майданов и бархатных!((( Мы будем отстаивать свой суверенитет, свою свободу, защищённую нашими дедами в ВОВ!
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5491/[/URL]Мы хотим жить свободно, так , как хочет наша свободная душа...
Наш Ашрам не заблокируют, ибо мы несём миру Свет, Любовь и только Добро!!!Всё , что правильно и Божественно Россия всегда поддерживает!!![URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5491/[/URL]
Всё , что правильно и Божественно Россия всегда поддерживает!!!
Не всякая власть от Бога ...Но в России , Слава Богу -это так!У нас-власть от Бога![ Автор ], знаете, как говорит Патриарх Кирилл из РПЦ(российская православная церковь)? Цитирую:"Вся власть от Бога. Кто против власти, тот против Бога".
Милая Карине! Выбор армянского народа-это свободный выбор народа..главное, чтобы это было на самом деле свободным ..выбором..только и всего..Несколько дней назад Фарида писала мне в ЛС, предлагая быть очень осторожными, ибо власть хотят забрать империалисты. Я поняла, что объяснять ей что-либо бесполезно, так как человек совершенно оторван от реальности, особенно в отношении России.
В Крыму не было ни одного выстрела..и это не захват территорий..а возвращение..по воле людей..[ Автор ], Мм... вот вы говорите, что империализм зло, а наша власть от Бога.
Хорошо. Вот Википедия говорит мол "Империализм (от лат. imperium — власть, господство) — государственная политика,
основанная на использовании военной силы для разных форм внешнеполитической экспансии, в том числе для захвата территорий"
Окей, тогда аннексия Крыма вежливыми людьми с АКМ-74 - это империализм?
[ картинка ]
Политика-это оч. сложный вопрос..да ..я рада , что живу в свободной стране..где всегда имею свободное мнение...не будет России -не будет и Армении, и Украины..и всех наших союзных республик..никого не будет..будут только рабы..на плантациях...вот и всё...(А мы говорим о нашем пробуждении ..Божественном..[ Автор ], Вас действительно устраивает та жизнь, которую Вам дала, как Вы пишите, "власть от бога"? Вы действительно хотите, чтобы также жили и Ваши дети?
Кстати чьих-то детей сейчас в цинковых гробах втихаря привозят в Россию, чтобы похоронить как собак (во времена Афгана хоть медали давали). А матерям даже рот нельзя открыть, т.к. это военная тайна.
Политика-это оч. сложный вопрос..да ..я рада , что живу в свободной стране..где всегда имею свободное мнение...не будет России -не будет и Армении, и Украины..и всех наших союзных республик..никого не будет..будут только рабы..на плантациях...вот и всё...(А мы говорим о нашем пробуждении ..Божественном..
Очень плохо , что покидают((Настанет момент..когда им захочется на родину..в место , где родились..а её не будет(Если завтра России по какой-то причине не станет, то в США даже не заметят
Про свободную страну тоже под вопросом... Почему-то умные люди пытаются уехать из свободной страны.
Мои знакомый - крутой программист уехал в Японию, назад не хочет.
Другой пример, Михаил Фленов автор многих книг по которым я учился программировать тоже ухал в Канаду.
Он печатался в журнале Хакер, его книги Библия Delphi и Delphi глазами хакера расходились большими тиражами.
Вот, что он писал про свой переезд: http://www.flenov.info/blog/show/Ya-v-Kanade
Умные люди покидают Россию, а без них страна с колен не встанет...
Из этой свободной страны уезжают все, у кого есть хоть какие-то возможности уехать. Особенно уезжают наши гении, учёные, которых не признают здесь, но они помогают там.я рада , что живу в свободной стране.
НИз этой свободной страны уезжают все, у кого есть хоть какие-то возможности уехать. Особенно уезжают наши гении, учёные, которых не признают здесь, но они помогают там.
Люди в последние годы уезжают СОТНЯМИ тысяч. И в основном это интеллигенция - думающие люди.