ॐ
Автор
Бывают дни, когда тонус совсем низкий. Как заставить себя заниматься практиками? Просьба не писать - приложить волевое усилие, а более развернуто. Я также поделюсь своими способами.
1. Важно понять что если эта жизнь не будет использована для покидания круга перерождения - придётся заново придётся рождаться, учиться в школе и прочее. Надо ли вам такое расточение времени - решать вам, я для себя решил что мне такой вариант не подходит.Бывают дни, когда тонус совсем низкий. Как заставить себя заниматься практиками? Просьба не писать - приложить волевое усилие, а более развернуто. Я также поделюсь своими способами.
Так наоборот, в состоянии засыпания можно делать медитации даже на более качественном уровне, нежели в обычном- т.к. энерго-тело выходит на передний план и Вы входите в мир энергий, в котором одна лишь мысль способна изменять Вас, что уж говорить о медитации в таком состяонииНу нет, если я в ней засыпаю в этом состоянии. Ну я Вас поняла, это как нестремление, пребывание в здесь-и-сейчас.
Согласна с мнением Елены. Нужно ли себя "заставлять" и "мотивировать"? Ведь если рассуждаешь так- "вот сделаю такую-то практику и получу вот такую конфетку!"- это значит, потребности меняться истинной пока нет. Просто наступает такой момент в жизни, когда понимаешь- жить по-другому просто невозможно. И тогда практики, медитации, чтение, размышления становятся не просто какой-то частью жизни...Намасте! Нужна ли мотивация вообще? У меня просто есть потребность. ...
Согласна, подписываюсь под каждым словом (ППКС)всё,абсолютно всё исходит от Всевышнего
В такие моменты можно провести быстрый анализ 1, 2 минуты не более, и постараться найти куда уходит энергия, может (к примеру) простуда начинается, или поругался с кем, или просто уловка Эго. Если физика и энергетика в норме, то выключаю ВД разгоняю кровь и в перёд! И через 5 минут ни какой хандры. А уж если дыра появилась и хандра связана с потерей энергии то надо дыру латать и снова в путь.Бывают дни, когда тонус совсем низкий. Как заставить себя заниматься практиками? Просьба не писать - приложить волевое усилие, а более развернуто. Я также поделюсь своими способами.
у меня бывает такое , причём нередко,- зачастую это связано с тем, что ...сейчас Вы не поверите, но это так..., ...что практически у всех нас постоянно происходит, пусть лёгкое, но всё же обезвоживание. Я вот замечал, с утра вообще ничего делать не хочется, хотя были дела и планы, но стоит выпить 2 кружки фильтрованной воды, то через 15 минут происходит такое состояние, как будто ожил, и можно заниматься деламиБывают дни, когда тонус совсем низкий. Как заставить себя заниматься практиками? Просьба не писать - приложить волевое усилие, а более развернуто. Я также поделюсь своими способами.
У всех нас есть духовный голод. Те кто здесь находятся все понимают это словосочетание. Мы это делаем, потому что не можем этого не делать. Но действительно, бывают моменты, когда не хочется ничего. Какая-то апатия наступает. У меня было так пару раз. По хорошему конечно нужно осознать причину таких спадов, но я в своё время мог только догадываться. Точно я не знал, почему у меня такое состояние наступало. И оно проходило само, со временем(хотя в одном случае я ещё обстановку поменял). Но я при этом делал одно условие. Хотя бы 30 мин в день практики. Да не хочется, в лом, лень и тд, но хотя бы 30 мин, всего лишь 30 мин надо что-нибудь поделать. И со временем ты выравниваешься. Много хороших советов дали выше, я добавлю ещё один. Когда наступают такие периоды, то практикуйте ХОТЯ БЫ 30 мин в день) Это может каждыйБывают дни, когда тонус совсем низкий. Как заставить себя заниматься практиками? Просьба не писать - приложить волевое усилие, а более развернуто. Я также поделюсь своими способами.